ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Rinat_Melisson

✨Истинный рейдер погибает только от энергетиков✨
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маузеру Ринату
От Оконера Марка Максимовича
412214
особняк №13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Марк Максимович 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данилка Виноградов
Данный сотрудник незаконно эвакуировал мой личный автомобиль.
Я, Марк Оконер, сотрудник ТРК, припарковал личное т/с на парковке ТРК "Амазинг". В данном месте отсутствуют запрещающие парковку знаки и линия разметки, транспорт не мешал проезду другим автомобилям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/u/RwFyV

22.04.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
M.Okoner​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано.
Примечания: Человек на кого Вы написали заявление не состоит в УГИБДД.
С уважением Начальник ГИБДД по Нижегородской области Генерал-майор: Ринат Маузер.

Daniel_Blade

nelegal legend
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Виноградова Данилки Сергеевича
номер телефона 763763
адрес прописки Дом №114​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 14.12.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тёму Шанди
Данный сотрудник в рабочей форме находился на территории Анашан и спрашивал у меня цену автомобиля
Я будучи в гражданской форме ехал на работу и увидел данного сотрудника на патрульном авто, а затем он вышел и спросил цену
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно*

29.04.2022
Виноградов

Ben_Santana

Не уколовшись шипами, розу не сорвешь♥
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Данилки Сергеевича
номер телефона 763763
адрес прописки Дом №114​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 14.12.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тёму Шанди
Данный сотрудник в рабочей форме находился на территории Анашан и спрашивал у меня цену автомобиля
Я будучи в гражданской форме ехал на работу и увидел данного сотрудника на патрульном авто, а затем он вышел и спросил цену
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно*

29.04.2022
Виноградов
Ваше заявление было проверено и получило статус: отказано.
Данный сотрудник уже не находится на службе в ГИБДД.
Проверил генерал-майор ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Сантана Б.Р.

Последнее редактирование:

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рей Алисы Робертовны
номер телефона 556
адрес прописки Дом №18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рей Алиса робертовна 19.07.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лорик Накамура,
Произошло ДТП по вине водителя автомобиля "BMW" с неадекватным пассажиром который после случившегося начал стрельбу по всем участникам ДТП из огнестрельного оружия, указанный сотрудник прибыл на вызов моего водителя на место ДТП, но вместо адекватного и трезвого разбирательства, и защиты граждан-участников ДТП вытался арестовать меня, избивал меня дубинкой, и игнорируя действия стрелка, закрывая глаза на двойное убийство на месте ДТП, стрельбу в безоружных людей в городе, после чего попросил номер телефона у убийцы и уехал.
Я будучи в гражданской одежде но сержант полиции отдела ДПС, если бы эти обстоятельства то была бы объявлена в розыск, прошу провести служебную проверку на предмет связи этого сотрудника полиции с нелегальными и преступными элементами, а так же привлечь его к ответственности за бездействие при угрозе жизни людей, за то то что даже не попытался задержать или ликвидировать неадекватного вооруженного человека, а так за попытку возбудить против меня уголовное дело не имея на это причин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *мдааа...*

07.05.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Rey.A

Ben_Santana

Не уколовшись шипами, розу не сорвешь♥
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Рей Алисы Робертовны
номер телефона 556
адрес прописки Дом №18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рей Алиса робертовна 19.07.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лорик Накамура,
Произошло ДТП по вине водителя автомобиля "BMW" с неадекватным пассажиром который после случившегося начал стрельбу по всем участникам ДТП из огнестрельного оружия, указанный сотрудник прибыл на вызов моего водителя на место ДТП, но вместо адекватного и трезвого разбирательства, и защиты граждан-участников ДТП вытался арестовать меня, избивал меня дубинкой, и игнорируя действия стрелка, закрывая глаза на двойное убийство на месте ДТП, стрельбу в безоружных людей в городе, после чего попросил номер телефона у убийцы и уехал.
Я будучи в гражданской одежде но сержант полиции отдела ДПС, если бы эти обстоятельства то была бы объявлена в розыск, прошу провести служебную проверку на предмет связи этого сотрудника полиции с нелегальными и преступными элементами, а так же привлечь его к ответственности за бездействие при угрозе жизни людей, за то то что даже не попытался задержать или ликвидировать неадекватного вооруженного человека, а так за попытку возбудить против меня уголовное дело не имея на это причин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *мдааа...*

07.05.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Rey.A
Ваше заявление было проверено и получило статус: отказано.
Заявление составлено не по форме и заявление составлено на прошлого начальник ГИБДД
Проверил начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор Сантана Б.Р.

