ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vova_First

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Фирста Вова Алесандровича
520-061
парадная 101, квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дон Саломон
Данный сотрудник таранил меня тем самым показывая халатность к моей жизни. Ударил меня дубинкой когда я лежал и не сопротивлялся. Ударил своего напарника. Инкриминировал статью за посягательство на его жизнь, хотя я не посягал. Выдал статью за оскорбление гос. служащего, когда я никого не оскорблял. Выписал штраф за опасное вождение, когда я не совершал опасное вождение.
Я Угонял от ДПС, не отрицаю. Позже начал применять спец манёвры после первого или второго предупреждения. После подключилась вторая патрулька, позже сотрудник Дон Саломон начал таранить моё т\с. Позже неизвестный сотрудник также из УГИБДД открыл по мне огонь в городе, когда я никого не таранил, и не создавал опасное вождение. Угробив мою машину я побежал на встречу к сотруднику который стрелял по мне, далее меня бьёт дубинкой сотрудник, Дон Саломон, когда я лежал на земле и не сопротивлялся. Позже сотрудник, Дон Саломон, ударил дубинкой своего коллегу. После того как Дон Саломон меня задержал, он даже не представился, представился тогда, когда я ему напомнил. Инкриминирует статью 65, яко-бы за посягательство на его жизнь, когда я даже его не ударял. Инкриминирует статью 67, яко-бы за оскорбление его напарника, хотя я ничего не говорил в его сторону. Позже я спрашивал у него когда я посягал на его жизнь, ответа я не услышал. Приехав к ППС, Дон Саломон, выписал мне штраф за опасное вождение, когда я не совершал опасное вождение. ((ОПАСНОЕ ПОЖДЕНИЕ представляет собой неоднократное совершение одного или нескольких следующих друг за другом действий, если эти действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Дата: 30.05.2024
Подпись: В.Ф​

Hofiz Tashkenskiy

Анис Мухиддинов — мой родной брат
Пользователь
по Нижегородской области
От Хана Абдухофиза Аслиддиновича
492
Парадная №76, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хана Абдухофиза Аслиддиновича 25.08.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раян Бенсон
Данный сотрудник остановил меня и спросил: "Если вы дадите мне 15.000 рублей, я не буду оформлять на вас протокол". Этот сотрудник взял у меня взятку. Более интересным было то, что за машиной также сидел сотрудник ФСБ. Он нарушил УК РФ, статья 54, получение взятки.
Один из фара моей машины был сломан. Но составить протокол в этом случае невозможно. И этот сотрудник пригрозил мне и сказал, что я должен дать ему деньги. Я дал ему деньги, и он взял деньги, ничего не сказав мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ссылка*

31.05.2024
Хан​

Kizary_Kasperr

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
От Данилы Касперра
номер телефона 661-471
адрес прописки Подъезд 20, кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Данила Касперр 05.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сашу Сашуликова
Данный сотрудник не знает законов, уезжает с места преступления, в последствии обвиняет меня в скрытии. Так же без каких либо обоснований задерживает, обыскивает не предъявляя никаких на то обстоятельств, задерживает за "взятку" потому что не верит в мою дружбу с его сотрудником, объявляет взяткой мое предложение просто взять деньги без какого либо контекста.
Я просто был добрый и дал своему другу и его коллеге денег на развитие.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

01.06.2024
(Подпись) Касперр​

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бутова Джони Артёмовича
т. 770622
5 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бутов Джони Артёмович 01.06.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данте Токио
Данный сотрудник нарушил субординацию (когда сказал "Оооо давай плачь"), также в начале не назвал основания, а назвал статью + это была неправильная статья. Также данный сотрудник заснул после того как я у него спросил на каком основании.
Я требую чтобы данного сотрудника уволили за нарушение ВУ 3.6 (когда он заснул), ВУ 3.10 (когда он сказал "Оооо давай плачь")
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

01.06.2024
Бутов.Д​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Карлова Андрея Максимовича
208-820
Парадная 87 кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карлов Андрей Максимович 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль "Tesla Cybertrack" на штраф стоянку без весомой причины.
Я просто был на ферме вне рабочего дня и получаю СМС что он отправил на штраф стоянку. Я хочу чтобы он показал видеофиксацию на которой видно что мой кибертрак с моими номерами стоит в неположенном месте!

