ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
Генерал-майору полиции Нолиолову Н. А.
по Нижегородской области
От Гриффина Хантера Хантеровича
номер телефона 785-623
без дома​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гриффин Хантер Хантерович 05.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влад Козин
Данный сотрудник, во время проведения спец-операции незаконно изъял моё оружие, на которое имееться лицензия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

11.07.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Гриффин​
Уважаемый Гриффин Хантер Хантерович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.3.
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Andy_Tokyo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Токио Энди Рамильевича
номер телефона 122-228
адрес прописки 11 подъезд кв.5 Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Энди Рамильевич 24.01.1967 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рэдван Умеров
Данный сотрудник, начал требовать с ровного места мои документы когда просто стоял с заглушенным двигателем, а так же не представился перед началом диалога, после решил меня обыскать без предупреждения и повода.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

12.07.2024
Токио​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 122-228
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Энди Рамильевич 24.01.1967 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рэдван Умеров
Данный сотрудник, начал требовать с ровного места мои документы когда просто стоял с заглушенным двигателем, а так же не представился перед началом диалога, после решил меня обыскать без предупреждения и повода.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

12.07.2024
Токио​
Уважаемый Токио Энди Рамильевич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не увидел от вас фиксаций нарушений моих сотрудников. (( Ссылки не открываются ))
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Lev_Verdiew

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вердиева Льва Аслановича
номер телефона 732-231​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вердиев Лев Асланович 30.01.1999 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Анна Фердибафт,
Данный сотрудник не представилась при задержании, показала свой паспорт , а не удостоверение , нарушив Процессуальный кодекс статью 10, так же не обьяснив причину задержания обьявила в розыск по 67 статье УК РФ

12.07.2024

Вердиев​

Andy_Tokyo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 122-228
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://www.veed.io/view/376c707a-63e6-4af1-a5f8-70e5c360b433?panel=

13.07.2024
Токио​

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алмаазова Марка Алмазовича
номер телефона 333-977
адрес прописки
12 подъезд кв.6 Арзамас​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алмазов Марк Алмазович 20.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Кристиан
Данный сотрудник открыл огонь без предупреждений, также не представился в начале диалога, изьял права за оскорбление, также обыскал меня без предупреждений и не назвав основание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

13.07.24
Mark

Benjamin1

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бенжамина Филлипса
номер телефона 609
адрес прописки особняк №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бенжамин Филлипс 10.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Мухомора
Данный сотрудник произвел незаконное задержание тем самым нарушив статью 9 процессуального кодекса, также нарушив ФЗоП глава 3 статья 8. Сотрудник совершил грубое нарушения ВУ 3.2.

13.07.2024
(Ahlidin)​

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кристиана Маска Андреевича
номер телефона 152-010
г. Арзамас Парадная №91 Квартира №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кристиан Маск Андреевич 01.11.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Анна Фердибафт
Данная сотрудница нарушила 42 статью уголовного кодекса, а именно ношение оружия в открытом виде
Я приехал в отдел ДПС чтобы передать задержанного в КПЗ, потом в здание ДПС вошла данная сотрудница и медленной походкой ходила с оружием в руках, затем нацелилась на стену и дальше пошла с оружием медленной походкой.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

(13.07.2024)
(K.Mask)​

Последнее редактирование:

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Вердиева Льва Аслановича
номер телефона 732-231​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вердиев Лев Асланович 30.01.1999 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Анна Фердибафт,
Данный сотрудник не представилась при задержании, показала свой паспорт , а не удостоверение , нарушив Процессуальный кодекс статью 10, так же не обьяснив причину задержания обьявила в розыск по 67 статье УК РФ

12.07.2024

Вердиев​
Уважаемый Вердиев Лев Асланович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.3, а также будет отправлен на переаттестацию.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 122-228
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://www.veed.io/view/376c707a-63e6-4af1-a5f8-70e5c360b433?panel=

13.07.2024
Токио​
Уважаемый Токио Энди Рамильевич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не увидел от вас фиксаций нарушений моих сотрудников. (( Ссылки не открываются ))

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 333-977
адрес прописки
12 подъезд кв.6 Арзамас​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алмазов Марк Алмазович 20.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Кристиан
Данный сотрудник открыл огонь без предупреждений, также не представился в начале диалога, изьял права за оскорбление, также обыскал меня без предупреждений и не назвав основание.

13.07.24
Mark
Уважаемый Алмазов Марк Алмазович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Проверено!
Примечания: Предоставьте, пожалуйста, фиксацию с самого начала, а именно с начала погони, чтобы понимать, были ли предупреждения об остановке транспортного средства.