Elijah_Giudice

люблю
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бену Сантане
От Чапустина Игорька
111-111
Дом №84​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чапустин Игорек 22.09.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самвела Аврамова
Данный сотрудник произвёл неправомерную эвакуацию моего транспортного средства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства - https://yapx.ru/u/R7YK5

12.05.2022
#chapusta​

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Чапустина Игорька
111-111
Дом №84​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чапустин Игорек 22.09.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Самвела Аврамова
Данный сотрудник произвёл неправомерную эвакуацию моего транспортного средства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства - https://yapx.ru/u/R7YK5

12.05.2022
#chapusta​
Ваше заявление было проверено и получило статус: отказано. | Закрыто
В вашем заявлении недостаточно доказательств, на сколько также было замечено, парковать автомобили в зоне действия знака 3.28 стоянка запрещена, установленным вначале перекрестка, запрещает Вам оставлять автомобиль у тротуара возле здания нотариуса в г.Южный.
Проверил начальник ОГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор Веласкез Д.А.

Prosto Vladigor

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Везорова Владигора
555-545
Квартира г.Южный 35 подьезд кв 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Везоров Владигор 22.09.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Посейдон Верссети,Перресвет Веррсети
Я работаю в структуре МВД очень долгое время и никогда не видел такого хамского общения с людьми. Данные сотрудники крайне неадекватны, ведь какой нормальный сотрудник будет выражаться нецензурной бранью, оскроблять человека без причины и угрожать сотруднику ППС(это мне если что) что с него снимут погоны, тоесть превысил свои должностные полномочия. Я думаю таким нет места в МВД и их стоит уволить. Данные сотрудники нарушили Федеральное Постановление 2.5 -Запрещено использовать нецензурную брань, также Федеральное Постановление 2.6 - Запрещено оскорбление кого-либо, Федеральное Постановление 2.16 - Незнание и (или) несоблюдение устава своей организации ,Федеральное Постановление 3.1 - Запрещено превышать полномочия , Федеральное Постановление 3.17 - Незнание УК РФ/КоАП РФ/Федерального постановления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства - #доказательство 1 #доказательство 2

13.05.2022
#Vladiigoor

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Везорова Владигора
555-545
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Везоров Владигор 22.09.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Посейдон Верссети,Перресвет Веррсети
Я работаю в структуре МВД очень долгое время и никогда не видел такого хамского общения с людьми. Данные сотрудники крайне неадекватны, ведь какой нормальный сотрудник будет выражаться нецензурной бранью, оскроблять человека без причины и угрожать сотруднику ППС(это мне если что) что с него снимут погоны, тоесть превысил свои должностные полномочия. Я думаю таким нет места в МВД и их стоит уволить. Данные сотрудники нарушили Федеральное Постановление 2.5 -Запрещено использовать нецензурную брань, также Федеральное Постановление 2.6 - Запрещено оскорбление кого-либо, Федеральное Постановление 2.16 - Незнание и (или) несоблюдение устава своей организации ,Федеральное Постановление 3.1 - Запрещено превышать полномочия , Федеральное Постановление 3.17 - Незнание УК РФ/КоАП РФ/Федерального постановления.

13.05.2022
#Vladiigoor
Ваше заявление было проверено и получило статус: В рассмотрении
По вашему заявлению будет подниматься вопрос дисциплинарной комиссии, ожидайте возможного вызова в дежурную часть.
Проверяющий, начальник ОГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор Веласкез Д.А.

Poseidon_Vercetti

Всё, что на мне - это бизнес
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Везорова Владигора
555-545
ЗАЯВЛЕНИЕ

13.05.2022
#Vladiigoor
Добрый вечер.

