ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
Генерал-майору полиции Хаверони И.Н.
по Нижегородской области
От Новожилова Геннадия Лаврентьевича
номер телефона 952-305
адрес прописки г. Южный, ул Комсомола, п. 31, кв 13

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новожилов Геннадий Лаврентьевич 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД прапорщика полиции Дмитрия Никитина.
1. Я поставил свое т/с "BMW F90" на место стоянки для посещения бани, заметьте, СТОЯНКА, что следует из определения
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
2. Мое транспортное средство находилось на краю тротуара, граничащего с проезжей частью во дворах жилых домов, рядом с баней (см.схему)
3. Открываем ПДД, глава 12. Остановка и стоянка, пункт 12.2 (к дополнению)
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам и мопедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3 и 8.6.6 - 8.6.9.
ПРОШУ:
1. Запросить у прапорщика полиции Никитина Д. фото/видеоматериал моего правонарушения.
2. Провести служебную проверку в отношении прапорщика Никитина о соблюдении моих законных прав, имеют ли место быть правонарушения КоАП мною.

3. Объяснительную прапорщика полиции Дмитрия Никитина о случившемся.
4. Принять дисциплинарные меры по устранению правонарушений со стороны сотрудника.

5. В случае, если в рез-те служебной проверки подтвердится несоблюдение исполнения действующего законодательства, которое повлекло нарушение моих прав, в т.ч. в отношении моего т/с, Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ компенсации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

z3cswhR.png
Уважаемый Геннадий Лавреньтевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Никитин Дмитрий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Лукачева Ивана Андреевича
номер телефона: 445-284
адрес прописки: дом 260​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Шаклыкова
Данный сотрудник нарушил множество статей ФЗОП. 1) При обращении к гражданину сотрудник не представился и не показал свое удостоверение, чем нарушил ФЗОП, 2 главу, статью 4, пункт 5. 2) Далее сотрудник не представившись и не назвав причину задержания общался с гражданином на "ты", чем нарушил ФЗОП, 2 главу, статью 4, пункт 6. 3 ) При всем этом сотрудник превышал свои должностные полномочия и бил гражданина, чем также нарушил ФЗОП, 2 главу, статью 4, пункт 3. 4) Так же Александр Шаклыков нарушил ФЗОП, 4 главу, статью 13, пункт 1 в которой говорится, что сотрудник полиции перед использованием физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Да, я знаю, что сотрудник не обязан предупреждать об использовании физической силы и специальных средств в отношении гражданина когда есть угроза жизни сотруднику, об этом говорится в ФЗОП, 4-ой главе, статье 13, пункте 2. Но в этой ситуации у Александра Шаклыкова не было угрозы жизни. В связи с нарушением со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде выговоров.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

23.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Лу​
Уважаемый Иван Андреевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Шашлыков Александр получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Хаверони Иван Николаевич.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Ахматова Абдуллы Тагировича
номер телефона отсутствует
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ахматов Абдулла Тагирович 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Юки Мёрфи.
Данный сотрудник задержал меня без оснований на то. Нарушил ФЗоП глава 2 статья 4 часть 4 пункт 1, не представившись мне при обращении. Далее сотрудник нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть пункт 2, не назвав мне причину и основания для моего задержания. Потом сотрудник нарушил ФЗоП Глава 3 статья 2 пункт 2, не составив протокол задержания. Сотрудник так-же незаконно икриминировал мне статью 67 УК РФ, чем нарушил ст.51 УК РФ. Мёрфи нарушил ФЗоП Глава 2 статья 5 пункт 1. Мёрфи так же нарушил ФЗоП Глава 4 статья 13 пункт 1. Ну и на финалочку, сотрудник не зачитал права задержанного. Собственно говоря, сотрудник нарушил всё что можно было, и что нельзя было.
Я в свою очередь считаю, что в связи с таким обилием нарушений со стороны сотрудника, необходимо применить к нему меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы, а так-же привлечения гражданина к ответственности, предусмотренной статьёй 51 УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

