ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доминику Веласкезу
От Андрея Самбо
номер телефона 51115
адрес прописки рублевка пгт.Батырево. Дом № 25. Кв.5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андрей Самбо 29.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Булат Кирпич
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, представляется под чужим именем. На словах говорит одно, а в документах прописано другое. Я воспринимаю это как за подделку документов, вообще молчу про его незаконные действия.
+ ко всему данный сотрудник не постучал в окно, а стал показывать мне удостоверение и представляться через закрытое окно.
Вы бы отправили его к психологу проверится мало ли что.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

18.06.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Sambo​
Ваше заявление было проверено и получило статус: Одобрено | Закрыто
Сотрудник предстанет перед дисциплинарной комиссией. Благодарим за проявленние инициативы в области обнаружения нарушений со стороны сотрудников.
Проверил, начальник ОГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор Веласкез Д.А.

Блюститель Закона

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Унгуряна Ростислава Андреевича
номер телефона:898-999​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я
Нелло,Макалистер Александрович 11.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самуэль Аврамов.
Арестовал за хулиганство, посадил в КПЗ
Я Приехал в отдел ДПС что-бы оплатить штраф. я заплатил после чего увидел двух полицейских,я подошел после чего один спрашивает меня вы видите шашку? Я ответил нет и случайно сел в машину после чего они поехали а я не мог выйти так как он ехал,после они останавливаются, Самуэль вышел из машины после чего он кидает мне погоню и одевает наручники и выдает роыск после чего садит в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

Последнее редактирование:

Said_Derbentovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелисона Алексея Владимировича
номер телефона 222803
адрес прописки г.Арзамас, ул.Дорогобужская 7.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелисон Алексей Владимирович 24.07.1893 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Олега Дуг
Нарушение правил задержаний, ФЗоП, ФП.
Я зашёл на парковку не зная то что там нельзя ходить после чего сотрудник Олег Дуг сказал мне то что будет применять оружие, ударил электрошокером заковал в наручники не представившись на основании ФЗоП 13 пункт права полиции он обязан был представится и проверить мои документы.Дальше что он сделал зашёл в КПК начал заводить уголовное дело на когота гражданина.Составил уголовное дело по хулиганству то есть сотрудник не знает УК РФ нарушение ФП. Потом посадил в автомобиль подъехал к входу в отделение и передал в ИВС.Итог прошу предоставить данного сотрудника перед дисциплинарной комиссией на основании данных НПА ФП 3.13, ФП 3.17, ВУ ГИБДД 3.3.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

(Дата составления) 20.05.2022
(Подпись) Вишня​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Мелисона Алексея Владимировича
номер телефона 222803
адрес прописки г.Арзамас, ул.Дорогобужская 7.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелисон Алексей Владимирович 24.07.1893 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Олега Дуг
Нарушение правил задержаний, ФЗоП, ФП.
Я зашёл на парковку не зная то что там нельзя ходить после чего сотрудник Олег Дуг сказал мне то что будет применять оружие, ударил электрошокером заковал в наручники не представившись на основании ФЗоП 13 пункт права полиции он обязан был представится и проверить мои документы.Дальше что он сделал зашёл в КПК начал заводить уголовное дело на когота гражданина.Составил уголовное дело по хулиганству то есть сотрудник не знает УК РФ нарушение ФП. Потом посадил в автомобиль подъехал к входу в отделение и передал в ИВС.Итог прошу предоставить данного сотрудника перед дисциплинарной комиссией на основании данных НПА ФП 3.13, ФП 3.17, ВУ ГИБДД 3.3.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