За весь видеоматериал не услышал ни одного нецензурного слова ("сука" - это не мат). Общались вполне корректно, отыгрывая роль людей на высокой должности (они почти всегда строгие и жесткие). Во время чрезвычайной ситуации мат вполне уместен (например, в ситуации, когда сбили полковника почти насмерть), это вполне вписывается в рамки RP процесса.

По моему мнению, в данном видео вы скорее показываете свою халатность, поскольку когда по нам открыли огонь и чуть не убили полковника, вы стояли как вкопанный и не предпринимали никаких действий. Полагаю, все-таки таким как вы нет места в МВД, которые вместо выполнения своих обязанностей будут страдать непонятно чем.

Prosto Vladigor

Активный пользователь
Пользователь
Дружочек, я сказал мне безразницы хоть ты полковник хоть ты генерал все равны! Я служил и в фсб тоже и понимаю что такое нарушение, а что такое не нарушение, когда твой сотрудник оскорблял меня и говорил что снимет с меня погоны это корректно да? Ну тогда ждите жалобу в СУ УФСБ и в правительство области и вас точно уволят.

Poseidon_Vercetti

Всё, что на мне - это бизнес
Уважаемый пользователь
Дружочек, я сказал мне безразницы хоть ты полковник хоть ты генерал все равны! Я служил и в фсб тоже и понимаю что такое нарушение, а что такое не нарушение, когда твой сотрудник оскорблял меня и говорил что снимет с меня погоны это корректно да? Ну тогда ждите жалобу в СУ УФСБ и в правительство области и вас точно уволят.
А как он вас оскорбил? Процитируйте

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
И выперли от туда

Sean_Kravec

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доминику Веласкезу
От Поволоцкого Андрея Валентиновича
номер телефона 889999
адрес прописки:пгт.Батырево подъезд№14 кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поволоцкий Андрей Валентинович 1.03.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Бенедикт Версетти, Пересвет Версетти
Данные сотрудник нарушили ФП 2.23, ФП 2.24, ФП 3.12, ФП 2.5 ФП 3.17.
Я ехал по пгт. Батырево после чего меня решили остановить из-за моей музыки, опираясь при этом на преждевременно нарушение ПДД, а именно езда задом по мосту.Но почему то они решили вспомнить спустя 3-4 минуты после этого, когда я ехал за ними.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

13.05.2022

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Поволоцкого Андрея Валентиновича
номер телефона 889999
адрес прописки:пгт.Батырево подъезд№14 кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поволоцкий Андрей Валентинович 1.03.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Бенедикт Версетти, Пересвет Версетти
Данные сотрудник нарушили ФП 2.23, ФП 2.24, ФП 3.12, ФП 2.5 ФП 3.17.
Я ехал по пгт. Батырево после чего меня решили остановить из-за моей музыки, опираясь при этом на преждевременно нарушение ПДД, а именно езда задом по мосту.Но почему то они решили вспомнить спустя 3-4 минуты после этого, когда я ехал за ними.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

13.05.2022
Ваше заявление было проверено и получило статус: Одобрено | Закрыто.
Вы уже в собственной жалобе описали то что сами нарушили, обратное док-во со стороны своих сотрудников я уже рассмотрел, на них зафиксированы нарушения с вашей стороны, а именно остановка в неположенном месте, езда задним ходом на опасных участках дорог(эстакады/мосты/тоннели технические сооружения) (( Касательно стрельбы в городе или иных нарушений правил сервера OOC нарушений, пишите администрации сервера. По IC части я не могу ничего сделать за это. )) Касательно поведения сотрудников, будет собрана дисциплинарная комиссия.
Проверил, начальник ОГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор Веласкез Д.А.

Andrei_Sambo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Андрея Самбо
номер телефона 51115
адрес прописки рублевка пгт.Батырево. Дом № 25. Кв.5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андрей Самбо 29.12.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Булат Кирпич
Данный сотрудник нарушил устав ДПС, представляется под чужим именем. На словах говорит одно, а в документах прописано другое. Я воспринимаю это как за подделку документов, вообще молчу про его незаконные действия.
+ ко всему данный сотрудник не постучал в окно, а стал показывать мне удостоверение и представляться через закрытое окно.
Вы бы отправили его к психологу проверится мало ли что.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

18.06.2022
Sambo​

Вверх
Розыгрыш