ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Fenimore Watson

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Ватсона Фенимора Игоревича
номер телефона: 555-397
адрес прописки: Деревня Гарель д.88​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Фенимор Игоревич 12.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джесса Виноградова.
Данный сотрудник 02.03.2024 эвакуировал мой личный автомобиль BMW M4G82 с гос. номером Т555СТ 64 регион. Автомобиль не находился в розыске и оставлен на парковке согласно правилам дорожного движения.
Я хочу запросить фото или видео-доказательства нарушения у данного сотрудника. В случае если нарушения с моей стороны не было, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 250 тысяч рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :Видео как было припарковано авто , Фото письма о том ,что моя машина на штрафстоянке

Дата: 02.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Фенимор​

Последнее редактирование:

Fenimore Watson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Фенимор Игоревич 12.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джесси Сироткина.
Данный сотрудник совершил нарушение ПДД (а если быть точным у него были включены только проблесковые маячки, спецсигнала не было, а если ознакомиться с ПДД, то преимущество имеют Т/С спец.служб с включёнными и проблесковыми и специальным звуковым сигналами) , в результате которого произошло ДТП и с которого он без каких-либо слов или хотя бы поинтересоваться о моем самочувствии не останавливаясь уехал. Я нарушая ПДД решил его догнать, догнав я высказал, что куда и как (не в совсем культурной форме, на моем месте каждый бы на эмоциях начал вести себя так) , никаких адекватных слов от него не последовало. Не отрицаю, что вел себя не адекватно, за что был наказан старшиной ГИБДД Катсуро Майвейзером к данному сотруднику никаких претензий я не имею.
Я прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника ГИБДД Джесси Сироткина в связи с халатностью и безответственностью и несоблюдением ПДД. По результатам проверки прошу наказать сотрудника по всей строгости закона чтобы не позорил форму сотрудника полиции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :*Доказательства*

Marius_Rain

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мариус Бенсон Петрович
номер телефона 113-114
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №25​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мариус Бенсон Петрович 17.12.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Каспер Майвезор
Данный сотрудник нарушил устав ДПС,Стать 56 Халатность.
Я требую, предоставить докозательства, под вашим ответом прекрепите их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://www.youtube.com/watch?v=GMVZxzdM5Y0

02.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Fenimore Watson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Фенимор Игоревич 12.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джесса Виноградова.
Данный сотрудник 02.03.2024 эвакуировал мой личный автомобиль Bugatti Chiron с гос. номером Т555СТ 64 регион. Автомобиль не находился в розыске и оставлен на парковке согласно правилам дорожного движения.
Я хочу запросить фото или видео-доказательства нарушения у данного сотрудника. В случае если нарушения с моей стороны не было, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 250 тысяч рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :Видео как было припарковано авто , Фото письма о том ,что моя машина на штрафстоянке

Christian_Murphy

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Мёрфи Кристиана Инаевича
номер телефона 3232
адрес прописки пгт.Батырево, особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи.Кристиан.Инаевич 29.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрия Никитина
Данный сотрудник нарушил статьи ФЗоП такие как: Статья 13 ФЗоП, Статья 14 ФЗоП, Статья 15 ФЗоП и Статья 17 ФЗоП.
Я направлялся к себе домой и услышал стрельбу по своим колёсам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

03.03.2024
Murphy.C​

Julius_Shwarz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Джулиуса Щварца Романовича
номер телефона: 403-333
адрес прописки: пгт. Батырево дом 210​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джулиус Щварц Романович 21.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Савелий Кингсман
Данный сотрудник 03.03.2024 не однократно оскорблял и не соблюдал субординацию, так же оскорблял родственников, обьявил в розыск за оскорбление сотрудница. В Москву также жалоба будет на него написана! Прошу принять справедливое решение, я считаю такие сотрудники не должны находится в организации!
Прикладываю к моей жалобе доказательства: первая фиксация; вторая фиксация; третья фиксация.