(Дата составления) 20.05.2022
(Подпись) Вишня​
Ваше заявление было проверено и получило статус: Отказано | Закрыто
Сотрудник правомерно применил силу по отношению к Вам в связи с нарушением от Вас уголовного кодекса, а именно статьи 25 -
Незаконное проникновение на охраняемый, находящийся под охраной какой-либо государственной структуры, - наказывается выдачей от шестого уровня розыска.
После чего сотрудник действовал в соответствии с федеральным законом о полиции, статья 6 пункт 3.
Проверил, начальник ОГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор Веласкез Д.А.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Унгуряна Ростислава Андреевича
номер телефона:898-999​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я
Нелло,Макалистер Александрович 11.08.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самуэль Аврамов.
Арестовал за хулиганство, посадил в КПЗ
Я Приехал в отдел ДПС что-бы оплатить штраф. я заплатил после чего увидел двух полицейских,я подошел после чего один спрашивает меня вы видите шашку? Я ответил нет и случайно сел в машину после чего они поехали а я не мог выйти так как он ехал,после они останавливаются, Самуэль вышел из машины после чего он кидает мне погоню и одевает наручники и выдает роыск после чего садит в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"
Предоставленных доказательств слишком мало для вынесения вердикта, толком всей ситуации рассмотреть не получается. Мы не можем убедиться в том что до момента вашей фиксации, вы действительно ничего не сделали неправомерного.

windag

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Версетти Кирюхи Александровича
номер телефона 343237
адрес прописки пгт.Батырево Подьезд 19 кв 9.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Кирюха Александрович 25.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Жорик Андерсон, Лиам Север, Артем Башкаков, Лил Кристалл, Оскар Старк.
Объяснение​
Я ехал из семейного особняка, на перекрестке на обочине стояли люди, ДПСник бегал по дороге что-то делал, у меня был зеленый свет я не успел затормозить и сотрудник дпс отлетел в сторону, затем встал и был здоров как бык, я же поехал дальше, но по мне открыли стрельбу из автоматов по колёсам, затем меня упаковали и увезли в отдел, минут 5 они придумывали статьи, не знали за что меня посадить ((администратор телепортировался и попросил отпустить, так как из доказательств был только скриншот сотрудника дпс как он отлетел, они не послушали и начали дальше сажать)) они сначала выдали розыск за Покушение на сотрудника ДПС, затем выдали за нарушение ПДД повлекшее тяжкий вред здоровью. Сотрудники сказали что у них ведется видео-съёмка, пусть сотрудники предоставят доказательства Генералу, что я посягался на жизнь гос деятеля ( с оружием ) и вообще за что открыли огонь по мне.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(23.05.2022)
(Vercetti)​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Версетти Кирюхи Александровича
номер телефона 343237
адрес прописки пгт.Батырево Подьезд 19 кв 9.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Кирюха Александрович 25.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Жорик Андерсон, Лиам Север, Артем Башкаков, Лил Кристалл, Оскар Старк.
Объяснение​
Я ехал из семейного особняка, на перекрестке на обочине стояли люди, ДПСник бегал по дороге что-то делал, у меня был зеленый свет я не успел затормозить и сотрудник дпс отлетел в сторону, затем встал и был здоров как бык, я же поехал дальше, но по мне открыли стрельбу из автоматов по колёсам, затем меня упаковали и увезли в отдел, минут 5 они придумывали статьи, не знали за что меня посадить ((администратор телепортировался и попросил отпустить, так как из доказательств был только скриншот сотрудника дпс как он отлетел, они не послушали и начали дальше сажать)) они сначала выдали розыск за Покушение на сотрудника ДПС, затем выдали за нарушение ПДД повлекшее тяжкий вред здоровью. Сотрудники сказали что у них ведется видео-съёмка, пусть сотрудники предоставят доказательства Генералу, что я посягался на жизнь гос деятеля ( с оружием ) и вообще за что открыли огонь по мне.

