ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь
Генерал-майору полиции Рестеко О.Д.
по Нижегородской области
От Левана Нечаева Аретмовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом в Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Леван Нечаев Аретмович, 1986.24.01 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Севатяна Лебедева.
Данный сотрудник нарушил областные правила (( NonRP, ушел в ЗЗ в бою ))
Я подъехал к нему, мой водитель крикнул ему что он гей, извините за выражение, затем он разбил стекло авто, и вытащил его. Дальше я просто вышел, и он начал по мне стрелять, слава богу у меня на тот момент был пистолет для самообороны который мне спас жизнь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://forum.amazing-online.com/threads/sevastyan_lebedev.863199/#post-6101795

14.01.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Нечаев​
Уважаемый Леван, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде выговор за нарушение ВУ 3.3!
С уважением, начальник ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Овен Рестеко.

Последнее редактирование:

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки г. Арзамас, подъезд 63, квартира 40.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Райзен.
Данный сотрудник выражался нецензурной бранью в отделе полиции, после чего ударил меня, послал на 3 буквы. Считаю, что в действиях сотрудника наблюдаются многочисленные нарушения Федерального Постановления. А именно, 2.3 ФП - выражение нецензурной бранью, 2.7 ФП - оскорбление гражданина, 2.9 ФП - запрещено избивать кого либо, 2.8 ФП - нарушение внутреннего устава, а именно 3.3 ВУ.
Я, основываясь на то, что сотрудник многочисленно нарушает федеральное постановление, требую уволить его со службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

18.01.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3!
С уважением, начальник ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Овен Рестеко.

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
по Нижегородской области
От Фитзгеральда Алексея Владимировича
номер телефона 222-353
адрес прописки Особняк 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Алексей Владимирович 22.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Стрелков, Дануэля Винчестера
Данные Сотрудники - Получается Дануэль Винчестер не назвал основания почему он выкинул меня с машины, и не было даже причины, После чего сотрудник Александр Стрелков применил спец средства и не назвал оснований для их применения, чем нарушил ФЗоП глава 2 статья 4 пункт 4,это является нарушением ФП 2.4, после он нарушил ФП 2.8 а именно субординацию, также с его стороны были оскорбления в мою сторону это тоже нарушение ФП 2.7
Я запрашиваю увольнение с занимаемой должности так как сотрудник не должен состоять в старшем составе ДПС в звании майора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

18.01.2024
Фитзгеральд​
Алексей, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. С сотрудником будет проведена беседа.
С уважением, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Никита Обламов.

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
От Фитзгеральда Алексея Владимировича
номер телефона 222-353
адрес прописки Особняк 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгеральд Алексей Владимирович 22.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Стрелкова
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.8 ((нарушать правила проекта))
Я требую выдать выговор данному сотруднику по причине ВУ 4.8
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

18.01.2024
Фитзгеральд​

Owen_Resteco

Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
адрес прописки г. Арзамас, подъезд 63, квартира 40.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Аида Винчестера.
Данный сотрудник не представился по моему требованию, чем нарушил ФЗоП Глава 2, статья 4, часть 5. Так-же сотрудник не представился при обращении ко мне, чем нарушил ФЗоП, а именно Глава 2, статья 4, часть 4, пункт 1. Далее не назвал причину и основания, для моего задержания, чем нарушил ФЗоП Глава 2, статья 4, часть 4, пункт 2. После чего сотрудник решил меня полностью игнорировать. Обращаю внимание, что не был составлен протокол задержания, чем сотрудник нарушил ФЗоП Глава 3 Статья 8, часть 2, пункт 4.
Я в свою очередь считаю, что сотрудник, нарушающий в таких объёмах ФЗоП, не должен нести службу в рядах УГИБДД.

18.01.2024
Japan​
Уважаемый Катсуро, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3!

Olega_Santana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сантаны Олега Игоревича
номер телефона 300-900
адрес прописки г. Южный, подъезд 30, квартира 12.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Олег Игоревич, обращаюсь с вам с тем что ваши подчиненные нарушили Внутренний устав, ранее я был остановлен неким Пауль Маргорис, по началу сотрудник подошел ко мне представился не по форме, требовал от меня что бы я ему предъявил документы я хотел узнать на оснований чего чтоб я предъявил ему документы, далее сотрудник назвал основание ФЗоП а именно глава 2 статья 6 что не является основанием, для этого есть административный регламент и правила ПДД 2.1.1 что является точным основание для проверки документов, далее я не сопротивлялся какие либо признаки агрессий и агрессивных движений не проявлял сотрудник применил в отношений меня физическую силу и спец. средства после чего я хотел вызвать полицию т.к у меня появились подозрения что сотрудники могут и не являться сотрудниками УГИБДД но меня ни кто не хотел слушать, не предупредили о применений специальных средств и физической силы, далее без проверки документов выписали мне штраф, далле я попросил их остаться до выяснения обстоятельств но сотрудники видимо испугались и уехали якобы сказали на вызов после того как я сказал что вызываю полицию.
Я, основываясь на то, что сотрудник многочисленно нарушает федеральное постановление, требую уволить его со службы, а его напарника выдать дисциплинарное взыскание за халатность, и выдать компенсацию за полученный .ни за что штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *жалоба* *некомпетентность*