Дата: 03.03.2024
Подпись: shwarz

Roma_Norbi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Меркури Романа Андреевича
120515
Особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меркури Роман Андреевич 01.10.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вано Бруклин
Данный сотрудник Не назвал основание на котором я должен покинуть охраняемую территорию, а именно парковку ГИБДД
Я, Зашел на парковку ГИБДД, после чего ко мне подошел данный сотрудник представился, показал удостоверение после моей просьбы, после чего отдал требование на то чтобы я покинул охраняемую территорию, когда я попросил назвать на это основание, он сказал "какое основание?", я ответил, основание на то чтобы я покинул данную охраняемую территорию, он мне сказал причину, а именно 39 статью УК РФ, после чего я еще раз попросил мне назвать основание, он проигнорировал и без предупреждения применил Спец. Средства и задержал меня, не назвав основания произвёл обыск ((после чего я /q))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

03.03.2024
Шелби​

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Фитзгеральда Алексея Владимировича
номер телефона 222-353
адрес прописки парадная 91 кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Алексей Владимирович 12.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Магу Сироткина
Данный сотрудник нарушил ФП 2.23, ВУ 3.3. Тем что кричал и общался нецензурной бранью, общался на ТЫ и вел себя неадекватно. Также от него было замечено превышение должностных полномочий, а именно был поезд и приказ ФСБ, он в свою очередь приказывал встать в строй во время поезда, хотя я зашел в область и поехал на него также фиксацию приложу
Я требую уволить данного сотрудника за нарушение ФП 2.4, или ВУ 3.3, а также ФП 2.23.

02.03.2024
Фитзгеральд
Уважаемый Алексей Владимирович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Сироткин Мага получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Зимовского Никиты Викторовича
номер телефона:
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зимовский Никита Викторович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Альберта Абдурозвского, Максим Чузхой
Данный сотрудник... нарушил ФП а точнее статью не помню, но это использование СГУ в личных целях второй сотрудник начал стрелять без предупреждений после чего пробил мне колёса
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

(Подпись: Зимовский
Уважаемый Никита Викторович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Абдурозовский Максим получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джулиус Щварц Романович 21.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Савелий Кингсман
Данный сотрудник 03.03.2024 не однократно оскорблял и не соблюдал субординацию, так же оскорблял родственников, обьявил в розыск за оскорбление сотрудница. В Москву также жалоба будет на него написана! Прошу принять справедливое решение, я считаю такие сотрудники не должны находится в организации!
Прикладываю к моей жалобе доказательства: первая фиксация; вторая фиксация; третья фиксация.

Уважаемый Шварц Романович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Кингсам Савелий получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник 02.03.2024 эвакуировал мой личный автомобиль BMW M4G82 с гос. номером Т555СТ 64 регион. Автомобиль не находился в розыске и оставлен на парковке согласно правилам дорожного движения.

Уважаемый Фенимор Игоревич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Джесса Винградова получит дисциплинарное взыскание в виде проведения профилактической беседы с занесением по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватсон Фенимор Игоревич 12.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джесси Сироткина.
Данный сотрудник совершил нарушение ПДД (а если быть точным у него были включены только проблесковые маячки, спецсигнала не было, а если ознакомиться с ПДД, то преимущество имеют Т/С спец.служб с включёнными и проблесковыми и специальным звуковым сигналами) , в результате которого произошло ДТП и с которого он без каких-либо слов или хотя бы поинтересоваться о моем самочувствии не останавливаясь уехал. Я нарушая ПДД решил его догнать, догнав я высказал, что куда и как (не в совсем культурной форме, на моем месте каждый бы на эмоциях начал вести себя так) , никаких адекватных слов от него не последовало. Не отрицаю, что вел себя не адекватно, за что был наказан старшиной ГИБДД Катсуро Майвейзером к данному сотруднику никаких претензий я не имею.
Я прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника ГИБДД Джесси Сироткина в связи с халатностью и безответственностью и несоблюдением ПДД. По результатам проверки прошу наказать сотрудника по всей строгости закона чтобы не позорил форму сотрудника полиции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :*Доказательства*

Уважаемый Фенимор Игоревич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Джесси Сироткин получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Мариус Бенсон Петрович
номер телефона 113-114
адрес прописки: пгт. Батырево. Дом №25​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мариус Бенсон Петрович 17.12.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Каспер Майвезор
Данный сотрудник нарушил устав ДПС,Стать 56 Халатность.
Я требую, предоставить докозательства, под вашим ответом прекрепите их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://www.youtube.com/watch?v=GMVZxzdM5Y0

02.03.2024
Уважаемый Бенсон Петрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечания: Отсутствуют доказательства возможного нарушения сотрудником внутреннего устава

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник 02.03.2024 эвакуировал мой личный автомобиль Bugatti Chiron с гос. номером Т555СТ 64 регион. Автомобиль не находился в розыске и оставлен на парковке согласно правилам дорожного движения.

Уважаемый Фенимор Игоревич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечания: Эти же фиксации использовались в ранее написанным Вами заявлении на которое был дан мой вердикт.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Мёрфи Кристиана Инаевича
номер телефона 3232
адрес прописки пгт.Батырево, особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи.Кристиан.Инаевич 29.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрия Никитина
Данный сотрудник нарушил статьи ФЗоП такие как: Статья 13 ФЗоП, Статья 14 ФЗоП, Статья 15 ФЗоП и Статья 17 ФЗоП.
Я направлялся к себе домой и услышал стрельбу по своим колёсам.

03.03.2024
Murphy.C​
Уважаемый Кристиан Инаевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Никитин Дмитрий получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Шварц Романович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечания: Доказательства указанные в этом заявлении были ранее Вами указаны в прошлом обращении на которое мною был дан вердикт.

12312323223

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Плазза Таширо Сергеевич
номер телефона 516604
адрес прописки Г.Aрзамас Дом 50 кв 130
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плазза Тоширо Сергеевич 20.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данил Салюте
Данный сотрудник... 04 03 24 Подъехал сказал что выключи музыку получил отказ (в законе нету такого) после чего превысил свои уполномочия
ФЗОП 2 главу, статью 4 пункт 5 Не представился когда обратился к гражданскому лицу (из за этого получил отказ) после чего он берет и производит арест
Носит с собой запрещенное оружие СВД ПСО на фрапсе видно

Я...Прошу вынести справедливое решение по данному сотруднику ведь такие не должны работать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата 04 03 2024

(Подпись) Plazza

Последнее редактирование:

Max_Dyson

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Кидалы Шелдона Викторовича
866
141 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кидала Шелдон Викторович 27.11.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Grigoriy_Skiloker
Данный сотрудник... Выдал мне штраф за езду с выключенными фарами, когда я стоял на месте на куда не двигался.
Я... Стоял некуда не двигался, а данный сотрудник выдал мне штраф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XMdT7

05.03.2024
Шелдон​

Roma_Norbi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Меркури Романа Андреевича
120-515
Особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меркури Роман Андреевич 1.10.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Томас Бахмутский
Данный сотрудник Открыл огонь в городе после трёх предупреждений, хотя он меня не было никакой опасной езды, столбы не сбивал, ДТП не совершал.
Я, Увидел сотрудников УГИБДД, на служебной ладе весте, решил их спровоцировать на погоню дабы проверить их знания, если бы они что то не знали я бы подсказал, решил немного проехаться, потом остановится, но когда один из сотрудников открыл огонь по моему Т/С, я не стал им что либо подсказывать и тд ((потом был тайзер в бою и я офнулся)), повторюсь, опасной езды от меня не было, так еще и огонь был открыт спустя 33 секунды, вместо 45 положенных, требую 2-ух выговоров данным сотрудникам, либо же вовсе увольнение.

05.03.2024
Шелби​

Miki_Hatte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Станфорда Пайна Сергеевича
номер телефона 830103
адрес прописки пгт.Батырево, особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станфорд Пайн Сергеевич 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Декстер Квииз
Данный сотрудник нарушил устав организации ГИБДД, а также ФЗоП : ВУ 3.3, ВУ 3.11, ФЗоП гл.2 ст.4 пункт.4 подпункт 1 и 2,
Сотрудник после того, как я зашел на парковку начал выводить меня с терретории не представивишись, не показав удостоверение. Когда я стоял на тротуаре он скзал отходить оттуда, а посел применил спец.средства.Он не сказал, что я нарушил и начал сразу обьявлять в розыск,даже не посмотрев мой паспорт.
Прошу выдать ему 2 дисциплинарных взыскания в виде выговоров за ВУ 3.3 и за ВУ 3.11

05.03.2024

Вверх
Розыгрыш