(23.05.2022)
(Vercetti)
Закрыто
(( Честно говоря при таком раскладе что вы там сбили, по итогу начали стрелять я думаю Вам нужно к администрации с этой жалобой я не знаю как её рассматривать с точки зрения IC и ролевой составляющей, тут получаются нарушения правил сервера именно OOC ))

Ricord_Vercetti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сятери Рикардо Рикордовича
номер телефона: 919-919
адрес прописки: Особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сятери Рикардо Рикордовича 19.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Минский
Данный сотрудник не обладает знаниями кодекса об административных правонарушениях в области дорожного движения.
Я ехал по дороге, и меня остановил сотрудник ГИБДД Александр Минский, представившийся, а также показав удостоверение, сотрудник незамедлительно назвал причину остановки, это была двойная сплошная, я не став спорить,так как время дороже, хотя был уверен что нарушения с моей стороны не было ну или я просто напросто не заметил, сказал сотруднику чтобы он выписывал мне штраф, сотрудника ГИБДД Александр Минский по своей не квалифицированности вместо штрафа за пересечение двойной сплошной, выписал штраф по статье 14.4 КоАП: оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия — штраф 50.000 рублей. Прошу разобраться с данной ситуацией и списать мне этот штраф, заменив на правильный новый штраф по кодексу об административных правонарушениях в области дорожного движения, или вообще списать данный штраф если окажется, что я не нарушал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/SC2Tc

24.05.2022
Рикардо​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Сятери Рикардо Рикордовича
номер телефона: 919-919
адрес прописки: Особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сятери Рикардо Рикордовича 19.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александр Минский
Данный сотрудник не обладает знаниями кодекса об административных правонарушениях в области дорожного движения.
Я ехал по дороге, и меня остановил сотрудник ГИБДД Александр Минский, представившийся, а также показав удостоверение, сотрудник незамедлительно назвал причину остановки, это была двойная сплошная, я не став спорить,так как время дороже, хотя был уверен что нарушения с моей стороны не было ну или я просто напросто не заметил, сказал сотруднику чтобы он выписывал мне штраф, сотрудника ГИБДД Александр Минский по своей не квалифицированности вместо штрафа за пересечение двойной сплошной, выписал штраф по статье 14.4 КоАП: оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия — штраф 50.000 рублей. Прошу разобраться с данной ситуацией и списать мне этот штраф, заменив на правильный новый штраф по кодексу об административных правонарушениях в области дорожного движения, или вообще списать данный штраф если окажется, что я не нарушал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/SC2Tc

24.05.2022
Рикардо​
Ваше заявление было проверено и получило статус: Одобрено | Закрыто
Доброго времени суток, ошибка инспектора учтена ввиду вашей жалобы, для дальнейших разбирательств по поводу неправомерного протокола выписанного на ваше имя, Вам нужно явиться в местный отдел госавтоинспекции по адресу г.Арзамас, ул.Севастопольская 7. Данный сотрудник возместит ошибочный штраф, также составит новый по правильным предписаниями КоАП в области ПДД. Благодарим за проявленный интерес и критику к работе полиции.

Burgui

Пользователь
Пользователь
Я ФИО Громов Буржуй Викторович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД
Данные сотрудники Николай Граф и Олег Ничепоренко непредставились (не записывал),не предупредили о погоне,а после открыли огонь,требовали выйти из машины,хотя они не представлялись и мы не обязаны.Обьясняю ситуацию: Человек проводил митинг ему сказали выйти,представить документы.Он отказался,после чего сотрудники ГИБДД начали "угрожать" ,человек пригласил меня в машину,я сел после чего он поехал,сотрудники от него что-то хотели,но он не обязан т.к они не представились (может это дядьки в костюмах) мы поехали,после чего сотрудники сами проехали 120 при разрешённом на радаре 90,затем "сотрудники" ГИБДД открыли огонь по машине без предупреждений ((если они скажут,что было то в чате его нет)) мы попытались уехать,а что нам остаётся делать когда два вооруженных человека в костюмах полицейские едут за нами и стреляют.Прошу уволить данных сотрудников,в меру их некомпитентности,превышением полномочий.
(26.05.2022)
Буржуй​

