Уважаемый Александр Алексеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Майорского Александра Алексеевича
460-677
г.Арзамас, ул.Пашутинская 23. Дом 1. Квартира 34.Я Майорский Александр Алексеевич 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Серхио Македонского.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник. совершил правонарушение ФП 2.9, 3.2.
Я младший лейтенант полиции, инспектор ОРЛС приказал вышесказанному прапорщику полиции стать в строй для проведения спец.операции капитаном полиции, Яуксоном Мёрфи. В чём сотрудник отказал мне, и не стал выполнять мой приказ, ссылаясь на не существующие правила. Не точное цытирование : - строй имеет право проводить человек только со звания "Майор". Закончил цытирование. Так-же мною были выявлены незаконные требования от сотрудника полиции покинуть охраняемую территорию парковки УГИБДД, когда я находился на служебной смене, при исполнении должностных обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
20.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
MaYOrskiy
Сотрудник Македонский Серхио получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3, 3.16
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.