30.05.2024
Карлов​
RVq8sOGD9t8.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хана Абдухофиза Аслиддиновича
492
Парадная №76, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хана Абдухофиза Аслиддиновича 25.08.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раян Бенсон
Данный сотрудник остановил меня и спросил: "Если вы дадите мне 15.000 рублей, я не буду оформлять на вас протокол". Этот сотрудник взял у меня взятку. Более интересным было то, что за машиной также сидел сотрудник ФСБ. Он нарушил УК РФ, статья 54, получение взятки.
Один из фара моей машины был сломан. Но составить протокол в этом случае невозможно. И этот сотрудник пригрозил мне и сказал, что я должен дать ему деньги. Я дал ему деньги, и он взял деньги, ничего не сказав мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ссылка*

31.05.2024
Хан​
najOFpStDpQ.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Фирста Вова Алесандровича
520-061
парадная 101, квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дон Саломон
Данный сотрудник таранил меня тем самым показывая халатность к моей жизни. Ударил меня дубинкой когда я лежал и не сопротивлялся. Ударил своего напарника. Инкриминировал статью за посягательство на его жизнь, хотя я не посягал. Выдал статью за оскорбление гос. служащего, когда я никого не оскорблял. Выписал штраф за опасное вождение, когда я не совершал опасное вождение.
Я Угонял от ДПС, не отрицаю. Позже начал применять спец манёвры после первого или второго предупреждения. После подключилась вторая патрулька, позже сотрудник Дон Саломон начал таранить моё т\с. Позже неизвестный сотрудник также из УГИБДД открыл по мне огонь в городе, когда я никого не таранил, и не создавал опасное вождение. Угробив мою машину я побежал на встречу к сотруднику который стрелял по мне, далее меня бьёт дубинкой сотрудник, Дон Саломон, когда я лежал на земле и не сопротивлялся. Позже сотрудник, Дон Саломон, ударил дубинкой своего коллегу. После того как Дон Саломон меня задержал, он даже не представился, представился тогда, когда я ему напомнил. Инкриминирует статью 65, яко-бы за посягательство на его жизнь, когда я даже его не ударял. Инкриминирует статью 67, яко-бы за оскорбление его напарника, хотя я ничего не говорил в его сторону. Позже я спрашивал у него когда я посягал на его жизнь, ответа я не услышал. Приехав к ППС, Дон Саломон, выписал мне штраф за опасное вождение, когда я не совершал опасное вождение. ((ОПАСНОЕ ПОЖДЕНИЕ представляет собой неоднократное совершение одного или нескольких следующих друг за другом действий, если эти действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация.

Дата: 30.05.2024
Подпись: В.Ф​
cJfhIbfGjRs.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Данилы Касперра
номер телефона 661-471
адрес прописки Подъезд 20, кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Данила Касперр 05.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сашу Сашуликова
Данный сотрудник не знает законов, уезжает с места преступления, в последствии обвиняет меня в скрытии. Так же без каких либо обоснований задерживает, обыскивает не предъявляя никаких на то обстоятельств, задерживает за "взятку" потому что не верит в мою дружбу с его сотрудником, объявляет взяткой мое предложение просто взять деньги без какого либо контекста.
Я просто был добрый и дал своему другу и его коллеге денег на развитие.

01.06.2024
(Подпись) Касперр​
L5JcebG2VFI.jpg

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Лакова Константина Олеговича
номер телефона: 125-255
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лаков Константин Олегович 05.05.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислава Призорного
Данный сотрудник не назвал основание остановки, выхода из авто, вытащил из машины разбив стекло на служебном автомобиле.
Я заехал в магазин для покупки энергетиков, затем я сел в автомобиль и поехал патрулировать. Как только я выехал за мной выехал с СГУ Владислав Призорный, остановил, не показал удостоверение, не назвал основание остановки, далее я поехал, т.к не услышал основание для выхода из авто, остановки. Далее сотрудник поехал за мной, я остановился у вокзала города Батырево. Там сотрудник без основания вытащил лицом в пол из автомобиля, разбив стекло и причинив мне ссадины на лице, потом он выписал штраф и уехал.

03.06.2024
Лаков​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Карлова Андрея Максимовича
208-820
Парадная 87 кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карлов Андрей Максимович 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль "Tesla Cybertrack" на штраф стоянку без весомой причины.
Я просто был на ферме вне рабочего дня и получаю СМС что он отправил на штраф стоянку. Я хочу чтобы он показал видеофиксацию на которой видно что мой кибертрак с моими номерами стоит в неположенном месте!

30.05.2024
Карлов​
ODI_Kdd4DkU.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бутова Джони Артёмовича
т. 770622
5 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бутов Джони Артёмович 01.06.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данте Токио
Данный сотрудник нарушил субординацию (когда сказал "Оооо давай плачь"), также в начале не назвал основания, а назвал статью + это была неправильная статья. Также данный сотрудник заснул после того как я у него спросил на каком основании.
Я требую чтобы данного сотрудника уволили за нарушение ВУ 3.6 (когда он заснул), ВУ 3.10 (когда он сказал "Оооо давай плачь")
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

01.06.2024
Бутов.Д​
4ks6n2qlExk.jpg

Последнее редактирование:

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Лакова Константина Олеговича
номер телефона: 125-255
адрес прописки: отсутствует​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лаков Константин Олегович 05.05.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислава Призорного
Данный сотрудник не назвал основание остановки, выхода из авто, вытащил из машины разбив стекло на служебном автомобиле.
Я заехал в магазин для покупки энергетиков, затем я сел в автомобиль и поехал патрулировать. Как только я выехал за мной выехал с СГУ Владислав Призорный, остановил, не показал удостоверение, не назвал основание остановки, далее я поехал, т.к не услышал основание для выхода из авто, остановки. Далее сотрудник поехал за мной, я остановился у вокзала города Батырево. Там сотрудник без основания вытащил лицом в пол из автомобиля, разбив стекло и причинив мне ссадины на лице, потом он выписал штраф и уехал.

