ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Фирюлин Даниил Константинович
номер телефона 556780
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Фирюлин Даниил Константинович 13.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валера Теккен
Я пошёл покупать номер машины и меня останавливают ДПС. они попросили остановится и проверить на алкоголь но я не пил алкоголь и тест дал положительный ответ. Он говорит что он меня отпустит за взятки я ему даю деньги но он меня арестовал. Я считаю что мы оба нарушили закон. И я хочу что-бы его тоже наказали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства видео/скриншоты:

27.01.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
4oodo​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено
Примечания: Сотрудник будет уволен за нарушение Федерального постановления пункта 3 части 8.

С уважением начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции - Фердинанд Версетти.
9d5ef5bb9bde.png

Hatezz Delatorre

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссон Стип Васильевич
номер телефона 441
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мелиссон Стип Васильевич 29.11.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сашок Филл
Я сижу в местах далеких, мой т/c стоит на заправке, никому при этом не мешает, данный гражданин решил что он самый умный и эвакуировал мое т/c. Решите проблему.
click

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссон Стип Васильевич
номер телефона 441
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мелиссон Стип Васильевич 29.11.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сашок Филл
Я сижу в местах далеких, мой т/c стоит на заправке, никому при этом не мешает, данный гражданин решил что он самый умный и эвакуировал мое т/c. Решите проблему.
click
Ваше заявление было проверено.
Примечания: Данный сотрудник был уволен из УГИБДД.

С уважением начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции - Фердинанд Версетти.
9d5ef5bb9bde.png

Последнее редактирование:

Andrey_Kocheshov

У͎ ͎м͎е͎н͎я͎ ͎с͎в͎о͎я͎ ͎в͎с͎е͎л͎е͎н͎н͎а͎я͎
Пользователь
по Нижегородской области
От Кочешова Андрея Максимовича
номер телефона 347
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кочешов Андрей Максимович 27.03.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лука Виноградов.
Мы с напарником ездили ОРД. Преступник начал плыть по воде, мой на парник пошел за ним, а я начал стрелять с берега. И вот приезжает данный индивидум и начинает договариваться на взятку(чтобы освободить этого преступника). Далее после моего отказа он начал в меня стрелять, потом и вовсе убил. Прошу уволить данного человека.
Прикладываю к моей жалобе доказательства видео/скриншоты: https://yapx.ru/v/QWfeQ

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 347
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кочешов Андрей Максимович 27.03.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лука Виноградов.
Мы с напарником ездили ОРД. Преступник начал плыть по воде, мой на парник пошел за ним, а я начал стрелять с берега. И вот приезжает данный индивидум и начинает договариваться на взятку(чтобы освободить этого преступника). Далее после моего отказа он начал в меня стрелять, потом и вовсе убил. Прошу уволить данного человека.
Прикладываю к моей жалобе доказательства видео/скриншоты: https://yapx.ru/v/QWfeQ
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано.
Примечания: Не по форме.

9d5ef5bb9bde.png

Andrey_Kocheshov

У͎ ͎м͎е͎н͎я͎ ͎с͎в͎о͎я͎ ͎в͎с͎е͎л͎е͎н͎н͎а͎я͎
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 347
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 347
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено
Примечания: Сотрудник получит выговор за нарушение Федерального постановления пункта 3 части 2. (( Что касаемо употребления наркотиков, это больше к NonRP составляющей, Вы лежите при смерти и каким то образом зафиксировали что сотрудник берет что-то в рот ))

9d5ef5bb9bde.png

Martin_Melisson

Еловая шишка
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Версетти Ф.О.
От Мелиссона Данилки Стиповича
номер телефона - 571-000
адрес прописки Бусаево. Особняк №19.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данилка Стипович 07.12.1997 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владигор Галашов
Данный сотрудник, начнем с того что он покрыл преступника, покрыл его (nonRP путем), и в наглую говорит что он ФСБшник и ему все дозволенно.
Я с напарником захожу в область, сделать отчет, данный индивидум говорит "Вы что делаете? Вы должны быть у ФСБ", вопрос к сотруднику "Каким образом я должен узнать был об этом?", НО, что самое бесящее, данный сотрудник напрямую говорит что он "ФСБшник, он имеет право все делать", "Меня одобрили в ФСБ, мне на все плевать" - это я процитировал его слова. Просьба выдать 2 выговора, или уволить данного сотрудника, чтобы в ФСБ, он действительно не попал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Он и ФСБ* *Покрывательство преступника*

02.02.2022
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Данилки Стиповича
номер телефона - 571-000
адрес прописки Бусаево. Особняк №19.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данилка Стипович 07.12.1997 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владигор Галашов
Данный сотрудник, начнем с того что он покрыл преступника, покрыл его (nonRP путем), и в наглую говорит что он ФСБшник и ему все дозволенно.
Я с напарником захожу в область, сделать отчет, данный индивидум говорит "Вы что делаете? Вы должны быть у ФСБ", вопрос к сотруднику "Каким образом я должен узнать был об этом?", НО, что самое бесящее, данный сотрудник напрямую говорит что он "ФСБшник, он имеет право все делать", "Меня одобрили в ФСБ, мне на все плевать" - это я процитировал его слова. Просьба выдать 2 выговора, или уволить данного сотрудника, чтобы в ФСБ, он действительно не попал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Он и ФСБ* *Покрывательство преступника*

