Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юрченко А. М.
От Скайвокера Эрика Николаевича
номер телефона 901030
адрес прописки: Г. Южный, Парадная №31, кв.№15
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юрченко А. М.
От Скайвокера Эрика Николаевича
номер телефона 901030
адрес прописки: Г. Южный, Парадная №31, кв.№15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скайвокер Эрик Николаевич 18.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Иван Павелов, Никита Мелиссон, Алхам Пассатов, данные сотрудники нарушили устав ДПС, начав преследование без причинно, угрожав в громкоговоритель начать стрельбу, напомню что я только выехал с парковки и даже не услышал проблесковых маячков, сотрудник Иван Павелов не смутивщись не правильной стоянкой продолжил диалог создав помеху другим водителям так же как Никита Мелиссон, Алхам Пассатов прыгал по служебной машине и показал странное неадекватное поведение, а так же сотрудники покинули машину, хотя по правилам водитель должен оставаться за рулём Транспортного средства, затем сотрудник Иван Павелов обклеветал меня, сказав что я его оскорбил и пытался дважды нанести вред здоровью полицейской дубинкой чем я был шокирован, вытащил из машины и отвёз меня в участок ППС, грубым нарушением было что сотрудник Иван Павелов выписал мне статься Уголовного Кодекса!! что крайне не допустимо ибо с моей стороны не было сопротивлений и оскорбление, и ничего из нарушений из УК, Никита Мелиссон отправил меня в КПЗ, так же сегодня 20.12.2022 сотрудник Никита Мелиссон без разрешений и тайком пробрался в моё авто, видеофиксация была при себе и будет прикреплена к моей жалобе. на руках имеются видео где сотрудники использовали 3 транспортных средств из которых был полицейский мотоцикл и 2 служебных авто, прошу вынести наказание по всей строгости за халатность и неадекватное поведение сотрудников и беспредел.Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншот))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Последнее редактирование: