ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Майорского Александра Алексеевича
460-677
г.Арзамас, ул.Пашутинская 23. Дом 1. Квартира 34.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майорский Александр Алексеевич 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Серхио Македонского.
Данный сотрудник. совершил правонарушение ФП 2.9, 3.2.

Я младший лейтенант полиции, инспектор ОРЛС приказал вышесказанному прапорщику полиции стать в строй для проведения спец.операции капитаном полиции, Яуксоном Мёрфи. В чём сотрудник отказал мне, и не стал выполнять мой приказ, ссылаясь на не существующие правила. Не точное цытирование : - строй имеет право проводить человек только со звания "Майор". Закончил цытирование. Так-же мною были выявлены незаконные требования от сотрудника полиции покинуть охраняемую территорию парковки УГИБДД, когда я находился на служебной смене, при исполнении должностных обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

20.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

MaYOrskiy
Уважаемый Александр Алексеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Македонский Серхио получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3, 3.16
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Кучкова Андрея Андреевича.
номер телефона 370141
адрес прописки не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кучков Андрей Андреевич 02.09.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данные сотрудники, а именно младший сержант Aleksand Brooklyn и прапорщик Casper Mayweather, рассказываю всё как было. Значит я заезжаю на территорию парковки УГИБДД, чтобы проверить сотрудников на компинтенцию, ко мне подбегает младший сержант и что то говорит себе под нос, я так понял. что от меня хотят покинуть территорию, я же в свою очередь начал говорить "Кем вы являетесь? Представтесь. После без предупреждений, что будут применены специальный средства, а также физическая сила меня сбивают с мотоцикла шокером и куют в наручники. И всё же сотрудник мне так и не представился. После подбегает прапорщик, тоже самое, без представления, удостоверения, и тд и вп., начинает проводить илчный досмотр, а также досматривать мой паспорт, затем начали объявлять меня в розыск не зачитывая мои права и так далее. (что совершил сотрудник)

(смотерть ближе к середине)

20.03.2024
"Pumba"​
Уважаемый Андрей Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Укажите инициалы сотрудника в своём заявлении
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Виноградова Итсуки Сергеевича
номер телефона 779779
Южная Рублевка,дом № 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД
Данные сотрудники провели задержание без весомой на то причины сразу начав с применения физической силы и обыска не представившись.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XPoje

20.03.2024
Itsuki
Уважаемый Итсуки Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Укажите инициалы сотрудника в своём заявлении

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Овощерезова Терри Андреевича
номер телефона 123-069
Особняк №10 в г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Овощерезов Терри Андреевич 26.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мага Скалето
Данный сотрудник некомпетентный к своей деятельности ((нарушение правил сервера)), прошу выдать выговор за нарушение ВУ 3.21.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательство

21.03.2024
Терри​
Уважаемый Терри Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Скалето Мага получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.21.

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 779779
Южная Рублевка,дом № 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Нео Хаяши и Денис Кронис.
Данные сотрудники провели задержание без весомой на то причины сразу начав с применения физической силы и обыска не представившись.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XPoje

20.03.2024
Itsuki

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 779779
Южная Рублевка,дом № 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Нео Хаяши и Денис Кронис.

20.03.2024
Itsuki
Уважаемый Виноградов Итсуки, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание
: Недостаточно доказательств
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Мерфи М.В.
по Нижегородской области
От Ромео Ватсона Сергеевича
номер телефона 830-103
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ромео Ватсон Сергеевич 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Бруклина
Данный сотрудник задержал меня не предупредив о применении спец.средств и физ.силы сразу, а после задержания.Как я понял то что я показал на дверь он посчитал посягательством.Он взял мой паспорт и начал обьявлять в розыск за 65 статью УК РФ, а еще ни за что выдал 1 статью.На фиксации можно понять по его небольшой насмешки, что он это сделал специально тем самым превысил свои полномочия и нарушил ВУ 3.11 и еще как я говорил он сделал это специально, то есть использовал полномочия в личных целях нарушив ВУ 3.14
Прошу уволить данного сотрудника за нарушения за ФП 2.8 или ФП 2.5, а также при возможности привлечь к уголовной ответственности за 51 статью УК РФ

