ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Erik_Skywoker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юрченко А. М.
От Скайвокера Эрика Николаевича
номер телефона 901030
адрес прописки: Г. Южный, Парадная №31, кв.№15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скайвокер Эрик Николаевич 18.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Иван Павелов, Никита Мелиссон, Алхам Пассатов, данные сотрудники нарушили устав ДПС, начав преследование без причинно, угрожав в громкоговоритель начать стрельбу, напомню что я только выехал с парковки и даже не услышал проблесковых маячков, сотрудник Иван Павелов не смутивщись не правильной стоянкой продолжил диалог создав помеху другим водителям так же как Никита Мелиссон, Алхам Пассатов прыгал по служебной машине и показал странное неадекватное поведение, а так же сотрудники покинули машину, хотя по правилам водитель должен оставаться за рулём Транспортного средства, затем сотрудник Иван Павелов обклеветал меня, сказав что я его оскорбил и пытался дважды нанести вред здоровью полицейской дубинкой чем я был шокирован, вытащил из машины и отвёз меня в участок ППС, грубым нарушением было что сотрудник Иван Павелов выписал мне статься Уголовного Кодекса!! что крайне не допустимо ибо с моей стороны не было сопротивлений и оскорбление, и ничего из нарушений из УК, Никита Мелиссон отправил меня в КПЗ, так же сегодня 20.12.2022 сотрудник Никита Мелиссон без разрешений и тайком пробрался в моё авто, видеофиксация была при себе и будет прикреплена к моей жалобе. на руках имеются видео где сотрудники использовали 3 транспортных средств из которых был полицейский мотоцикл и 2 служебных авто, прошу вынести наказание по всей строгости за халатность и неадекватное поведение сотрудников и беспредел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншот))
20.12.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Последнее редактирование:

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скайвокера Эрика Николаевича
номер телефона 901030
адрес прописки: Г. Южный, Парадная №31, кв.№15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скайвокер Эрик Николаевич 18.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Иван Павелов, Никита Мелиссон, Алхам Пассатов, данные сотрудники нарушили устав ДПС, начав преследование без причинно, угрожав в громкоговоритель начать стрельбу, напомню что я только выехал с парковки и даже не услышал проблесковых маячков, сотрудник Иван Павелов не смутивщись не правильной стоянкой продолжил диалог создав помеху другим водителям так же как Никита Мелиссон, Алхам Пассатов прыгал по служебной машине и показал странное неадекватное поведение, а так же сотрудники покинули машину, хотя по правилам водитель должен оставаться за рулём Транспортного средства, затем сотрудник Иван Павелов обклеветал меня, сказав что я его оскорбил и пытался дважды нанести вред здоровью полицейской дубинкой чем я был шокирован, вытащил из машины и отвёз меня в участок ППС, грубым нарушением было что сотрудник Иван Павелов выписал мне статься Уголовного Кодекса!! что крайне не допустимо ибо с моей стороны не было сопротивлений и оскорбление, и ничего из нарушений из УК, Никита Мелиссон отправил меня в КПЗ, так же сегодня 20.12.2022 сотрудник Никита Мелиссон без разрешений и тайком пробрался в моё авто, видеофиксация была при себе и будет прикреплена к моей жалобе. на руках имеются видео где сотрудники использовали 3 транспортных средств из которых был полицейский мотоцикл и 2 служебных авто, прошу вынести наказание по всей строгости за халатность и неадекватное поведение сотрудников и беспредел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншот))
20.12.2022
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Одобрено.
Сотрудники будут наказаны.

С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Мороз А.А

Maks_Grossman

Новичок
Новичок
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мороз А.А.
От Maks_Grossman
номер телефона: 47-37-37
адрес прописки​
:пгт.Батырево ул.цветочная д23. кв.6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Maks_Grossman 15.04.2000года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника: 800079, 127093, 755883, 767140
Данный сотрудники (1, Находились в масках 2, Сидели на крыше 3, Не доказав увезли меня далеко 4, Не вернули меня на точку где взяли 5, После освобождения они продолжили стоять на посту МЮ-1 в масках)
Я Maks_Grossman (Я седел взял с рулетки калаш присел к забору ничего не делая не выстрелив ни одного патрона, после чего мне с шокера стреляют в спину скрепляют наручниками ведут к машине у машины ничего не доказывают всё равно везут куда-то отвезят вообще в другое место и там один ДПСник предлогает меня отпустить так как они не имели видеоаписи что я виновен, в итоге меня отпускают фиг где попало, я им сказал отвезите меня где взяли он меня не отвозят.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
)):

(21.12.2022)
(Grossman)​

Alex Salvatore

Каждый получит то, что заслужил
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Cеверова Александра Сергеевича
номер телефона: 777-171
адрес прописки: г. Южный - Парадная №53 - Квартира 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Северов Александр Сергеевич 11.09.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лаврензе Кампбелл
Данный сотрудник объявил меня в розыск без весомой причины за клевету.
Я требую от данного сотрудника доказаться моего нарушения. Будут доказательства - дело закрыто
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тут*

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Cеверова Александра Сергеевича
номер телефона: 777-171
адрес прописки: г. Южный - Парадная №53 - Квартира 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Северов Александр Сергеевич 11.09.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лаврензе Кампбелл
Данный сотрудник объявил меня в розыск без весомой причины за клевету.
Я требую от данного сотрудника доказаться моего нарушения. Будут доказательства - дело закрыто
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тут*
Запросил доказательство у сотрудника.

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Maks_Grossman
номер телефона: 47-37-37
адрес прописки​
:пгт.Батырево ул.цветочная д23. кв.6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Maks_Grossman 15.04.2000года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника: 800079, 127093, 755883, 767140
Данный сотрудники (1, Находились в масках 2, Сидели на крыше 3, Не доказав увезли меня далеко 4, Не вернули меня на точку где взяли 5, После освобождения они продолжили стоять на посту МЮ-1 в масках)
Я Maks_Grossman (Я седел взял с рулетки калаш присел к забору ничего не делая не выстрелив ни одного патрона, после чего мне с шокера стреляют в спину скрепляют наручниками ведут к машине у машины ничего не доказывают всё равно везут куда-то отвезят вообще в другое место и там один ДПСник предлогает меня отпустить так как они не имели видеоаписи что я виновен, в итоге меня отпускают фиг где попало, я им сказал отвезите меня где взяли он меня не отвозят.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((
)):

(21.12.2022)
(Grossman)​
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отказано.
Заявление составлено не по форме.

Danya_489

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Мелиссона Д.С
номер телефона: 222-122
адрес прописки: Дом №4 (Южная Рублевка)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Сегеевич 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Рикард Роскфеллер, Джонс Коннор данный сотрудник привышает полномочия (Арест Без причины)
Я Мелиссон Данила Сергеевич Дал девушке по выполнять задание на автобусе 350 Рейсов, она остановилась и хотела проехать его потом подбегает и выкидывает меня с автобуса, я его спрашиваю "Схуяли ты меня задерживаешь" он мне говорит "Оскорбелние сотрудника полиции типо я его обозвал "ЧМО" хотя я ему такого не говорил и сажает меня в машину и везет в участок, после того как приехали мы стояли минуты 3 около ДПС, он мне дал звезду за Оск сотрудника, потом я пытался убежать мне дали розыск за применения насилия прошу вынести наказание по всей строгости за халатность и неадекватное поведение сотрудников и беспредел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

28.12.2022
#Мelisson​

Danilka_Krilov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Данилки Крылова Александровича
номер телефона:226667
адрес прописки: г. Лыткарино 11 особняк

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данилка Крылов Александрович, 03.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Агурков.
Данный сотрудник нарушил УкРФ. На фиксации видно, как сотрудник держит в руках запрещенное в нашей области оружие-пистолет Тт.
01.01.2023

Крылов

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Данилки Крылова Александровича
номер телефона:226667
адрес прописки: г. Лыткарино 11 особняк

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данилка Крылов Александрович, 03.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Агурков.
Данный сотрудник нарушил УкРФ. На фиксации видно, как сотрудник держит в руках запрещенное в нашей области оружие-пистолет Тт.
01.01.2023

Крылов
Сотрудник будет наказан.

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Мелиссона Д.С
номер телефона: 222-122
адрес прописки: Дом №4 (Южная Рублевка)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данила Сегеевич 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Рикард Роскфеллер, Джонс Коннор данный сотрудник привышает полномочия (Арест Без причины)
Я Мелиссон Данила Сергеевич Дал девушке по выполнять задание на автобусе 350 Рейсов, она остановилась и хотела проехать его потом подбегает и выкидывает меня с автобуса, я его спрашиваю "Схуяли ты меня задерживаешь" он мне говорит "Оскорбелние сотрудника полиции типо я его обозвал "ЧМО" хотя я ему такого не говорил и сажает меня в машину и везет в участок, после того как приехали мы стояли минуты 3 около ДПС, он мне дал звезду за Оск сотрудника, потом я пытался убежать мне дали розыск за применения насилия прошу вынести наказание по всей строгости за халатность и неадекватное поведение сотрудников и беспредел.

28.12.2022
#Мelisson​
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отказано.

Нарушение от сотрудника не наблюдаю.

Angel_Chernov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Графа Дмитрия Андреевича
номер телефона 195081
адрес прописки Г.Арзмас, парадная 82​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Дмитрий Андреевич 02.01.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ами Нелсон
Данный сотрудник снял сам себе розыск

02.01.23
(GRAF)​

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Графа Дмитрия Андреевича
номер телефона 195081
адрес прописки Г.Арзмас, парадная 82​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Дмитрий Андреевич 02.01.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ами Нелсон
Данный сотрудник снял сам себе розыск

02.01.23
(GRAF)​
Сотрудник будет наказан.

Andrei Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Аврамова Андрея Андреевича
номер телефона 100
адрес прописки ул.Иванова,1 (особняк №6)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аврамов Андрей Андреевич 27.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Эндерсона
Данный сотрудник оскорбил напарника и без причины ударил дубинкой
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Ссылка*

04.01.2023
⭕⃤​

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Аврамова Андрея Андреевича
номер телефона 100
адрес прописки ул.Иванова,1 (особняк №6)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аврамов Андрей Андреевич 27.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Эндерсона
Данный сотрудник оскорбил напарника и без причины ударил дубинкой
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Ссылка*

04.01.2023
⭕⃤​
Сотрудник будет наказан.

Ещё Вы знали что пистолет ТТ запрещен госс. организациям так как это нелегальное оружие. Исключение КТО и отбитие склада ВЧ.

Elijah_Giudice

люблю
Пользователь
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
Дом 95, деревня Гарель​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элайджа Гвидиче 22.09.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрия Маузера.
Данный сотрудник неправомерно эвакуировал мой автомобиль, также общался в неподобающем тоне.
Я автомобиль остановил там, где правилами не запрещено, вышел из него, сотрудник ДПС сразу же подъехал, нахамил и увёз мой автомобиль.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VSO6C

05.01.2023
chapusta​

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
Дом 95, деревня Гарель​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элайджа Гвидиче 22.09.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрия Маузера.
Данный сотрудник неправомерно эвакуировал мой автомобиль, также общался в неподобающем тоне.
Я автомобиль остановил там, где правилами не запрещено, вышел из него, сотрудник ДПС сразу же подъехал, нахамил и увёз мой автомобиль.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VSO6C

05.01.2023
chapusta​

Сотрудник вернет вам полную сумму штрафа.

Ryan_Coleman

Администратор 02 сервера
Пользователь
по Нижегородской области
От Райана Колемана Васильевича
774477
пгт. Батырево, ул Солнечная, д5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Райан Колеман Васильевич 03.10.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лавренса Кампбелла
Данный сотрудник не знает ПДД, а именно: занимает сразу 2 полосы на проезжей части, нарушает скоростной режим при буксировке на гибкой сцепке, а также нарушает правила разворота, разворачиваясь из крайнего правого ряда.
Я стал свидетелем некомпетентности данного сотрудника и прошу принять меры
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/VTN7y

07.01.2023
Р.К​

Moses_Melisson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Л. Г. Бетховену
От Лучетти Романа Сергеевича
295856
пгт.Батырево парадная 29 кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучетти Роман Сергеевич 22.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области Никко Ферелли
Данный сотрудник приехал на ограбления 1 без напарника, после чего стрельнул в меня с тайзера и надел наручник, я ему говорю"Где ваш напарник? " после этих слов он меня убивает .
Я грабил дом и приехал сотрудник я этого не знал выхожу из дома и он стреляет из тайзера и надевает наручники после чего убивает.

08.01.2023
R/L​

Drake_Calhoun

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Мелиссона Холли Андреевича
222626
пгт. Батырево. Вокзал​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Холли Андреевич 03.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лешу Риконова

Данный сотрудник не умеет представляться по форме ((А именно здравия желаю вас беспокоит сотрудник ГИБДД,Риконов, на грине нас учили по другому по правильному)), остановил меня за сломанную фару , хотя у меня есть полное право развернуться и заехать в 24/7 и купить рем.комплект , так-же была угроза что мы поедем в КПЗ хотя я не отказывался предоставлять документы, но сотрудник не представлялся по форме. ((Так-же он не отыграл, как через кпк выписывает штраф , потому что я не поставил подпись , был не согласен с нарушением)) , так-же данный сотрудник не знает АР - Административный Регламент ((он не хотел даже открыть форум и сказать мне про 2 главу АР)) , и КоАП тоже не знает, утверждает что КоАП 20.6 не существует. Надеюсь данному сотруднику будет выдан выговор , и его отправят на переаттестацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/be_CEnLovJJ9_g

08.01.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Х.М

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Л. Г. Бетховену
От Лучетти Романа Сергеевича
295856
пгт.Батырево парадная 29 кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучетти Роман Сергеевич 22.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области Никко Ферелли
Данный сотрудник приехал на ограбления 1 без напарника, после чего стрельнул в меня с тайзера и надел наручник, я ему говорю"Где ваш напарник? " после этих слов он меня убивает .
Я грабил дом и приехал сотрудник я этого не знал выхожу из дома и он стреляет из тайзера и надевает наручники после чего убивает.

08.01.2023
Kа​
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Отказано.
Данный сотрудник уже уволен.

Вверх
Розыгрыш