ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Нолиолову Н. А.
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
номер телефона: 483-825
адрес прописки: Парадная №11 К.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Добрена Моралева
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2
Я стоял на парковке. Потом меня задержал другой сотрудник. Далее Моралев подходит и начинает меня обыскивать не назвав основания тем самым нарушив процессуальный кодекс. Прошу вас привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жмяк

26.06.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Шашлыков​

Dima amaz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ковача Дмитрия Вячеславовича
номер телефона: 757989
адрес прописки: Парадная №50 К.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ковач Дмитрий Вячеславовича 19.06.2003 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Терри Овощерезов
Данный сотрудник без какой либо причины обьявил мое траспортное средство в розыск.

Я патрулировал нашу Нижегородскую Область. Далее на телефон приходит сообщение что мою машину без какой либо причины обьявили в розыск. Меня это шокировало я знал где стоит моя машина и поехал к ней с заправки после патруля. Когда я подьехал увидел как сотрудник прицепил мою машину и начал отвозить ее на штраф стоянку. Я подьехал начал выяснять причину почему сотрудник обьявил мое траспортное средство в розыск сотрудник сказал подавайте жалобу на оффициальный портал после жалобы покажет фиксацию о том как моя машина стояла на проезжой части.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

27.06.2024
ZoV​

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
по Нижегородской области
От Граф Федора Александровича
129344
г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 17.04.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Костя Гонгаров
Данный сотрудник открыл огонь по моей машине, без предупреждения
Я спокойно работал, ехал по своим делам, вижу работяга сломался, решил ему помочь и открыли по мне огонь
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

25.06.2024
Graf​
Уважаемый Граф Федор Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
С уважением, Начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Форса Нико Геннадиевича
Номер телефона: 451-451
Адрес прописки: пгт. Батырево парадная 140 кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Нико Геннадиевич 19.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ
Анатолия Мальчикова и его напарника жетон 820774. Предоставляю перечень нарушений:
ФЗоП: гл. 1, ч. 1 - Проявили халатность тем, что гражданский бегал буквально по дороге, а они ничего ему не сказали. гл.2, ст.4, ч.3 - Унизил человеческое достоинство своим оскорблением по отношению ко мне
КоАП: 2.2/13.1 - фары не работали (либо сломаны, либо выключены) 8.1 - не включили поворотник, когда уезжали 16.1 - оск. гражданского по отношению ко мне.
Устав: 3.2 - в самом начале на светофоре включают СГУ, чтобы проехать красный, а после выключают 3.3 - тут понятно все 4.3 - аналогично 3.3 4.3.1 - тоже понятно 4.5 - игнорирование просьб/требований исходя из вышеперечисленного, можно сказать, что тут УК 56 - халатность
Я ехал к правительству чтобы заступить на рабочий день, после вижу как данные особи нарушили перечень пунктов с которыми вы ознакомились выше. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

25.06.24
Nicolasu
Уважаемый Форс Нико Геннадиевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данные сотрудники получат дисциплинарные взыскания в виде выговоров в личное дело.
С уважением, Начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Голоцукова Матвея Андреевича
номер телефона 247-167
адрес прописки Парадная №135, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голоцуков Матвей Андреевич 03.12.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Денис Торов
Данный сотрудник представился не по форме. (Когда я сказал представиться по форме, сотрудник просто напросто ливнул)
Я сегодня, а именно 25.06.2024 примерно в 15:40 ехал с г.Арзамас в сторону г.Южный, нарушив правила дорожного движения, продолжив движение за мной гнались сотрудники полиции. Получил предупреждение, остановился. Ко мне подошел сотрудник полиции, представился не по форме, а именно "Здравия желаю, я "сержант" дорожно-патрульной службы "Денис Торов" ". Я попросил представиться по форме.После чего, со мной уже разговаривал его коллега, а не он. Я так понял что данный сотрудник полиции ничего не знает, и ему бы стоило еще немножко поучиться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

25.06.2024
Голоцуков​
Уважаемый Голоцуков Матвей Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Сантана Шарк Евгеньевич
189-930
адрес прописки Парадная 93, квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Шарк Евгеньевич 20.05.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Том Громов
Данный сотрудник матом сказал в рацию депортамента, а также осорбил честь и достоинство моих сослуживцев
Я услышал как в депортамент орет сотрудник дпс, и ругается матом на министерство обороны.
https://ibb.co/T0LDNmh
https://ibb.co/sC2hpPW