23.02.2024
Japan​
Уважаемый Абдулла Тагирович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Мёрфи Юки получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Крэймера Артема Сергеевича
номер телефона;481-632
адрес прописки Арзамас парадная 98 квартира 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крэймер Артем Сергеевич 06.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Алексей Фитзеральт
Данный сотрудник... задержал сотрудника правительства тем самым - нарушил 2.5 ФП А именно:Превышение должностных полномочий
Я Крэймер Артем Сергеевич около здания ДПС нарушал 13.2 со своей виной тоже соглашаюсь после чего останавливаюсь потом хочу уехать и человек под колеса прыгает после чего я его сбил сказал прости после сотрудник начал меня расстреливать я от них уехал поехал на работу стоял на посту они залетают бьют дубинкой после чего задерживают и изьяли все лицензии хоть должны были только B категорию и сажают меня в тюрьму.
(извиняюсь половина видео не обрезана сори за неудобства.)

Дата составления: 24.02.2024
Подпись:Cramerok​
Уважаемый Николай Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Примечание: Недостаточно доказательств.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Касперра Александра Александровича
375-776
дом №96​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Касперр Александр Александрович 09.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Интеррекс Джуттнер и Игорек Джуттнер
Интеррекс Джуттнер многократно нарушал субординацию нарушая пункт 2.7 ФП. оскорбляя моего друга называя его попуском. После этого крикнул сотруднику УГИБДД, закрыть рот, что тоже является нарушением субординации.После этогос сотрудник Игорек Джуттнер превысил свои должностные полномочия задержал сотрудника ФСБ, нарушив 51 статью УК, этим нарушив статью ФП 2.4, а также 2.5.
Я был свидетелем всех этим нарушений со стороны сотрудников, и считаю что за данные нарушения необходимо привлеч сотрудника Интеррекс Джуттнер к дисциплинарной ответственности в виде выговора, а также к дисциплинарной ответственности сотрудника Игорек Джуттнер в виде увольнения.
,

24.02.2023
Подпись:Kasperr​
Уважаемый Александр Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудники Джуттнер Игорёк и Джуттнер Интеррекс получат дисциплинарное взыскание в виде увольнения с государственной службы по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Соколовского Владислава Петровича
номер телефона 560-697
адрес прописки особняк 29​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Соколовский Владислав Петрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Игорек Юттнер. Сотрудник после остановки тс не называет цель и причину по который остановили. Только после моей просьбы он удосужился сказать то что я нарушил правила дорожного движения не уточнив какое именно нарушение я совершил. Ну, начнем. Сотрудник говорит на мою просьбу назвать основание остановки со словами "не обязан" что уже как минимум нарушение с его стороны. А именно административный регламент глава 1 пункт 14. Так же сотрудник не называет цель обращение ко мне хотя в фз о полиций четко и ясно сказано что он обязан а именно глава 2 статья 4 пункт 4 подпункт 1. После чего сотрудник применят во отношения меня спец средства и физическую силу не предупредив об этом, что уже является довольно грубым нарушением. Ведь согласно так же фз о полиций а именно главы 4 статьи 13 пункта 1. (Сотрудник полиции перед использованием физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). В следствие чего сотрудник разбил окно моего авто даже не предупредив об этом. Продолжим, так же сотрудник нарушил административный регламент главу 1 статью 10, а именно. В случае применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения. Которые так и не были названы. Так же сотрудник на все мои просьбы назвать основания по которым я был задержал говорил "не обязан/не интересует" Так же сотрудник оскорбил меня, цитирую "вы какое то быдло, не образованное" хотя сам не может даже назвать основание на остановку т/с. Подведем выводы, сотрудник нарушил. Статью 56 ук рф а именно халатность. Видео с нагрудной камеры. "тыкс"

25.02.2024
Sokol​
Уважаемый Владислав Петрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано
Данные граждане не трудоустроены в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Лобунова Никиты Юрьевича
777-073
Не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лобунов Никита Юрьевич 22.07.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД А.Белин
Данный сотрудник совершил оскорбление отдела полиции ППС и их участников.
Я Лобунов Никита Юрьевич не говорил и не писал ничего про отдел ГИБДД и их участников, и также сквернословие от сотрудника отдела ГИБДД ((РП Чат был пуст, я сказал то что сотрудник не грамотен в грубой форме в НРП чат, но такой реакции в РП чат ожидаемой не было))
Прикладываю к моей жалобе доказательства : *Оскорбление в ЕСС*