19.01.2024
San​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
адрес прописки г. Арзамас, подъезд 64, квартира 40​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 19.01.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дануел Винчестер.
Данный сотрудник нарушил 3.1 ФП - превысил свои полномочия, а так-же 3.14 ФП - незнание КоАП. Сотрудник опять нарушил, но теперь уже УК РФ, а именно 56 УК РФ. Сотрудник увидел, что человек в близстоящем автомобиле употребил вещества, похожие на наркотики, и проигнорировал это. Далее он неправомерно эвакуировал мой автомобиль, который стоял не нарушая правила ПДД. Считаю, что в его действиях наблюдается превышение должностных полномочий.
Я в свою очередь очередь понёс ущерб от его неправомерных действий, в размере 85.000 рублей ( восемьдесят пять тысяч рублей )
Требую возместить мне ущерб из государственного бюджета. А в связи с нарушениями со стороны сотрудника УГИБДД, прошу вынести ему дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занимаемой должности, а так-же привлечь его к ответственности, в связи с нарушением УК РФ.

19.01.2024
Japan​

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 19.01.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дануел Винчестер.
Данный сотрудник нарушил 3.1 ФП - превысил свои полномочия, а так-же 3.14 ФП - незнание КоАП. Сотрудник опять нарушил, но теперь уже УК РФ, а именно 56 УК РФ. Сотрудник увидел, что человек в близстоящем автомобиле употребил вещества, похожие на наркотики, и проигнорировал это. Далее он неправомерно эвакуировал мой автомобиль, который стоял не нарушая правила ПДД. Считаю, что в его действиях наблюдается превышение должностных полномочий.
Я в свою очередь очередь понёс ущерб от его неправомерных действий, в размере 85.000 рублей ( восемьдесят пять тысяч рублей )
Требую возместить мне ущерб из государственного бюджета. А в связи с нарушениями со стороны сотрудника УГИБДД, прошу вынести ему дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занимаемой должности, а так-же привлечь его к ответственности, в связи с нарушением УК РФ.

19.01.2024
Japan​
Катсуро, Ваша жалоба была проверена и получила статус отказано. Вы нарушили пункт ПДД 12.4, со стороны сотрудника нарушение не наблюдаю.
Проверил заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Обламов Никита.

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
по Нижегородской области
От Сантаны Олега Игоревича
номер телефона 300-900
адрес прописки г. Южный, подъезд 30, квартира 12.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Олег Игоревич, обращаюсь с вам с тем что ваши подчиненные нарушили Внутренний устав, ранее я был остановлен неким Пауль Маргорис, по началу сотрудник подошел ко мне представился не по форме, требовал от меня что бы я ему предъявил документы я хотел узнать на оснований чего чтоб я предъявил ему документы, далее сотрудник назвал основание ФЗоП а именно глава 2 статья 6 что не является основанием, для этого есть административный регламент и правила ПДД 2.1.1 что является точным основание для проверки документов, далее я не сопротивлялся какие либо признаки агрессий и агрессивных движений не проявлял сотрудник применил в отношений меня физическую силу и спец. средства после чего я хотел вызвать полицию т.к у меня появились подозрения что сотрудники могут и не являться сотрудниками УГИБДД но меня ни кто не хотел слушать, не предупредили о применений специальных средств и физической силы, далее без проверки документов выписали мне штраф, далле я попросил их остаться до выяснения обстоятельств но сотрудники видимо испугались и уехали якобы сказали на вызов после того как я сказал что вызываю полицию.
Я, основываясь на то, что сотрудник многочисленно нарушает федеральное постановление, требую уволить его со службы, а его напарника выдать дисциплинарное взыскание за халатность, и выдать компенсацию за полученный .ни за что штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *жалоба* *некомпетентность*

19.01.2024
San​
Уважаемый Олег, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. Сотрудники получат по выговору, а так же будут отправлены на пересдачу экзамена.
Проверил заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Обламов Никита.

