ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Станфорда Пайна Сергеевича
номер телефона 830103
адрес прописки пгт.Батырево, особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мартина Ховарда
Данный сотрудник открыл огонь в городе из-за того, что я от него уезжал.
Прошу провести с данным сотрудником беседу и провести ему лекцию на тему в каких случаях можно открывать огонь в городе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик (тайм код до 0.45с)

05.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Mikhail_Zaitsev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рид Мишани Александровича
номер телефона 881-781
Парадная 21​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рид Мишани Александрович 06.03.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Подполковника Вячеслава Лебедева и прапорщика Мага Сироткин.
Данные сотрудники нарушили ФзОП, а именно не представились, отнеслись халатно ко мне и пассажиру - не узнали о нашем состоянии здоровья, меня обвинили в ДТП, хотя даже не взяли у нас показания, а так же потребовали чтобы я покинул авто и руки положил на капот, по причине "Вы водитель"... А так же оклеветали что я не включил поворотник ранее на перекрестке, но он был включен и это зафиксировано.
Я с пассажиром попал в ДТП, в которой виновник был водитель жигуля.. На ДТП прибыл экипаж и сразу пошел к водителю жигуля узнавать как он себя чувствует, к нам не подошли и не узнали.. Так же никто не представился, у водителя жигуля взяли показания ДТП, у меня нет, хотя я участник ДТП.. После чего прапорщик Сироткин потребовал чтобы я покинул авто и положил руки на капот по причине "Вы водитель" и все. После чего меня обвинили в том что я совершил ДТП, хотя влетели в меня, но они не взяли у меня показаний, а только у другого участника.. У моего пассажира был шок, ей требовалась скорая и по ней было это видно, а так же водитель того авто сказал, что у него что-то с ногой.. Моим состоянием поинтерисовался только тот водитель и все, но после чего мы говорили и согласились на обоюдный разход, так как претензий не имеет, но на него составили штраф, хотя я претензий не имею, а в протоколе они не записали марки и номера авто, а так же не зарисовали схему ДТП.. После чего мы подписали протоколы и мне выписали штраф за 8.1 КоАП, не включил поворотник на перекрестке, но я его включал и это прекрасно зафиксировано.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Флеш-карта

06.03.2024
\MR/​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Плазза Таширо Сергеевич
номер телефона 516604
адрес прописки Г.Aрзамас Дом 50 кв 130
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плазза Тоширо Сергеевич 20.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данил Салюте
Данный сотрудник... 04 03 24 Подъехал сказал что выключи музыку получил отказ (в законе нету такого) после чего превысил свои уполномочия
ФЗОП 2 главу, статью 4 пункт 5 Не представился когда обратился к гражданскому лицу (из за этого получил отказ) после чего он берет и производит арест
Носит с собой запрещенное оружие СВД ПСО на фрапсе видно

Я...Прошу вынести справедливое решение по данному сотруднику ведь такие не должны работать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата 04 03 2024

(Подпись) Plazza
Уважаемый Тоширо Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Данный гражданин не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Кидалы Шелдона Викторовича
866
141 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кидала Шелдон Викторович 27.11.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Grigoriy_Skiloker
Данный сотрудник... Выдал мне штраф за езду с выключенными фарами, когда я стоял на месте на куда не двигался.
Я... Стоял некуда не двигался, а данный сотрудник выдал мне штраф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XMdT7

05.03.2024
Шелдон​
Уважаемый Шелдон Викторович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Меркури Романа Андреевича
120-515
Особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меркури Роман Андреевич 1.10.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Томас Бахмутский
Данный сотрудник Открыл огонь в городе после трёх предупреждений, хотя он меня не было никакой опасной езды, столбы не сбивал, ДТП не совершал.
Я, Увидел сотрудников УГИБДД, на служебной ладе весте, решил их спровоцировать на погоню дабы проверить их знания, если бы они что то не знали я бы подсказал, решил немного проехаться, потом остановится, но когда один из сотрудников открыл огонь по моему Т/С, я не стал им что либо подсказывать и тд ((потом был тайзер в бою и я офнулся)), повторюсь, опасной езды от меня не было, так еще и огонь был открыт спустя 33 секунды, вместо 45 положенных, требую 2-ух выговоров данным сотрудникам, либо же вовсе увольнение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

05.03.2024
Шелби​
Уважаемый Роман Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Бахмутский Томас получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мартина Ховарда
Данный сотрудник открыл огонь в городе из-за того, что я от него уезжал.
Прошу провести с данным сотрудником беседу и провести ему лекцию на тему в каких случаях можно открывать огонь в городе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик (тайм код до 0.45с)

05.03.2024
Уважаемый Пайн Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Ховард Мартин получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Декстер Квииз
Данный сотрудник нарушил устав организации ГИБДД, а также ФЗоП : ВУ 3.3, ВУ 3.11, ФЗоП гл.2 ст.4 пункт.4 подпункт 1 и 2,
Сотрудник после того, как я зашел на парковку начал выводить меня с терретории не представивишись, не показав удостоверение. Когда я стоял на тротуаре он скзал отходить оттуда, а посел применил спец.средства.Он не сказал, что я нарушил и начал сразу обьявлять в розыск,даже не посмотрев мой паспорт.
Прошу выдать ему 2 дисциплинарных взыскания в виде выговоров за ВУ 3.3 и за ВУ 3.11
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

05.03.2024
Уважаемый Никита Викторович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Предоставленная Вами в заявлении видеофиксация, ранее уже использовалась в другом обращении.