25.02.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
НЛЮ​
Уважаемый Никита Юрьевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Бенин Александр получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Лукачева Ивана Андреевича
номер телефона: 445-284
адрес прописки: дом 260​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лукачев Иван Андреевич 01.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Катсуро Майвейзера. Данный сотрудник творил полный беспредел находясь на обеденном перерыве, он содействовал со своим напарником, стрелявшим в сотрудников ГИБДД, сотрудников ФСБ. Так же игнорировал требования об остановке (так как он за рулем). Мне кажется это не позволительным и ненормальным по отношению к здоровью сотрудников и репутации ГИБДД. Так же есть подозрения об наркозависимости в отношении Катсуро Майвейзера. В связи с непозволительными нарушениями со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде выговоров.

25.02.2024
Лу​
Уважаемый Никита Юрьевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Недостаточно доказательств.

Shukanov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Феррели Лана Сергеевича
номер телефона 999902
адрес прописки птг.Батырево особняк 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Лан Сергеевич _12_.09__.__2000__ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Alexey_Fizgerald, Katsuro_Mayweather
Данные сотрудники.. остановили меня на трассе от кольца в сторону пгт.Батырево, пока Katsuro представлялся, Alexey вытащил с машины, произвёл обыск без причины и объявил в розыск, я не находился в федеральном розыске и не был замечен в преступлениях, как сказал мне Katsuro, задержан я был на основании федерального закона о полиции, статья 8, пункт 1, гласит она об этом "Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. Гражданин не может быть подвергнут задержанию на срок более 2-ух часов"
Я прошу уволить данных сотрудников (описание ситуации)

27.02.2024

Fredi_Hokage

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хокаге Фреди Сергеевича
номер телефона 228-733
адрес прописки Особняк №9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокаге Фреди Сергеевич 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД капиана полиции Киото Бенсон

Я убегал от сотрудника по полям, позже забежал в гараж семьи взять ТС, начал уезжать, в следствии чего данный сотрудник принял решение стрелять мне по авто, в ходе чего ранил меня в плече
ПРОШУ:
1. Провести служебную проверку в отношении капитана Бенсон о соблюдении ФЗоП
3. Объяснительную капитана полиции Киото Бенсон о случившемся.
4. Принять дисциплинарные меры по устранению правонарушений со стороны сотрудника.
5. В случае, если в рез-те служебной проверки подтвердится несоблюдение исполнения действующего законодательства, которое повлекло нарушение моих прав, в т.ч. в отношении моего т/с, Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ компенсации.

27.02.2024

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Феррели Лана Сергеевича
номер телефона 999902
адрес прописки птг.Батырево особняк 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Лан Сергеевич _12_.09__.__2000__ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Alexey_Fizgerald, Katsuro_Mayweather
Данные сотрудники.. остановили меня на трассе от кольца в сторону пгт.Батырево, пока Katsuro представлялся, Alexey вытащил с машины, произвёл обыск без причины и объявил в розыск, я не находился в федеральном розыске и не был замечен в преступлениях, как сказал мне Katsuro, задержан я был на основании федерального закона о полиции, статья 8, пункт 1, гласит она об этом "Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. Гражданин не может быть подвергнут задержанию на срок более 2-ух часов"
Я прошу уволить данных сотрудников (описание ситуации)

27.02.2024
Уважаемый Лана Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечание: Отсутствует информация на кого подаётся жалоба.

Последнее редактирование:

Danik_Sapfire

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Даника Валика Сергеевича
номер телефона:805-302
адрес прописки: парадная 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Даник Валик Сергеевич 24.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вахо Броклина. Данный сотрудник забрал мою машину и УМВД когда она стояла на аварийных сигналах и говорил что он всё правильно делает.В связи с непозволительными нарушениями со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде выговоров.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клки*

29.02.2024
Danik​

Maxim_Griffin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гриффина Максима Максимовича
номер телефона: 661188
адрес прописки: г. Южный, д. 277​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гриффин Максим Максимович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вахо Бруклин
Данный сотрудник эвакуировал 2 семейных автомобиля с гос. знаком "GRIFFIN". Автомобили не находились в розыске, а члены семьи, использовавшие 2 транспорта, а именно: BMW M5 F90 (эвакуирован 29 февраля 2024 года в 15 часов 42 минуты) и BMW X5M (эвакуирован 29 февраля 2024 года в 15 часов 33 минуты) заявили, что правил не нарушали.
Я хочу запросить фото или видео-доказательства нарушений у данного сотрудника на каждый из перечисленных выше автомобилей.