26.05.2024
ССО​
Уважаемый Сантана Шарк Евгеньевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Голоцукова Матвея Андреевича
номер телефона 167-247
адрес прописки Парадная №135, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голоцуков Матвей Андреевич 03.12.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Ковач
Данный сотрудник применил физическую силу для того, чтобы выписать штраф. Так, как я нарушил КоАП РФ, он провел не личный досмотр, а обыск.
Я вчера, а именно 25.06.2024, примерно в 15:30 ехал в Г.Батырево со стороны заправки "Газпром". Мой двигатель был в неисправном состоянии, ехав до поста ДПС к механику, нарушая КоАП РФ статью 2.3. Около моста меня остановили сотрудники ДПС. Я спросил на каком основании меня остановили, и попросил рассказать. Сотрудник ДПС, а именно Дмитрий Ковач очень быстро и не понятно проговорил какие-то статьи, я переспросил. После нескольких попыток услышать основание. Ко мне применили физическую силу и провели обыск. (4:50 применение физической силы, 5:18 Проведение обыска)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

26.06.2024
Голоцуков​
Уважаемый Голоцуков Матвей Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
номер телефона: 483-825
адрес прописки: Парадная №11 К.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Добрена Моралева
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2
Я стоял на парковке. Потом меня задержал другой сотрудник. Далее Моралев подходит и начинает меня обыскивать не назвав основания тем самым нарушив процессуальный кодекс. Прошу вас привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жмяк

26.06.2024
Шашлыков​
Уважаемый Шашлыков Александр Николаевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не вижу никаких нарушений со стороны своих сотрудников.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Ковача Дмитрия Вячеславовича
номер телефона: 757989
адрес прописки: Парадная №50 К.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ковач Дмитрий Вячеславовича 19.06.2003 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Терри Овощерезов
Данный сотрудник без какой либо причины обьявил мое траспортное средство в розыск.

Я патрулировал нашу Нижегородскую Область. Далее на телефон приходит сообщение что мою машину без какой либо причины обьявили в розыск. Меня это шокировало я знал где стоит моя машина и поехал к ней с заправки после патруля. Когда я подьехал увидел как сотрудник прицепил мою машину и начал отвозить ее на штраф стоянку. Я подьехал начал выяснять причину почему сотрудник обьявил мое траспортное средство в розыск сотрудник сказал подавайте жалобу на оффициальный портал после жалобы покажет фиксацию о том как моя машина стояла на проезжой части.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

27.06.2024
ZoV​
Уважаемый Ковач Дмитрий Вячеславович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Проверено!
Примечания: Ожидаем фиксацию со стороны вашего коллеги, на эвакуаторе.

Последнее редактирование:

Yakov_Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Медведева Якова Яковлевича
номер телефона: 444-244
адрес прописки: Парадная №22, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Медведев Яков Яковлевич 07.10.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Беспалова
Данный сотрудник пересек двойную сплошную и двигался по встречной полосе нарушив пункт ПДД "9.1(1)", а так же двигался без фар ближнего света или дневных ходовых огней нарушив пункт ПДД "19.5".
Нарушение пункта устава "3.1"
Я ехал завершать свой рабочий день и из-за халатности данного сотрудника попал в ДТП

27.06.2024
#Медв​

гугу гага

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
123914
г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 25.04.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Майора Макс Списс
Данный сотрудник нарушал КоАП, а так-же никак не реагировал на преступников таранивших меня с моим напарником и его.

Мы с моим напарником патрулировали область, в дальнейшем в нас влетел джип. Мы начали стрелять по нему, но вместо того чтобы помочь нам, майор Максим начал останавливать нас, по непонятной мне причине. В дальнейшем мой напарник пропал и я поехал в одиночку, но сотрудник не собирался успокаиваться, он продолжал ехать за мной подрезая, и загораживал мне дорогу, тем самым мешал. Требований об остановке в мегафон я не слышал. Позже я стояв у отдела ГАИ увидел как Макс Списс выезжает с парковки, увидев как он таранит с здание побежал сразу к нему, увидев погоны майора я ему задал вопрос "Это не вы меня останавливали минут 10 назад?" на что услышал положительный ответ "Да, я останавливал". Я предложил ему приехать к ГАИ и там поговорить, постояв у ГАИ я увидел как он стоит на месте, я подбежал и вижу как он поставил машину загородив полосу движение, а так-же лег на дороге. Прошу начальство ГАИ уволить данного сотрудника, так-как могли пострадать много людей, в том числе и он сам. Так-же хочу упомянуть что он повредил многоквартирный дом, тем самым нанеся ущерб в несколько миллионов рублей.

28.06.2024
Graf​

Miu_Amari

улыбаясь, душой погас.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Милли Итсуми
Номер телефона: 118880
адрес прописки: Дом №374

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Итсуми Милли, 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Карл Натсуки, который ездит при исполнении на личном транспорте.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

29.06.2024

Nikita_Ydnikov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Мёрфие Дмитрия Ивановича
номер телефона 925-635
адрес прописки Парадная 15, кв 4.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мёрфие Дмитрий Иванович 24.12.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Екипсе Каифа
Этот сотрудник Сержант оскорбил меня грубо я ему сказал поехали в патруль он меня просто оскорбил.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

29.06.2024

Юдников

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Медведева Якова Яковлевича
номер телефона: 444-244
адрес прописки: Парадная №22, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Медведев Яков Яковлевич 07.10.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Беспалова
Данный сотрудник пересек двойную сплошную и двигался по встречной полосе нарушив пункт ПДД "9.1(1)", а так же двигался без фар ближнего света или дневных ходовых огней нарушив пункт ПДД "19.5".
Нарушение пункта устава "3.1"
Я ехал завершать свой рабочий день и из-за халатности данного сотрудника попал в ДТП

27.06.2024
#Медв​
Уважаемый Медведев Яков Яковлевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
123914
г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 25.04.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Майора Макс Списс
Данный сотрудник нарушал КоАП, а так-же никак не реагировал на преступников таранивших меня с моим напарником и его.

Мы с моим напарником патрулировали область, в дальнейшем в нас влетел джип. Мы начали стрелять по нему, но вместо того чтобы помочь нам, майор Максим начал останавливать нас, по непонятной мне причине. В дальнейшем мой напарник пропал и я поехал в одиночку, но сотрудник не собирался успокаиваться, он продолжал ехать за мной подрезая, и загораживал мне дорогу, тем самым мешал. Требований об остановке в мегафон я не слышал. Позже я стояв у отдела ГАИ увидел как Макс Списс выезжает с парковки, увидев как он таранит с здание побежал сразу к нему, увидев погоны майора я ему задал вопрос "Это не вы меня останавливали минут 10 назад?" на что услышал положительный ответ "Да, я останавливал". Я предложил ему приехать к ГАИ и там поговорить, постояв у ГАИ я увидел как он стоит на месте, я подбежал и вижу как он поставил машину загородив полосу движение, а так-же лег на дороге. Прошу начальство ГАИ уволить данного сотрудника, так-как могли пострадать много людей, в том числе и он сам. Так-же хочу упомянуть что он повредил многоквартирный дом, тем самым нанеся ущерб в несколько миллионов рублей.

28.06.2024
Graf​
Уважаемый Граф Федор Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Недостаточно фиксаций.
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Милли Итсуми

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Итсуми Милли, 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Карл Натсуки, который ездит при исполнении на личном транспорте.

29.06.2024
Уважаемый Итсуми Милли, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. Шрифт должен быть Times New Roman и с 28.05.2024 нас переименовали в ГАИ.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Мёрфие Дмитрия Ивановича
номер телефона 925-635
адрес прописки Парадная 15, кв 4.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мёрфие Дмитрий Иванович 24.12.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Екипсе Каифа
Этот сотрудник Сержант оскорбил меня грубо я ему сказал поехали в патруль он меня просто оскорбил.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

29.06.2024

Юдников
Уважаемый Мёрфие Дмитрий Иванович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!

Последнее редактирование:

Miu_Amari

улыбаясь, душой погас.
Пользователь
по Нижегородской области
От Милли Итсуми

ЗАЯВЛЕНИЕ

29.06.2024

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Милли Итсуми

ЗАЯВЛЕНИЕ

29.06.2024
Уважаемый Итсуми Милли, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Мой сотрудник направлялся на работу, увидев перестрелку, остановился и начал помогать.

Ilya_Efirov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ильяс Калинин 02.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Панфилов
Данный сотрудник... За держал с причины оскорбления, И не показал удостоверения
Я... Приехал на это область совсем не давно и я не успел не каво ослабить

(Дата составления)
(Подпись)​

Вверх
Розыгрыш