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Декстер Квииз
Данный сотрудник нарушил устав организации ГИБДД, а также ФЗоП : ВУ 3.3, ВУ 3.11, ФЗоП гл.2 ст.4 пункт.4 подпункт 1 и 2,
Сотрудник после того, как я зашел на парковку начал выводить меня с терретории не представивишись, не показав удостоверение. Когда я стоял на тротуаре он скзал отходить оттуда, а посел применил спец.средства.Он не сказал, что я нарушил и начал сразу обьявлять в розыск,даже не посмотрев мой паспорт.
Прошу выдать ему 2 дисциплинарных взыскания в виде выговоров за ВУ 3.3 и за ВУ 3.11

06.03.2024

Aleks_Tremasova

Новичок
Пользователь
Я Aleks_Darkness 08.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Alexandr_Streletsky.
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без законной на то причины. Вытащил из автомобиле,и надел на меня наручники без отыгровки рп. Так же данный сотрудник изъял у меня права категории B, у меня на него есть лицензия, комплект лицензий я показывал этому сотруднику. Это превышение полномочий. Так же наблюдается нарушение субординации от сотрудника, что так же не есть приемливо.
Я двигался в сторону Карьера так как работал Развозчиком товара, после чего по моему автомобилю сотрудники ДПС, открыли огонь . Все документы я предоставил, так же предоставил и комплект лицензий в которых было видно то, что у меня есть лицензия на оружие. Д меня есть оружие и так далее, но данный сотрудик решился его забрать. Это превышение уже своих полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://radikal.host/i/dd86b0
https://radikal.host/i/dd8HRu
https://radikal.host/i/dd8VMr

Konstantin_Okoner

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона 1-3-3
адрес прописки п. Южная Рублевка, дом 289​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Константин Иванович 12.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрея Куткова.
Данный сотрудник эвакуировал машины с парковочных мест у центрального рынка.
Я приехал на рынок закупиться химикатами и удобрениями для теплицы. Пока я складывал это все в багажник данный сотрудник прицепил крюк к моей машине, но сразу отпустил, после чего зацепил другую машину, но тоже сразу отпустил. После чего он подцепил 3 машину и уже увез в сторону штрафстоянки.

08.03.2024
KO$​

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вэйна Мартина Сергеевича
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вэйн Мартин Сергеевич 10.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Георгий Немалив.
Данный сотрудник посадил меня по левой статье по 52 статье уголовного кодекса, он эту статью выдал ошибочно, ходил просил чтоб мне сняли розыск за нее, но потом сотрудник решил, что разницы нет за что садить и просто посадил без протокола задержания, я требую увидеть протокол задержания, а также постановление о возбуждение уголовного дела. (( P.S вот протокол задержания))
Прошу наказать по всей строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Фиксация"

08.03.2024

Jessi_Sirotkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Харакири Тетти Спиридович
номер телефона 701-101
адрес прописки г. Арзамас особняк номер 29​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харакири Тетти Спиридович 17.02.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Санжар Версетти , Артем Завиалов
Данные сотрудники... Нарушили все допустимые нормы устава , а так же УКРФ.
Я... Тетти спокойно работал после чего сотрудники не адекватно начали относится, побежали за мной я по ним начал стрелять один меня дубинкой ударил (( Отлетел за NonRp )) , второй начал меня просто так бить , превышая полномочия, дальше все на фиксации видно.
1 -
2 -
3 -

08.03.2024
Тетти​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 830103
ЗАЯВЛЕНИЕ

06.03.2024
Уважаемый Пайн Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Квииз Декстер получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
Я Aleks_Darkness 08.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Alexandr_Streletsky.
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без законной на то причины. Вытащил из автомобиле,и надел на меня наручники без отыгровки рп. Так же данный сотрудник изъял у меня права категории B, у меня на него есть лицензия, комплект лицензий я показывал этому сотруднику. Это превышение полномочий. Так же наблюдается нарушение субординации от сотрудника, что так же не есть приемливо.
Я двигался в сторону Карьера так как работал Развозчиком товара, после чего по моему автомобилю сотрудники ДПС, открыли огонь . Все документы я предоставил, так же предоставил и комплект лицензий в которых было видно то, что у меня есть лицензия на оружие. Д меня есть оружие и так далее, но данный сотрудик решился его забрать. Это превышение уже своих полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://radikal.host/i/dd86b0
https://radikal.host/i/dd8HRu
https://radikal.host/i/dd8VMr
Уважаемый Гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Не по форме

Sanjar_Vercetti

❤️Няшка❤️
Пользователь
по Нижегородской области
От Харакири Тетти Спиридович
номер телефона 701-101
адрес прописки г. Арзамас особняк номер 29​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харакири Тетти Спиридович 17.02.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Санжар Версетти , Артем Завиалов
Данные сотрудники... Нарушили все допустимые нормы устава , а так же УКРФ.
Я... Тетти спокойно работал после чего сотрудники не адекватно начали относится, побежали за мной я по ним начал стрелять один меня дубинкой ударил (( Отлетел за NonRp )) , второй начал меня просто так бить , превышая полномочия, дальше все на фиксации видно.
1 -
2 -
3 -

08.03.2024
Тетти​
Вы спокойно работали ? Вот доказательства Обман нажмите

Добрин Моралев

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Моралева Добрина Николаевича
номер телефона 303972
адрес прописки г.Арзамас, ул.Севастопольская, дом 7, кв 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Моралев Добрин Николаевич, 1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Хикару Харакири
Данный сотрудник выдал дисциплинарное наказание по ст. 3.16 ВУ ГИБДД.
Я, Моралев Добрин Николаевич, по должности начальник по ИАЗ областного ГИБДД, в спец.звании капитан полиции, якобы совершил нарушение ст. 3.16 ВУ ГИБДД, когда этого не произошло. Заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции Хикару Харакири приказала провести этапы стажерам. На этот приказ я выдал отказ, так как по должностным обязанностям я не обязан это выполнять. (По иерархии в том числе). Требую снять с меня дисциплинарное взыскание, выдать полковнику полиции дисциплинарное наказание, в виде увольнения или выдачи 2-ух выговоров.

09.03.2024 г.
Moral​

Yakov_Ferdylin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Фёдора Ивановича Шаляпина
номер телефона 884-288
пгт. Батырево 28 подъезд 4 квартира​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фёдор Иванович Шаляпин 15.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Айато Меркури.
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль, Maybach GLS 600, ГРЗ: Х555АА RU54, стоимостью 65.000.000 (шестьдесят пять миллионов) рублей, на штрафстоянку прямиком с предусмотренной для цели припарковать автомобиль площадки перед центральным рынком близь населенного пункта пгт.Батырево. Стоимость штрафа (ущерба), составила 325.000 (триста двадцать пять тысяч) рублей. Требую наказать сотрудника и возместить ущерб, возможно за счет того самого сотрудника.
09.03.2024

Demis_Okoner

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Демиса Оконера Сабуровича
номер телефона 333
адрес прописки дом 51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Демис Оконер Сабурович 30.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Анатолий Карлеоне
Данный сотрудник нарушил Привышения должностных полномочий .
Суть жалобы:
Я двигался на фургоне разводчиков продуктов со стороны Автосалона BMW города Арзамас в сторону Батырево, данный сотрудник двигался по второстепенной дороге от базы Дальнобойщиков. В ходе движения не уступил мне дорогу и создал ДТП после чего потребовал остановиться на обочине, выписал штраф за сломанные фары, хотя я еще ему не передал свой паспорт и он не знает меня и мою личность. После чего я в OOC сказал ну ты и обезьяна. Он вытащил меня из машины арестовал и выдал розыск за оскорбление, хоть оскорбление было не в IC. Пока ехали до отдела его напарник ему говорил что он не правильно поступает в этой ситуации. Я его предупреждал что это было сказано в OOC чат, но он наплевал на это и посадил меня в КПЗ. В итоге всего я потерял 100.000 рублей на закупку товаров и так же 5000 на оплату штрафа который он мне выдал. Когда я попросил его напарника скинуть мне фиксацию моего задержания он приказал не скидывать мне ничего и со мной вообще не разговаривать.В связи с множественными нарушениями ФП, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде увольнения.
*тык*
*тык*
*Тык*

9.03.2024

DEDDD

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Григория Скилокера
945945
адрес прописки: отсуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Григорий Скилокер 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Матвея Медалина
Данный сотрудник нарушил субординацию и много другое (что совершил сотрудник)
Я проезжал после чего увидел как он материться и кричит из окна маты и говорит останавливаться в ( г.ч ) на регистраторе не записалось, я ему указал на его нарушение после чего он начал говорить со мной на ты и хотел провести обыск по необоснованным причинам
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video569195702_456239036?list=ln-UIqnZZ5gZCbZTAMA2t

10.03.2024
sakenbratan​

Вверх
Розыгрыш