29.02.2024
rikzi

Hose_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гриффин Максим Максимович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вахо Бруклин
Данный сотрудник эвакуировал 2 семейных автомобиля с гос. знаком "GRIFFIN". Автомобили не находились в розыске, а члены семьи, использовавшие 2 транспорта, а именно: BMW M5 F90 (эвакуирован 29 февраля 2024 года в 15 часов 42 минуты) и BMW X5M (эвакуирован 29 февраля 2024 года в 15 часов 33 минуты) заявили, что правил не нарушали.
Я хочу запросить фото или видео-доказательства нарушений у данного сотрудника на каждый из перечисленных выше автомобилей.

29.02.2024
rikzi
Оба автомобиля были эвакуированы за нарушение ст. 12, п. 1, п. 2 КоАП РФ, фиксация будет предоставлена руководству после запроса.

Hose_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Даник Валик Сергеевич 24.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вахо Броклина. Данный сотрудник забрал мою машину и УМВД когда она стояла на аварийных сигналах и говорил что он всё правильно делает.В связи с непозволительными нарушениями со стороны сотрудника, прошу применить к сотруднику дисциплинарные меры взыскания в виде выговоров.

29.02.2024
Danik​
У вас не было никаких причин для остановки в данном месте, а аварийные сигналы так же не давали вам право там стоять. Вы сказали, что у вас отсутствует топливо в авто, но топлива у вас почти полный бак по показателям на приборах. Автомобиль был эвакуирован за нарушение ст. 12, п. 1 КоАП РФ, фиксация будет предоставлена руководству после запроса.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
От Хокаге Фреди Сергеевича
номер телефона 228-733
адрес прописки Особняк №9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокаге Фреди Сергеевич 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД капиана полиции Киото Бенсон
Я убегал от сотрудника по полям, позже забежал в гараж семьи взять ТС, начал уезжать, в следствии чего данный сотрудник принял решение стрелять мне по авто, в ходе чего ранил меня в плече

ПРОШУ:
1. Провести служебную проверку в отношении капитана Бенсон о соблюдении ФЗоП
3. Объяснительную капитана полиции Киото Бенсон о случившемся.

27.02.2024

Уважаемый Фреди Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Сотрудник Бенсон Киото получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

29.02.2024
rikzi
Уважаемый Максим Максимович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Данный гражданин не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

29.02.2024
Danik​
Уважаемый Валик Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Данный гражданин не трудоустроен в органах УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
От Фитзгеральда Алексея Владимировича
номер телефона 222-353
адрес прописки парадная 91 кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Алексей Владимирович 12.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Магу Сироткина
Данный сотрудник нарушил ФП 2.23, ВУ 3.3. Тем что кричал и общался нецензурной бранью, общался на ТЫ и вел себя неадекватно. Также от него было замечено превышение должностных полномочий, а именно был поезд и приказ ФСБ, он в свою очередь приказывал встать в строй во время поезда, хотя я зашел в область и поехал на него также фиксацию приложу
Я требую уволить данного сотрудника за нарушение ФП 2.4, или ВУ 3.3, а также ФП 2.23.

02.03.2024
Фитзгеральд

Nikita_Zima

Новичок
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Зимовского Никиты Викторовича
номер телефона:
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зимовский Никита Викторович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Альберта Абдурозвского, Максим Чузхой
Данный сотрудник... нарушил ФП а точнее статью не помню, но это использование СГУ в личных целях второй сотрудник начал стрелять без предупреждений после чего пробил мне колёса
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

Дата: 02.03.2024
(Подпись: Зимовский

Вверх
Розыгрыш