С/Mayweather

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезера Каспера Александровича.
номер телефон 777-636
пгт.Батырево дом #155​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Каспер Александрович. 11.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Севастьян Лебедев
Данный сотрудник заехал на тротуар без каких либо спецсигналов, чем нарушил ПДД, а именно пункт 9.2 КоАП. На наши замечания сотрудник не отреагировал, после чего я достал наклейку *СтопХам*, наклеил её на лобовое стекло служебного автомобиля. Сотрудник же в свою очередь покинул автомобиль, после чего надел на меня наручники. После нудного процесса, сотрудник инкриминировал мне статью 37 УК РФ.
Я в свою очередь считаю, что сотрудник УГИБДД превысил свой должностные полномочия, чем нарушил 51 статью УК РФ. В связи с этим требую применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания, в виде увольнения. Также привлечь сотрудника к уголовной ответственности за нарушение статьи 51 УК РФ. Так-же в связи с нарушением моих прав, появившейся у меня судимости, нанесённого мне морального вреда, требую выплатить мне из гос. бюджета компенсацию в размере 500.000.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Клик*

19.01.2024
Mayweather​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Севастьяна Лебедева.
Данный сотрудник нарушил ПДД, а именно пункт 9.2 КоАП - езда по тротуарам. После замечания, и просьбы представиться и показать своё удостоверение, сотрудник отказался, чем нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 5. Подводя итоги, сотрудник нарушил 3.2 ВУ, своей ездой по тротуару, а так-же ФЗоП.
Я, как бдительный гражданин, заметил нарушение от сотрудника. В связи с нарушением ВУ, а так-же ФЗоП прошу привлечь сотрудника УГИБДД к дисциплинарному взысканию, в виде двух выговоров.

19.01.2024
Japan​

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефон 777-636
пгт.Батырево дом #155​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Каспер Александрович. 11.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Севастьян Лебедев
Данный сотрудник заехал на тротуар без каких либо спецсигналов, чем нарушил ПДД, а именно пункт 9.2 КоАП. На наши замечания сотрудник не отреагировал, после чего я достал наклейку *СтопХам*, наклеил её на лобовое стекло служебного автомобиля. Сотрудник же в свою очередь покинул автомобиль, после чего надел на меня наручники. После нудного процесса, сотрудник инкриминировал мне статью 37 УК РФ.
Я в свою очередь считаю, что сотрудник УГИБДД превысил свой должностные полномочия, чем нарушил 51 статью УК РФ. В связи с этим требую применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания, в виде увольнения. Также привлечь сотрудника к уголовной ответственности за нарушение статьи 51 УК РФ. Так-же в связи с нарушением моих прав, появившейся у меня судимости, нанесённого мне морального вреда, требую выплатить мне из гос. бюджета компенсацию в размере 500.000.

19.01.2024
Mayweather​
Каспер, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отказано. Сотрудник поступил правильно, в отношении него никаких санкций предпринято не будет.

Nikita Borovikov

Антон
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Севастьяна Лебедева.
Данный сотрудник нарушил ПДД, а именно пункт 9.2 КоАП - езда по тротуарам. После замечания, и просьбы представиться и показать своё удостоверение, сотрудник отказался, чем нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 5. Подводя итоги, сотрудник нарушил 3.2 ВУ, своей ездой по тротуару, а так-же ФЗоП.
Я, как бдительный гражданин, заметил нарушение от сотрудника. В связи с нарушением ВУ, а так-же ФЗоП прошу привлечь сотрудника УГИБДД к дисциплинарному взысканию, в виде двух выговоров.

19.01.2024
Japan​
Катсуро, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено. С сотрудником будет проведена беседа.

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
От Роуса Николая Алексеевича
4-554
Арзамасская 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роус Николай Алексеевич 25.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даня Платонов
Данный сотрудник задержал меня на непонятном основании, рассказывал мне непонятные основания, не рассказал мне про мои права и посадил меня, когда я был в маске!
Я зашел на территорию парковки ДПС, после чего подошел данный сотрудник и начал мне говорить про какие то непонятные основания, после чего он задержал на непонятном основании и посадил меня, когда я находился в маске.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
1)
2)

14.01.2024
Rose​
Уважаемый Николай, Ваша жалоба была пересмотрена и получила статус одобрено. Сотрудник Даня Платонов получит выговор за нарушение ВУ 3.3!

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефон 777-636
пгт.Батырево дом #155​
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.01.2024
Mayweather​
Уважаемый Каспер, Ваша жалоба была пересмотрена и получила статус одобрено. Сотрудник Севастьян Лебедев получит выговор за нарушение ВУ 3.3!

Sanya_Salvadore

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальвалоре Адама Адамовича
333-055
206 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Адам Адамович 08.05.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Bryan_Smit
Данный сотрудник нарушил Федеральное Постановление 2.14
Я ехал на ашан, Вдруг заметил машину ДПС, а вместе с ней вашего сотрудника.

20.01.2024
(Salvadore/RIGHT]​

Clark_Crown

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Сальвалоре Адама Адамовича
333-055
206 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сальвадоре Адам Адамович 08.05.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Bryan_Smit
Данный сотрудник нарушил Федеральное Постановление 2.14
Я ехал на ашан, Вдруг заметил машину ДПС, а вместе с ней вашего сотрудника.

20.01.2024
(Salvadore/RIGHT]​
Адам, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отказано. Сотрудник поступил правильно, он остановил автомобиль который заехал на анашан. В отношении сотрудника никаких санкций применено не будет.
Проверил заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Райан Сироткин.

Enrique_Escuella

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Эскуеллы Энрики Ремаркъю
8811
Роговичи, дом 227
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эскуелла Энрики Ремаркъю 7.07.1977 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД люсяфер винчесер
Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. Ситуацию в принципе видно с регистратора моей машины, но всё же кратко опишу.
Я двигался в УГИБДД с целью получения г/с, проехал через двор,что видимо не понравилось инспектору, далее мне в мегафон прилетает требование остановится, что я в принципе сразу и сделал. Покажите мне пункт, в каком случае после остановки транспортного средства разрешено грубо выкидывать из машины лицом в асфальт, затем вести за собой куда-то в гаражи? Факт нарушения если и был, то по "Правилам остановки т/с" инспектор обязан проверить документы, затем выписать штраф, я от него никуда не уезжал. Прошу выдать сотруднику выговор, а также отправить на повторную сдачу базового экзамена, у меня есть полное ощущение, что сотрудник некомпетентен
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация

(Дата составления)
E.Escuella​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
номер телефона 888-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данил Опералов, а так-же Люцифер Винчестер.
Данный сотрудник, а именно Данил Опералов, нарушил ФЗоП Глава 2 статья 10 часть 2 - не предупредив меня, перед тем как выкинуть меня из автомобиля. Далее сотрудник не назвал причину задержания, чем нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 2. Сотрудник сфальсифицировал административный материал в отношении меня, по статье 13.2 КоАП - дрифт. Хотелось бы поинтересоваться, как я дрифтил, с пассажирского сидения? Далее сотрудник передал меня другому экипажу, и сказал, что я якобы оскорбил сотрудников. Люцифер Винчестер, нарушил ФЗоП Глава 2 статья 4 часть 4 пункт 2 - не назвав мне причину, и основания для задержания. При доставлении меня в отдел, Винчестер употребил нецензурную брань, в адрес водителя бордового автомобиля, чем нарушил 2.3 ФП. Далее сотрудник сфальсифицировал на меня уголовное дело, по статье 67 УК РФ. Оба сотрудника нарушили статью уголовного кодекса, а именно 56 УК РФ - Халатность. Так-же Винчестер нарушил ФП 3.3, а именно обьявил в розыск невиновного человека.
Я в свою очередь понёс как физические страдания, так и моральные. Считаю, что мои права, как гражданина РФ были нарушены.
В связи с перечисленными нарушениями от сотрудников, прошу выдать им дисциплинарные взыскания в виде увольнений. А так-же привлечь к ответственности, в связи с нарушениями уголовного кодекса РФ.

20.01.2024
Japan​

Owen_Resteco

Пользователь
по Нижегородской области
От Эскуеллы Энрики Ремаркъю
8811
Роговичи, дом 227
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эскуелла Энрики Ремаркъю 7.07.1977 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД люсяфер винчесер
Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. Ситуацию в принципе видно с регистратора моей машины, но всё же кратко опишу.
Я двигался в УГИБДД с целью получения г/с, проехал через двор,что видимо не понравилось инспектору, далее мне в мегафон прилетает требование остановится, что я в принципе сразу и сделал. Покажите мне пункт, в каком случае после остановки транспортного средства разрешено грубо выкидывать из машины лицом в асфальт, затем вести за собой куда-то в гаражи? Факт нарушения если и был, то по "Правилам остановки т/с" инспектор обязан проверить документы, затем выписать штраф, я от него никуда не уезжал. Прошу выдать сотруднику выговор, а также отправить на повторную сдачу базового экзамена, у меня есть полное ощущение, что сотрудник некомпетентен
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация

(Дата составления)
E.Escuella​
Уважаемый Эскуелла, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отказано.
Примечания: Вы не указали дату составления заявления.

С уважением, начальник ГИБДД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Овен Рестеко.

Вверх
Розыгрыш