ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Нолиолову Н. А.
по Нижегородской области
От Виноградова Итсуки Сергеевича
номер телефона 779-779
адрес прописки Южная Рублевка, дом № 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Аслан Базаркинов, Николай Моисеев.
Данные сотрудники без весомой на то причины произвели объявление в розыск моего автомобиля и доставили на штрафстоянку. Требую произвести разбирательство, на каком основании сотрудник объявил автомобиль в розыск. И в случае неправомерных действий и не обнаружения весомой причины, возмещение средств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XovcM

02.07.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Vinogradov

SebastianHimari

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Себа Химари
номер телефона 3939
адрес прописки особняк №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Себ Химари 01.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Сайко
Данный сотрудник нарушил 16.1 КоАП, 16.4 КоАП, а так же 37 статью УК РФ. Тем самым грубо нарушив ВУ 3.2. Прошу увольнение данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(04.07.2024)
(SEB)​

Nikita_Forse

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Форсе Никита Сергеевич
номер телефона 555-955
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсе Никита Сергеевич 17.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Александр Помелов и Лев Ваитенко
Данные сотрудники совершали по отношению ко мне противоправные на мой взгляд действия
Я подъехал к дому после чего увидел сзади автомобиль ДПС, который сразу начал преграждать мне дорогу без объяснений и призывов остановиться. Только после моих неоднократный вопросов мне сказали остановиться и не выходя из авто и не объясняя причин всех этих действия сказали ждать какого то сотрудника. После пару минут такого ожидания подъехал один сотрудник на одном мотоцикле и сразу же машина уехала. После чего сотрудник начал со мной диалог и хотел выписать мне штраф, хотя я его просил почему он один на что получил ответ, что он мотобат и ему так можно. Прошу в этом разобраться
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XqiYk

05.07.2024
NIK​

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
по Нижегородской области
От Бузинова Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Фантазерова.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.10.
Я привез к Вашему отделу своего сотрудника, так как он должен был перевестись. Раздевалка была открыта, я зашел. Нас ФСИНовцов оскорбили, а также на улице послали на три буквы. Я не знал что в раздевалке нельзя было находится, но мне это не сказали, а просто послали меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

03.07.2024
Бузинов​
Уважаемый Бузинов Леван Артемович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Форсе Никита Сергеевич
номер телефона 555-955
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсе Никита Сергеевич 17.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Александр Помелов и Лев Ваитенко
Данные сотрудники совершали по отношению ко мне противоправные на мой взгляд действия
Я подъехал к дому после чего увидел сзади автомобиль ДПС, который сразу начал преграждать мне дорогу без объяснений и призывов остановиться. Только после моих неоднократный вопросов мне сказали остановиться и не выходя из авто и не объясняя причин всех этих действия сказали ждать какого то сотрудника. После пару минут такого ожидания подъехал один сотрудник на одном мотоцикле и сразу же машина уехала. После чего сотрудник начал со мной диалог и хотел выписать мне штраф, хотя я его просил почему он один на что получил ответ, что он мотобат и ему так можно. Прошу в этом разобраться
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XqiYk

05.07.2024
NIK​
Уважаемый Форсе Никита Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Недостаточно доказательств.
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 779-779
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Аслан Базаркинов, Николай Моисеев.
Данные сотрудники без весомой на то причины произвели объявление в розыск моего автомобиля и доставили на штрафстоянку. Требую произвести разбирательство, на каком основании сотрудник объявил автомобиль в розыск. И в случае неправомерных действий и не обнаружения весомой причины, возмещение средств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XovcM

02.07.2024

Vinogradov
Уважаемый Виноградов Итсуки Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Вы припарковали свой автомобиль в месте, не предназначенном для парковки.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Себа Химари
номер телефона 3939
адрес прописки особняк №8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Себ Химари 01.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Сайко
Данный сотрудник нарушил 16.1 КоАП, 16.4 КоАП, а так же 37 статью УК РФ. Тем самым грубо нарушив ВУ 3.2. Прошу увольнение данного сотрудника.

(04.07.2024)
(SEB)​
Уважаемый Себ Химари, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.

Последнее редактирование:

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 779-779
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Блуда
Данный сотрудник без весомой на то причины произвел эвакуацию моего авто.
1) Фиксация парковки моего авто: https://yapx.ru/album/Xqzqd
2)Фиксация оповещения об эвакуации авто: https://yapx.ru/album/XqzrM

06.07.2024

Vinogradov

Kostya Graf

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Граф Константин Алексеевич
номер телефона 726-173
адрес прописки г. Арзамас, ул. Севастопольская 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Константин Алексеевич 11.03.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Фалеев
Данный сотрудник не знает ФЗоП
Я катался по городу и меня остановили сотрудники. Я спросил у инспектора на каком основании он меня остановил, на что получил ответ "Вы ездите без номеров", я еще раз переспросил у него, на что он начал молчать. Затем, он назвал мне основания на то, что он имеет право обеспечивать безопасность и антитеррористическую защищенность, я у него переспросил и попросил расшифровать на что не получил ответа. Я ему уже назвал основания, но он начал утверждать что я не прав и я назвал не правильные основания. Потом он начал просить тех. паспорт автомобиля, на что я снова спросил основания на что получил ответ "Вы нарушаете ПДД, катаетесь без номерных знаков". Дальше я ему сказал что машина семьи и на них нет номеров, но ему было пофиг, ведь я был за рулем. Прошу руководство ГАИ Нижегородской области назначить переаттестацию данному сотруднику.
1.
2.
3.
4.