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 333-977
адрес прописки
12 подъезд кв.6 Арзамас​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник открыл огонь без предупреждений, также не представился в начале диалога не дал удостоверение, изьял права за оскорбление, также обыскал меня без предупреждений и не назвав основание, также применил спец средства не предупредив.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык ( где не давал пред, нету)

13.07.24
Mark

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Бенжамина Филлипса
номер телефона 609
адрес прописки особняк №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бенжамин Филлипс 10.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Мухомора
Данный сотрудник произвел незаконное задержание тем самым нарушив статью 9 процессуального кодекса, также нарушив ФЗоП глава 3 статья 8. Сотрудник совершил грубое нарушения ВУ 3.2.

13.07.2024
(Ahlidin)​
Уважаемый Бенжамин Филлипс Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.2.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Кристиана Маска Андреевича
номер телефона 152-010
г. Арзамас Парадная №91 Квартира №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кристиан Маск Андреевич 01.11.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Анна Фердибафт
Данная сотрудница нарушила 42 статью уголовного кодекса, а именно ношение оружия в открытом виде
Я приехал в отдел ДПС чтобы передать задержанного в КПЗ, потом в здание ДПС вошла данная сотрудница и медленной походкой ходила с оружием в руках, затем нацелилась на стену и дальше пошла с оружием медленной походкой.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

(13.07.2024)
(K.Mask)​
Уважаемый Кристиан Маск Андреевич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.3.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 333-977
адрес прописки
12 подъезд кв.6 Арзамас​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник открыл огонь без предупреждений, также не представился в начале диалога не дал удостоверение, изьял права за оскорбление, также обыскал меня без предупреждений и не назвав основание, также применил спец средства не предупредив.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык ( где не давал пред, нету)

13.07.24
Mark
Уважаемый Алмазов Марк Алмазович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Проверено!
Примечания: Предоставьте, пожалуйста, фиксацию с самого начала, а именно с начала погони, чтобы понимать, были ли предупреждения об остановке транспортного средства, фиксация, которую вы предоставили, идет уже с конца погони.

Gurkosha

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Кузница Артема Сергеевича
номер телефона 515575
адрес прописки​
Парадная 85 кв.10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кузниц Артем 26.04.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Майорский
Данный сотрудник расстрелял меня прям перед участком ДПС.
Я выезжал с парковки, там была суета, хотел уехать, но там закрыли проезд и я решил объехать через тротуар, посигналил что бы отошли и постарался объехать, да я считаю можно было бы мне выписать штраф или забрать права. Но не расстреливать же... Мы не при Сталине живем...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):кликай

14.07.2024
Kuznyc​

Fild_Gobik

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
От Карпачева Игоря Владимировича
номер телефона 666-569
адрес прописки 11 подъезд кв.6 Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карпачев Игорь Владимирович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Архипова Романа
Данный сотрудник, выгнал меня с отдела ОПиЭс когда я спрашивал причину причину мне не назвали прошу расмортреть мое завявление
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): (15.07.2024)
Mollars​

Последнее редактирование:

Jacob_Severov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Северов Яков Антоныч
номер телефона 888-777
адрес прописки
Парадная 33 кв.11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Северов Яков 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Орлов
Данный сотрудник у нас супергерой, задержал меня на патрульной машине сам один, довёз до участка, изьял права и посадил в камеру.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): сюда

15.07.2024

LevFok

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Роман Фокин 20.10.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Матвей *****
Данный сотрудник открыл огонь без предупреждений, также не представился не читал коап рф и ук рф,у нас что я разбил фары, он сказали что 10.2 коап рф это правильно, а если что он захотел что выписал штраф меня сказали причина?, а он 2.2 статью ну это не правильно, если что фары это так можно, уже сегодня 11-10 часов разрешил так уже нормально, ну он не умеешь коап рф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Xu3Sk

15.07.24

Alexey_Santos

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Фантазерову М. С.
по Нижегородской области
От Сантоса Алексея Александровича
номер телефона 109-901
адрес прописки Парадная 94, Квартира 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантос Алексей Александрович 21.08.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Валерий Маск
Данный сотрудник сквернословно общался на рабочем месте. Сказал неприличное слово, а именно, процитирую, "Пизда".
Я наблюдал, что данный сотрудник вместе со своим напарником, а также другом, катались на лично транспортном средстве, после чего я не справился с управлением, въехал них, они стояли по середине дороги на территории Эдово. После чего я скрылся с другом от них, но позже мы остановились, когда сотрудники начали кричать в мегафон об остановке. После моего штрафа последовал штраф моему другу, который был за рулем. Суть такова, что данный сотрудник, находясь на службе, сквернословно общается. А также друг, маска которого 798326, вмешивался в процессуальные действия, а сотрудники ничего с этим не делали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XvS8g

17.07.2024
AS​

Вверх
Розыгрыш