23.03.2024
WatsoN​

Stas_007

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Лайма Джобсна Станиславовича
номер телефона: 111-116
адрес прописки: Дом №112 (пгт. Батырево)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лайм Джобсн Станиславович, 12.02.2004 года рождения, Батырево 5 особняк, хочу заявить на сержанта ДПС,Maksim_Neverov номер жетона 623, По факту своего обращения хочу изложить следующее: Указанный выше сержант 18.03.2024 в 22:02 согласился со мной и моим товарищем, Кевином Картером Алексеевичем отойти в сторону для разговора. В этом разговоре мы ему сделали, предложение, работать на нас, и решать наши проблемы с законом, дабы избежать наказания за уголовные преступления и административные правонарушения. В свою очередь мы ему предложили денежное вознаграждение, в размере 500-ста тысяч рублей сейчас, и 200 тысяч рублей каждый день. На что тот, согласился, передать денежные средства он попросил ему на банковский счёт, на что мы согласились. Проследовав в отделение банка мы перевели указанную выше сумму в размере 500 тысяч рублей на его банковский счёт, придя к нему обратно, он подтвердил их поступление, и дал инструкцию к оказанию нам , его помощи. Прошу органы , наказать данного сотрудника и вернуть мне денежные средства. Прошу наказать сотрудника, и вернуть мне мои денежные средства
К обращению прикладываю материалы:
20.03.24.
Подпись: Laim- Лайм Джобсн

DEDDD

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Григория Скилокера
номер телефона 945945
адрес прописки: парадная 32 кв: 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Григорий Скилокер 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Евгения Зайцева ( Evgeniy_Zaicev)
Данный сотрудник при выходе из здания у меня показалось оружие, после чего убрал но он решил посадить меня
Я Требую ДОКАЗАТЕЛЬСТВ моего нарушиния

23.03.2024
sakebratan​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Мерфи М.В.
по Нижегородской области
От Ромео Ватсона Сергеевича
номер телефона 830-103
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ромео Ватсон Сергеевич 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Бруклина
Данный сотрудник задержал меня не предупредив о применении спец.средств и физ.силы сразу, а после задержания.Как я понял то что я показал на дверь он посчитал посягательством.Он взял мой паспорт и начал обьявлять в розыск за 65 статью УК РФ, а еще ни за что выдал 1 статью.На фиксации можно понять по его небольшой насмешки, что он это сделал специально тем самым превысил свои полномочия и нарушил ВУ 3.11 и еще как я говорил он сделал это специально, то есть использовал полномочия в личных целях нарушив ВУ 3.14
Прошу уволить данного сотрудника за нарушения за ФП 2.8 или ФП 2.5, а также при возможности привлечь к уголовной ответственности за 51 статью УК РФ

23.03.2024
WatsoN​
Уважаемый Ромео Ватсон, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Одобрено!
Сотрудник Александр Бруклин получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Koresh_Zheleznov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Ланистера Артема Сергеевича
номер телефона 550222
адрес прописки г.Батырево, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ланистер Артем Сергеевич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Viktor_Liberty
Данный сотрудник выписал штраф без ручек
Я МЧС, во время езды на пожар (( у меня вылетело)) после я появился в квартире на мне была форма,я поехал до базы на ЛТС, позже меня останавливает сотрудник УГИБДД за выключенные фары ( у меня были включены), после он просто выписывает штраф без ручек и уходит спать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): т

26.03.2024
Kapitan​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ланистера Артема Сергеевича
номер телефона 550222
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ланистер Артем Сергеевич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Viktor_Liberty
Данный сотрудник выписал штраф без ручек
Я МЧС, во время езды на пожар (( у меня вылетело)) после я появился в квартире на мне была форма,я поехал до базы на ЛТС, позже меня останавливает сотрудник УГИБДД за выключенные фары ( у меня были включены), после он просто выписывает штраф без ручек и уходит спать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): т

26.03.2024
Kapitan​
Уважаемый Ланистер Артем, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечания: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону (( MG в рапорте ))

Последнее редактирование:

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Григория Скилокера
номер телефона 945945
адрес прописки: парадная 32 кв: 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Григорий Скилокер 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Евгения Зайцева ( Evgeniy_Zaicev)
Данный сотрудник при выходе из здания у меня показалось оружие, после чего убрал но он решил посадить меня
Я Требую ДОКАЗАТЕЛЬСТВ моего нарушиния