Alexander_Karpov

Пользователь
Я ФИО Громов Буржуй Викторович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД
Данные сотрудники Николай Граф и Олег Ничепоренко непредставились (не записывал),не предупредили о погоне,а после открыли огонь,требовали выйти из машины,хотя они не представлялись и мы не обязаны.Обьясняю ситуацию: Человек проводил митинг ему сказали выйти,представить документы.Он отказался,после чего сотрудники ГИБДД начали "угрожать" ,человек пригласил меня в машину,я сел после чего он поехал,сотрудники от него что-то хотели,но он не обязан т.к они не представились (может это дядьки в костюмах) мы поехали,после чего сотрудники сами проехали 120 при разрешённом на радаре 90,затем "сотрудники" ГИБДД открыли огонь по машине без предупреждений ((если они скажут,что было то в чате его нет)) мы попытались уехать,а что нам остаётся делать когда два вооруженных человека в костюмах полицейские едут за нами и стреляют.Прошу уволить данных сотрудников,в меру их некомпитентности,превышением полномочий.
(26.05.2022)
Буржуй​
Доброго времени суток, стрельба со стороны инспекторов вполне оправдана, однако дисциплинарная комиссия ввиду этого инцидента обязана будет провести служебную проверку. Ввиду нарушения предусмотренных статья 10.1 КоАП, статья 10.2, статья 8.5, статья 8.1, статья 6.1, статья 4.4, статья 4.2, статья 2.4, статья 15.1, статья 19.3 УК. С вашей стороны, экстремальное вождение, провокация на погоню которая могла закончиться по меньшей мере причиной ухудшения состояния здоровья инспекторов ДПС и ваших в том числе. Мелкие уставные нарушения, если они конечно и вправду были ведь момент записи начат ровно там, когда уже дело дошло до погони, меркнут по отношению к вашим правонарушениям, вполне себе способные подвергнуть жизнь граждан опасности.
Благодарим за проявленный интерес и критику к работе полиции.

Roman_Sirotkin

Мощь в тишине.
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
по Нижегородской области
От Чернова Юрия Викторовича
777097
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чернов Юрий Викторович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самвел Аврамов
Данный сотрудник Задержал меня просто так,когда я стоял у отдела,в его обязанности не входит задержание и выдача розыска.
Я Чернов Юрий Викторович стоял у отдела ДПС и просто общался,подошел к КПП и меня задержали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/SH5gK

(Дата составления):27.05.22
Чернов​

Alexander_Karpov

Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
по Нижегородской области
От Чернова Юрия Викторовича
777097
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чернов Юрий Викторович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самвел Аврамов
Данный сотрудник Задержал меня просто так,когда я стоял у отдела,в его обязанности не входит задержание и выдача розыска.
Я Чернов Юрий Викторович стоял у отдела ДПС и просто общался,подошел к КПП и меня задержали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/SH5gK

(Дата составления):27.05.22
Чернов​
Доброго времени суток, за недостатком доказательств ваше заявление отказано. (( Одного скриншота того что, Вас уже в наручники заковали и конвоировать начали, не достаточно ))

Емин Старк

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Эмина Бандитова
номер телефона 999-223
адрес прописки г.Батырево квартира #17 кв.1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Эмин Бандитов 14.10.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Адама Сахалина
Данный сотрудник Выдал мне штраф в размере 50000, я просто сел в машину он мне нечего даже не сказал молча выдал мне штраф, прошу наказать данного сотрудника, Выдал за 15.1 КоАП неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства — Пусть предоставит доказательство что я просил об остановке транспортного средства
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/SLOWD

31.05.2022
Banditov

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Эмина Бандитова
номер телефона 999-223
адрес прописки г.Батырево квартира #17 кв.1​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Эмин Бандитов 14.10.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Адама Сахалина
Данный сотрудник Выдал мне штраф в размере 50000, я просто сел в машину он мне нечего даже не сказал молча выдал мне штраф, прошу наказать данного сотрудника, Выдал за 15.1 КоАП неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства — Пусть предоставит доказательство что я просил об остановке транспортного средства
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/SLOWD

31.05.2022
Banditov
Ваше заявление было проверено и получило статус: Одобрено | Закрыто.
Доброго времени суток, сотрудник не предоставил опровержения, вам компенсируют этот штраф.

