ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Hayden

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Н. В.
От Сао Хайдена Николаевича
номер телефона: 999965
адрес прописки: село Бусаево, д.155
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сао Хайнден Николаевич, 22.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вазген Сантана
Данный сотрудник задержал человека с 9 уровнями розыска + не изъял запрещенные вещества
Я хотел получить лицензию на эвакуатор, стоял в маске, данный сотрудник подходить говорит, что я в базе данных
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Кликабельно
11.11.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Последнее редактирование:

Nick Flores

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сао Хайдена Николаевича
номер телефона: 999965
адрес прописки: село Бусаево, д.155
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сао Хайнден Николаевич, 22.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вазген Сантана
Данный сотрудник задержал человека с 9 уровнями розыска + не изъял запрещенные вещества
Я хотел получить лицензию на эвакуатор, стоял в маске, данный сотрудник подходить говорит, что я в базе данных
Кликабельно
11.11.2022
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отказано.
Причина: Недостаточно доказательств.

С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Ник Флорес.

егор пикалов

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пикалов Егор Владимировича
338484
Парадная №54 кв-6

Я Пикалов Егор Владимирович года рождения 15.02.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД vazgen Santana
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник): Cвязал меня когда я хотел подвисти приступника и товарищф полецейского он меня связал и меня посадили
Я... (описание ситуации)Я подехал к ним помочь он меня связал и посадил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Сылка

Slava_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вальверде Вячеслава Андреевич
номер телефона:243824
адрес прописки: особняк г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальверде Вячеслав Андреевич, 19.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Макс Маувеатхер
Данный сотрудник, мало, того, что прогуливает рабочий день, применяет спец.средства без причины, выдаёт штрафы, использует наркотические вещества, введёт себя не адекватно в громкоговоритель.
and https://yapx.ru/u/UzSI7
16.11.2022

Artyom Yurchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Пикалов Егор Владимировича
338484
Парадная №54 кв-6

Я Пикалов Егор Владимирович года рождения 15.02.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД vazgen Santana
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник): Cвязал меня когда я хотел подвисти приступника и товарищф полецейского он меня связал и меня посадили
Я... (описание ситуации)Я подехал к ним помочь он меня связал и посадил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Сылка
Причина: Заявление не по форме, данный гражданин больше не является сотрудником ГИБДД.

С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Юрченко А.М.

Artyom Yurchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вальверде Вячеслава Андреевич
номер телефона:243824
адрес прописки: особняк г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальверде Вячеслав Андреевич, 19.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Макс Маувеатхер
Данный сотрудник, мало, того, что прогуливает рабочий день, применяет спец.средства без причины, выдаёт штрафы, использует наркотические вещества, введёт себя не адекватно в громкоговоритель.
and https://yapx.ru/u/UzSI7
16.11.2022
Причина: Данный гражданин больше не является сотрудником ГИБДД.

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юрченко А. М.
От Кизовского Магомеда Амировича
номер телефона: 996633
адрес прописки: г. Южный, подъезд 92, кв. 62​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кизовский Магомед Амирович, 27.08.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Кирюшу Фокса и Влада Борзинского
Данные сотрудники нарушили статью 2.4.5 ФЗоП (в самом начале фиксации сотрудник Фокс обратился к какому-то гражданину на микроавтобусе на "ты" и попросил разобраться со мной), 3.8.8 ФЗоП, 2.5 ФП, 3.2 ФП, 3.9 ФП
Я в это время общался с сотрудниками по поводу своего административного нарушения и наблюдал за всем происходящим. Сотрудники просто бросили меня и погнались за гражданином на микроавтобусе, нарушив множество законов. На предоставленной мною фиксации все прекрасно видно.

20.11.2022
M.Kizovskiy​

Federico_Mekendez

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Федерико Мекендеза Альбертовича
номер телефона 777-733
адрес прописки пгт. Батырево, дом 199​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Федерико Мекендез Альбертович 29.11.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Артём Бокиров и Вилли Майоров.
Данные сотрудники грубо нарушили законодательство Российской Федерации, в частности водитель КоАП, а пассажир УК РФ. Требую наказать сотрудников за нарушение Устава ГИБДД 3.3.
Я во время несение ночной службы зафиксировал данное нарушение и в лице нарушителей узнал действующих сотрудников ГИБДД.

20.11.2022
#Mekendez​

Federico_Mekendez

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Федерико Мекендеза Альбертовича
номер телефона 777-733

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Федерико Мекендез Альбертович 29.11.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Морти Шанди и Мёрфу Шанди
Данные игроки грубейшим образом совершили ряд тяжкий преступлений, все доказательства имеются в видеозаписи. Требую уволить сотрудников с занесением в чёрный список.
Я сотрудник ГИБДД ОР находился на посту МЮ-1, во время дежурства распознал данных сотрудников по лицу.