03.06.2024

Лаков​
7zJqluwOuKM.jpg

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гадеев Вадим Андреевич
номер телефона: 302-005
адрес прописки г.Арзамас парадная 92 кв.№14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекс Рокстар
Данный сотрудник врезался в нас и уехал с места ДТП
Я ехал по городу с поворота парковки ГАИ выезжает Skoda Octavia ДПС и врезается в нас и данный сотрудник уезжает с места ДТП в этом случае была проявлена Халатность по ст.56 и ВУ 3.3. Прошу проявить меры.
Также требую от данного сотрудника возмещение за поврежденный передний бампер
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

03.06.2024
gaddeev)

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 392-005
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кхизир Блэссед
Данный сотрудник начал стрелять по машине в городе
Я убегал от сотрудника и он начал стрелять по машине (( также на него составлена жалоба DM в городе и за DB ))

03.06.2024
gaddeev)

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 392-005
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Елов, Сергей Чертанов, Смарт Джексон
Данный сотрудник данные сотрудники начали плохо выражаться и нарушать ВУ
Я бегал от сотрудников и я уехал, потом приехал снова на ГАИ и меня вяжут эти трое, потом стали плохо выражаться тем самым нарушая ВУ 3.3 3.9 3.10 я был сотрудником ГАИ

03.06.2024
gaddeev)

Egor_Akela

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Егора Акелы Александровича
994-494
Парадная 94, Квартира №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Егор Акела Александрович 29.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роланда Уэйна
Данный сотрудник подбежал к мне и обыскал, не представляясь, без всякой на то причины
Я стоял у дпс, к мне подбежал сотрудник , не представляясь , без всякой на то причины обыскал меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

04.06.2024
Akela​

Eli Lee

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лее Ели Дмитриевич
602-787
Парадная № 36, кв.12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ели Лее Дмитриевич 21.07.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Смарт Джексон
Данный сотрудник стоял в камере кпз, после чего я спросил что он тут делает? Он ответил что стою. Далее другой сотрудник мне сказал "Пока" я у него спросил почему он так общается? Далее Смарт Джексон сказал мне что у меня там откуда-то воняет! Я считаю это оскорблением, и унижением моего достоинства, так как это было на виду моих сотрудников! Данный сотрудник унизил меня перед моими коллегами, я считаю что данному сотруднику нужно выписать выговор, так как для сотрудника "МВД" такое поведение не пристойное! Так как на него смотрят молодые сотрудники, которые в бедующем будут офицерами, им нужно подавать правильный пример.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жмакай

04.06.2024
Лее​

Последнее редактирование:

Vladislav_Bolgov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
по Нижегородской области
От Виллер Дэнни Владимирович
номер телефона 52-34-43
адрес прописки Дом №203​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виллер Дэнни Владимирович 23.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Maksik Almazov
Данный сотрудник...Совершил ДТП
Я ехал в своей полосе сотрудник совершил ДТП после чего скрылся с место ДТП устроил погоню от меня + множественное нарушение ПДД
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

04.06.2024
Wheeler

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Андреевича
номер телефона 20-00
Южная Рублёвка особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Андреевич 12.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ярика Оргиновича
Данный сотрудник, в рамках проведения операции, провёл в отношении меня обыск и обнаружил материалы в количестве 400 штук, что показалось ему весомым поводом для моего задержания. К тому же, перед обыском не был проверен ни паспорт, ни лицензии, вообще никакая документация, хотя я находился в маске. Сколько я не кричал, так и не удалось доказать ему, что на материалы в нашей области запретов нет. В дальнейшем к нам подошёл сотрудник ППС, спросил причину задержания, получил ответ "у него 400 материалов было", и тоже закрыл на это глаза. Видимо гос. структуры не желают потратить пару минут на изучение законодательства, в следствии чего сами же нарушают его. Уже третий раз за неделю ваши сотрудники составляют на меня уголовные дела из-за хранения материалов. Следующая жалоба будет написана на генерал-майора и пойдёт в прокуратуру, за отсутствие контроля над сотрудниками и их непрофессионализм.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Жми

05.06.2024
Ааа​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона: 302-005
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекс Рокстар
Данный сотрудник врезался в нас и уехал с места ДТП
Я ехал по городу с поворота парковки ГАИ выезжает Skoda Octavia ДПС и врезается в нас и данный сотрудник уезжает с места ДТП в этом случае была проявлена Халатность по ст.56 и ВУ 3.3. Прошу проявить меры.
Также требую от данного сотрудника возмещение за поврежденный передний бампер

03.06.2024
gaddeev)
xRRqWX5aPTc.jpg

Вверх
Розыгрыш