Matvey_Koval

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Матвей Ковал
номер телефона 206-666
адрес прописки г.Арзамас квартира 4 подъезд 91​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Матвей Ковал 19.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Некита Громов
Данный сотрудник Стрельба в городе и неадекват.

01.06.2022
_Koval_​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Матвей Ковал
номер телефона 206-666
адрес прописки г.Арзамас квартира 4 подъезд 91​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Матвей Ковал 19.02.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Некита Громов
Данный сотрудник Стрельба в городе и неадекват.

01.06.2022
_Koval_​
Ваше заявление было проверено и получило статус: Отклонено | Закрыто
Доброго времени суток, не вижу ничего противозаконного со стороны сотрудников полиции. (( 1. Жалоба в IC формате, соответственно Вы из машины никак не могли бы услышать что он там сказал тем более находясь в своей машине. 2. На что вы записывали данное нарушение тоже не увидел, подъехать сделать OOC фрапс/скриншот и потом выдавать его за IC док-во IC нарушения не правильно. ))

Malic_Dragon

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Малик Старк
номер телефона 959-566
адрес прописки г.Батырево квартира #5 кв.7​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Малик Старк 14.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Адама Сахалина
Данный сотрудник , Приехал на спавн панок при капте, один без напарника и просто так начал бить дубинкой человека
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/SMr7B

02.06.2022​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Малик Старк
номер телефона 959-566
адрес прописки г.Батырево квартира #5 кв.7​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Малик Старк 14.10.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Адама Сахалина
Данный сотрудник , Приехал на спавн панок при капте, один без напарника и просто так начал бить дубинкой человека
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/v/SMr7B

02.06.2022​
Ваше заявление было проверено и получило статус: Отклонено | Закрыто
Доброго времени суток, мало докозательств, возможно этот человек забежал туда в ходе погони.

Vyacheslav_Avramov

★Яркая звёзда★
Пользователь
по Нижегородской области
От Аврамова Вячеслава Ивановича
115-111
г.Южный,ул.Ленина 58​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Аврамов Вячеслав Иванович 25.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Франческо Оконер
И так, я подъехал к ДПС забрать знакомого, буквально на 5 минут, встал на тротуаре, рядом с парковкой ДПС, подбежал ко мне данный сотрудник, начал огрызаться в голосовой чат "Машину убери быстро!", я попросил его обратиться вежливо, он начал считать до 3 в голосовой чат, после чего просто вытащил из машины и повел к отделению, выдал мне 3 УРОВНЯ РОЗЫСКА ЗА ХАЛАТНОСТЬ, но я просто нарушил правила парковки, и получил 3 уровня розыска за халатность, странно не правда ли?, так же получил ответ в голосовой чат "Учи ПДД", теперь хочу применить свои юридические знания, т.к. учусь на юриста "Халатность - это неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе", поясню, халатность это когда сотрудник отказывается исполнять свои должностные обязанности, и просто "плюет" на службу, теперь вопрос, я похож на сотрудника, который не исполнил свои обязанности?, если склоняться к моему действию, то у меня было "КоАП РФ 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (Это информация на основе реальной жизни)", за данное нарушение получают ШТРАФ, но не как не сажают в тюрьму, теперь моя просьба, снять данного подполковника, за не знания КоАП, УК РФ, а так же за преувеличение своих должностных возможностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "ТЫК"

04.06.2022
VA​

Вверх
Розыгрыш