21.11.2022
#Mekendez​

Federico_Mekendez

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Федерико Мекендеза Альбертовича
номер телефона 777-733
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Федерико Мекендез Альбертович 29.11.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Артём Бокиров и Вилли Майоров.
Данные сотрудники грубо нарушили законодательство Российской Федерации, в частности водитель КоАП, а пассажир УК РФ. Требую наказать сотрудников за нарушение Устава ГИБДД 3.3.
Я во время несение ночной службы зафиксировал данное нарушение и в лице нарушителей узнал действующих сотрудников ГИБДД.

20.11.2022
#Mekendez​
Отозвано.

Artyom Yurchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Федерико Мекендеза Альбертовича
номер телефона 777-733

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Федерико Мекендез Альбертович 29.11.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Морти Шанди и Мёрфу Шанди
Данные игроки грубейшим образом совершили ряд тяжкий преступлений, все доказательства имеются в видеозаписи. Требую уволить сотрудников с занесением в чёрный список.
Я сотрудник ГИБДД ОР находился на посту МЮ-1, во время дежурства распознал данных сотрудников по лицу.

21.11.2022
#Mekendez​
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Одобрено.
Сотрудники будут уволены и занесены в черный список.

Artyom Yurchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кизовского Магомеда Амировича
номер телефона: 996633
адрес прописки: г. Южный, подъезд 92, кв. 62​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кизовский Магомед Амирович, 27.08.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Кирюшу Фокса и Влада Борзинского
Данные сотрудники нарушили статью 2.4.5 ФЗоП (в самом начале фиксации сотрудник Фокс обратился к какому-то гражданину на микроавтобусе на "ты" и попросил разобраться со мной), 3.8.8 ФЗоП, 2.5 ФП, 3.2 ФП, 3.9 ФП
Я в это время общался с сотрудниками по поводу своего административного нарушения и наблюдал за всем происходящим. Сотрудники просто бросили меня и погнались за гражданином на микроавтобусе, нарушив множество законов. На предоставленной мною фиксации все прекрасно видно.

20.11.2022
M.Kizovskiy​
Гражданин Кирюша Фокс не является сотрудником ГИБДД.
Младший сержант Влад Борзинский получит соответствующее наказание.

Willy_Mayorov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дизеру И.А.
От Майорова Вилли Олеговича
номер телефона.5306
Адрес Прописки Дом 254/RIGHT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Майоров Вилли Олегович 10.01.1986года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вазген Сантана
Данный сотрудник посадил меня в кпз за то что я не давал ему проехать на спец.транспорте и начал за мной приследование
Я работал на дальнобойщике и случайно повернул соотвественно сотрудники ехали на спец.транспорте за кем то.Я начал сдавать назад дабы развернуться,они начали тоже сдавать назад и кидать мне преды на остановку в итоге началась погоня где меня посадили.Также Вазген сказал дать 42 статью УкРФ якобы я нанёс сильный вред здоровью.Также на видеофиксации видно как сотрудник пытался догнать меня на самокате хотя это запрещено.​

(Дата составления)30.11.2022
(Подпись)W_Mayorov

kurskiy

Хочешь мира? Готовься к войне
Уважаемый пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дизеру И.А.
От Майорова Вилли Олеговича
номер телефона.5306
Адрес Прописки Дом 254/RIGHT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Майоров Вилли Олегович 10.01.1986года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вазген Сантана
Данный сотрудник посадил меня в кпз за то что я не давал ему проехать на спец.транспорте и начал за мной приследование
Я работал на дальнобойщике и случайно повернул соотвественно сотрудники ехали на спец.транспорте за кем то.Я начал сдавать назад дабы развернуться,они начали тоже сдавать назад и кидать мне преды на остановку в итоге началась погоня где меня посадили.Также Вазген сказал дать 42 статью УкРФ якобы я нанёс сильный вред здоровью.Также на видеофиксации видно как сотрудник пытался догнать меня на самокате хотя это запрещено.​

(Дата составления)30.11.2022
(Подпись)W_Mayorov
Здравствуйте, уважаемый Вилли Майоров.
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус: отказано.
Жалоба составлена не по форме.
Ознакомьтесь с формой подачи на 1-й странице.
С уважением, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Дизер И.А.