23.03.2024
sakebratan​
Уважаемый Григорий Скилокер, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечания: После просмотра фиксации сотрудника были выявлены нарушения с вашей стороны а именно, оружие в руках и хранения наркотических веществ

азнауf

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
От Акаимова Азнаура Алексеевича
номер телефона 620-740
Южная Рублевка,дом № 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акаимов Азнаур Алексеевич 04.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Нео Хаяши и Денис Кронис.
Данные сотрудник начал за мной погоню после поворота остановился, вышел с окна машины оглушил шокером когда вышел с автомобиля, затем надел наручники и выдал розыск за хулиганство, затем выписал 8 штрафов не понятно за что, прошу данного сотрудника уволить, так как сам он не соображает что он сам делает, выписать 8 штрафов без какой причины, ладно там 3 штрафа там все штрафы по 50 тысяч + платит мне все штрафы, В конце данный сотрудник посадил меня в кпз без отыгровки ( к сожелению нету видеозаписи но он не отыграл даже в микрофон, если отыграл пускай предоставит видеозапись как он отыгрывает и мои нарушения где что нарушил )
26.03.2024

@znaur

А когда не делали

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лахмы Парамонова Аливердиевича
номер телефон 777-077
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лахма Парамонов Алиеврдиевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Dmirty_Murphy
Данный сотрудник выдал розыск за Оскорбление, никого не оскорблял, и обыскал без причины. С выдачами розыска не согласен, прошу ознакомится с его доказательствами на мое нарушение и рассмотреть мое заявление объективно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лахмы Парамонова Аливердиевича
номер телефон 777-077
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лахма Парамонов Алиеврдиевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Dmirty_Murphy
Данный сотрудник выдал розыск за Оскорбление, никого не оскорблял, и обыскал без причины. С выдачами розыска не согласен, прошу ознакомится с его доказательствами на мое нарушение и рассмотреть мое заявление объективно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
Уважаемый Лахма Парамонов, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечания: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Акаимова Азнаура Алексеевича
номер телефона 620-740
Южная Рублевка,дом № 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акаимов Азнаур Алексеевич 04.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Нео Хаяши и Денис Кронис.
Данные сотрудник начал за мной погоню после поворота остановился, вышел с окна машины оглушил шокером когда вышел с автомобиля, затем надел наручники и выдал розыск за хулиганство, затем выписал 8 штрафов не понятно за что, прошу данного сотрудника уволить, так как сам он не соображает что он сам делает, выписать 8 штрафов без какой причины, ладно там 3 штрафа там все штрафы по 50 тысяч + платит мне все штрафы, В конце данный сотрудник посадил меня в кпз без отыгровки ( к сожелению нету видеозаписи но он не отыграл даже в микрофон, если отыграл пускай предоставит видеозапись как он отыгрывает и мои нарушения где что нарушил )
26.03.2024

@znaur
Уважаемый Акаимов Азнаур, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечания: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону (( MG в рапорте ))

нетнет

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хори Ито
номер телефона: 897
адрес прописки дом №286​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хори Ито 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД 746712
Данный сотрудник творит полнейший беспредел. Не соблюдает субординацию, грубо нарушает внутренний устав. При исполнении злоупотребляет нецензурной бранью, так же позволяет себе оскорблять гражданина. Хочет посадить гражданина за хулиганство, хотя его не было, и потом предлагает посадить по террористическому акту. Прошу дать выговор сотруднику, а так же рассмотреть его увольнение!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

27.03.2024
horiito​

нетнет

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хори Ито
номер телефона 897
адрес прописки дом №286​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хори Ито 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД 746712
Данный сотрудник после моей просьбы не нарушать внутренний устав, сказал мне выйти в окно. Прошу увольнения данного сотрудника! Это недопустимое поведение.

27.03.2024
horiito​

нетнет

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хори Ито
номер телефона 897
адрес прописки дом №286​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хори Ито 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Стрелецкого (746712)
Данный сотрудник творит полнейший беспредел. Не соблюдает субординацию, грубо нарушает внутренний устав. При исполнении злоупотребляет нецензурной бранью, так же позволяет себе оскорблять гражданина. Хочет посадить гражданина за хулиганство, хотя его не было, и потом предлагает посадить по террористическому акту. Прошу дать выговор сотруднику, а так же рассмотреть его увольнение!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *док1* *док2*

27.03.2024
horiito​

Вверх
Розыгрыш