06.07.2024
GRAF

Miras_Vatkovsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Ватковский Мирас Мирасович
номер телефона 991129
адрес прописки: город арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Ватковский Мирас Мирасович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Некита Рисен
Данный сотрудник... начал стрелять без предупреждени когда я не давил его не сбивал столбы и не трогал их
Я увидел что стажёр гуляет и остонвавливает всех на дороге я его предупредил и сказал что бы он так не делал в итоге он начал стрелять вмсете с тремя сотрудниками

06.07.2024
Мирас​

Kostya Graf

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
номер телефона 726-173
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Константин Алексеевич 11.03.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Фалеев
Данный сотрудник начал избивать своего коллегу, когда тот задремал
Я сидел в лекционном и слушал как проводят экзамены, но когда старшина задремал, его начал бить другой сотрудник. Прошу руководство ГАИ Нижегородской области провести с данным сотрудником профилактическую беседу.

06.07.2024
GRAF

Kostya Graf

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
номер телефона 726-173
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Константин Алексеевич 11.03.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Игорь Карпачев
Данный сотрудник не предупредив о примении спец. средств, ударил своего коллегу дубинкой, надел на него наручники и только тогда предупредил о применении спец. средств
Я сидел в лекционном и слушал как проводят экзамены, вдруг сержант решил прицелится в старшину, а тот просто подбежал и без предупреждения ударил своего коллегу дубинкой, в дальнейшем надев на него наручники, только тогда он применил спец. средства. После задержания он не представился, привел его в комнатку и там уже отпустил. Я считаю это халатностью со стороны данного сотрудника. Прошу руководство ГАИ Нижегородской области выдать 2 дисциплинарных взысканий данному сотруднику.

06.07.2024
GRAF

Misha_Winchester

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Михаила Владимировича
номер телефона 113-222
адрес прописки Особняк №1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винчестер Михаил Владимирович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Кристиана Маска.
Данный сотрудник нарушил устав 3.19 а также задавил меня на личном т/с прошу наказать его на ваше усмотрение.

07.07.2024

Wenok

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 779-779
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Блуда
Данный сотрудник без весомой на то причины произвел эвакуацию моего авто.
1) Фиксация парковки моего авто: https://yapx.ru/album/Xqzqd
2)Фиксация оповещения об эвакуации авто: https://yapx.ru/album/XqzrM

06.07.2024

Vinogradov
Уважаемый Виноградов Итсуки Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 726-173
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник не знает ФЗоП
Я катался по городу и меня остановили сотрудники. Я спросил у инспектора на каком основании он меня остановил, на что получил ответ "Вы ездите без номеров", я еще раз переспросил у него, на что он начал молчать. Затем, он назвал мне основания на то, что он имеет право обеспечивать безопасность и антитеррористическую защищенность, я у него переспросил и попросил расшифровать на что не получил ответа. Я ему уже назвал основания, но он начал утверждать что я не прав и я назвал не правильные основания. Потом он начал просить тех. паспорт автомобиля, на что я снова спросил основания на что получил ответ "Вы нарушаете ПДД, катаетесь без номерных знаков". Дальше я ему сказал что машина семьи и на них нет номеров, но ему было пофиг, ведь я был за рулем. Прошу руководство ГАИ Нижегородской области назначить переаттестацию данному сотруднику.
1.
2.
3.
4.

06.07.2024
GRAF
Уважаемый Граф Константин Алексеевич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник будет переаттестован.
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Ватковский Мирас Мирасович
номер телефона 991129
адрес прописки: город арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Ватковский Мирас Мирасович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Некита Рисен
Данный сотрудник... начал стрелять без предупреждени когда я не давил его не сбивал столбы и не трогал их
Я увидел что стажёр гуляет и остонвавливает всех на дороге я его предупредил и сказал что бы он так не делал в итоге он начал стрелять вмсете с тремя сотрудниками

06.07.2024
Мирас​
Уважаемый Ватковский Мирас Мирасович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Недостаточно фиксаций. Хотелось бы увидеть полную фиксацию для полного разбора ситуации.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 726-173
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник начал избивать своего коллегу, когда тот задремал
Я сидел в лекционном и слушал как проводят экзамены, но когда старшина задремал, его начал бить другой сотрудник. Прошу руководство ГАИ Нижегородской области провести с данным сотрудником профилактическую беседу.

06.07.2024
GRAF
Уважаемый Граф Константин Алексеевич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 726-173
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Константин Алексеевич 11.03.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Игорь Карпачев
Данный сотрудник не предупредив о примении спец. средств, ударил своего коллегу дубинкой, надел на него наручники и только тогда предупредил о применении спец. средств
Я сидел в лекционном и слушал как проводят экзамены, вдруг сержант решил прицелится в старшину, а тот просто подбежал и без предупреждения ударил своего коллегу дубинкой, в дальнейшем надев на него наручники, только тогда он применил спец. средства. После задержания он не представился, привел его в комнатку и там уже отпустил. Я считаю это халатностью со стороны данного сотрудника. Прошу руководство ГАИ Нижегородской области выдать 2 дисциплинарных взысканий данному сотруднику.

06.07.2024
GRAF
Примечания: Оба сотрудника получат дисциплинарные взыскания в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.1.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Винчестера Михаила Владимировича
номер телефона 113-222
адрес прописки Особняк №1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винчестер Михаил Владимирович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Кристиана Маска.
Данный сотрудник нарушил устав 3.19 а также задавил меня на личном т/с прошу наказать его на ваше усмотрение.

07.07.2024

Wenok
Уважаемый Винчестер Михаил Владимирович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.2.

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бузинова Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Платко
Данный сотрудник открыл по мне огонь после того как я его побил.
Я подошел, побил его, затем он открыл по мне огонь без основании. Я требую увольнение данного сотрудника.

07.07.2024
Бузинов​

Вверх
Розыгрыш