Ibrashka_Stark

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ибрашки Кизовского Магомедрасуловича
номер телефона: 738768
адрес прописки: г. Южный, особняк семьи Старк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ибрашка Кизовский Магомедрасулович, 19.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Хома Старк
Данный сотрудник увидел что я припарковал автомобиль, вскоре пошёл брать эвакуатор чтобы забрать моё авто на штраф стоянку без какого либо предупреждения и основания то действия тем самым нарушил статью 55 УК РФ и прошу заметить что данный сотрудник перед тем как я начал кричать чтобы он остановил транспорт и спросить что я нарушил он проигнорировал и поехал дальше тем самым нарушил устав 3.5,3.11,4.4,4.5 ДПС, а так же и статью 3.1,3.5 ФП. Требую выдать выговор данному сотруднику или уволить.
Я бы мог перепарковать авто если бы меня предупредили и он должен был подождать владельца хотя бы 5 минут может мне срочно нужно было поговорить с начальником полиции о выдаче лицензии на эвакуатор.

17.12.2022
Stark​

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алексея Бернгарда Сергеевича
номер телефона:101353
адрес прописки: г. Арзамас, Парадная №92, кв.№3​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Бернгард Сергеевич, 20.07.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Хома Старк.
Данный сотрудник начал эвакуировать авто которое было припарковано в положенном месте, я подъехал спросить зачем он это делает и в ответ получаю нарушение субординации. После моих объяснений он бросает автомобиль на проезжей части и проехал на запрещающий сигнал светофора. Он мне сказал что у него были включены маячки, в таком случае считаю что он использовал их в своих личных целях. Также нарушал субординацию с другим сотрудником и сделал вмятины на эвакуаторе.

17.12.2022
Bernhard

Nikita Jumagaliev

Новичок
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мороз А.А.
От Джумаджалиева Никиты Александровича
118421
ПГТ батырево улица пушкина дом колотушкина​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джумаджалиев Никита Александрович 15.12.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Толя Брабус, Родион Баркевский.
Данный сотрудник задержал меня, когда я находился в ЕСС, я его предупредил, что он не имеет права этого делатЬ, он молча надел на меня наручники.
Сотрудники полиции не имеют права задерживать в есс. Так же Родион перед моим возращением в есс в начале ролика выкрикнул слово гнида в сторону меня.

19.12.22
(Подпись)​

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ибрашки Кизовского Магомедрасуловича
номер телефона: 738768
адрес прописки: г. Южный, особняк семьи Старк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ибрашка Кизовский Магомедрасулович, 19.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Хома Старк
Данный сотрудник увидел что я припарковал автомобиль, вскоре пошёл брать эвакуатор чтобы забрать моё авто на штраф стоянку без какого либо предупреждения и основания то действия тем самым нарушил статью 55 УК РФ и прошу заметить что данный сотрудник перед тем как я начал кричать чтобы он остановил транспорт и спросить что я нарушил он проигнорировал и поехал дальше тем самым нарушил устав 3.5,3.11,4.4,4.5 ДПС, а так же и статью 3.1,3.5 ФП. Требую выдать выговор данному сотруднику или уволить.
Я бы мог перепарковать авто если бы меня предупредили и он должен был подождать владельца хотя бы 5 минут может мне срочно нужно было поговорить с начальником полиции о выдаче лицензии на эвакуатор.

17.12.2022
Stark​
Ваше Т/C создавало помеху въезда и выезда со двора за это и болы эвакуировано на штраф-стоянку, затем Вы отмечаете нарушение ВУ когда не один пункт не подходит к данной ситуации.

С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Мороз А.А.

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алексея Бернгарда Сергеевича
номер телефона:101353
адрес прописки: г. Арзамас, Парадная №92, кв.№3​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Бернгард Сергеевич, 20.07.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Хома Старк.
Данный сотрудник начал эвакуировать авто которое было припарковано в положенном месте, я подъехал спросить зачем он это делает и в ответ получаю нарушение субординации. После моих объяснений он бросает автомобиль на проезжей части и проехал на запрещающий сигнал светофора. Он мне сказал что у него были включены маячки, в таком случае считаю что он использовал их в своих личных целях. Также нарушал субординацию с другим сотрудником и сделал вмятины на эвакуаторе.

17.12.2022
Bernhard
Сотрудник будет уволен.

С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Мороз А.А

Apollon_Grasso

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мороз А.А.
От Джумаджалиева Никиты Александровича
118421
ПГТ батырево улица пушкина дом колотушкина​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джумаджалиев Никита Александрович 15.12.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Толя Брабус, Родион Баркевский.
Данный сотрудник задержал меня, когда я находился в ЕСС, я его предупредил, что он не имеет права этого делатЬ, он молча надел на меня наручники.
Сотрудники полиции не имеют права задерживать в есс. Так же Родион перед моим возращением в есс в начале ролика выкрикнул слово гнида в сторону меня.

19.12.22
(Подпись)​
Сотрудники будут наказаны.

С уважением, генерал-майор ГИБДД по Нижегородской области - Мороз А.А

Вверх
Розыгрыш