02.02.2022
Ваше заявление было проверено и получило статус - Отказано

9d5ef5bb9bde.png

Stepan Velasquez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Веласкеза Степана Константиновича
номер телефона 2288
адрес прописки Подезд 25 Кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Веласкез Степан Константинович 23.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лука Виноградов.
Данный сотрудник ДПС находится в розыске по многим статьям. Вот его дело: тык . Просьба уволить его , или уже к старшему составу ДПС будут вопросы от сотрудников ФСБ .
Прикладываю к моей жалобе доказательства видео/скриншоты: тык

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Веласкеза Степана Константиновича
номер телефона 2288
адрес прописки Подезд 25 Кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Веласкез Степан Константинович 23.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лука Виноградов.
Данный сотрудник ДПС находится в розыске по многим статьям. Вот его дело: тык . Просьба уволить его , или уже к старшему составу ДПС будут вопросы от сотрудников ФСБ .
Прикладываю к моей жалобе доказательства видео/скриншоты: тык
Примечания: Не вижу ориентировки на данного гражданина в УМВД.

9d5ef5bb9bde.png

keitarrx

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Версетти Ф. О.
От Мелиссона Максона Александровича
номер телефона 267267
адрес прописки Особняк 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Максон Александровича года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владигора Галашова
Данный сотрудник оскорбил сотрудника своей же фракции
Я видел как данный сотрудник зайдя в отдел грубо оскорбил своего коллегу Данилку Мелиссона
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тыктык*

04.02.2022
M.Melisson

sunnyly

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Sunny Skul Markov
номер телефона 771551
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Sunny Skul Markov 24.01.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Markul Kuzin
Данный сотрудник полиции привел на отделение полиции под предлогом того что продаст мне кое какую вещь,далее одел служебную форму и дав ложный розыск обо мне, посадил в тюрьму под предлогом того что я якобы "присекаю жизнь сотруднику полиции" этот человек, воспользовавшись своими служебными полномочиями посадил меня без пречин что в тюрьму!
Прикладываю к своей жалобе док-ва:

05.02.2022

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 267267
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Максон Александровича года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Владигора Галашова
Я видел как данный сотрудник зайдя в отдел грубо оскорбил своего коллегу Данилку Мелиссона

04.02.2022
M.Melisson
[/CENTER]
по Нижегородской области
номер телефона 267267
ЗАЯВЛЕНИЕ

04.02.2022
M.Melisson

9d5ef5bb9bde.png

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Sunny Skul Markov
номер телефона 771551
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Sunny Skul Markov 24.01.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Markul Kuzin
Данный сотрудник полиции привел на отделение полиции под предлогом того что продаст мне кое какую вещь,далее одел служебную форму и дав ложный розыск обо мне, посадил в тюрьму под предлогом того что я якобы "присекаю жизнь сотруднику полиции" этот человек, воспользовавшись своими служебными полномочиями посадил меня без пречин что в тюрьму!

05.02.2022

9d5ef5bb9bde.png

sunnyly

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фердинанд Версетти
От Sunny Skul Markov
номер телефона 771551
адрес прописки: Нижегородская область,г Батырево подьезд 5,кв 27
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Sunny Skul Markov 24.01.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД: Markul Kuzin
Данный сотрудник полиции привел на отделение полиции под предлогом того что продаст мне кое какую вещь,далее одел служебную форму и закинув в базу ложный розыск обо мне, посадил в тюрьму под предлогом того что я якобы "присекаю жизнь сотруднику полиции" этот человек, воспользовавшись своими служебными полномочиями посадил меня без причин что в тюрьму!

05.02.2022

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фердинанд Версетти
От Sunny Skul Markov
номер телефона 771551
адрес прописки: Нижегородская область,г Батырево подьезд 5,кв 27
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Sunny Skul Markov 24.01.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД: Markul Kuzin
Данный сотрудник полиции привел на отделение полиции под предлогом того что продаст мне кое какую вещь,далее одел служебную форму и закинув в базу ложный розыск обо мне, посадил в тюрьму под предлогом того что я якобы "присекаю жизнь сотруднику полиции" этот человек, воспользовавшись своими служебными полномочиями посадил меня без причин что в тюрьму!

05.02.2022

9d5ef5bb9bde.png

Wojciech_Szczesny

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Версетти Ф. О
От Вегаса П. В
99-77-22
Дом 195, пгт. Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вегас Пашка Владимирович 09.04.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Максимку Версетти и Аркашу Версетти.
Данные сотрудники безпричинно открыли огонь по мне в жилом массиве рублёвка, находящийся у города Южный, нанесли мне непоправимый вред, нарушив правила стадий применения оружия и мест для его применения. (( DM + NonRP ))
Я просто заехал в жилой массив и по мне открыли огонь. Требую увольнения данных сотрудников, они должны понести уголовную ответственность за то что открыли огонь и нанесли увечия мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ((
))

06.02.2022
Don diablo Pavlo​

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киржнеру В.П.
От Грозного Джереми Олеговича
номер телефона 103232
особняк Грозных​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Грозный Джереми Олегович 03.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Добромира Оконера
Данный сотрудник сначала открыл огонь по людям в розыске в городе, хотя они не представляли ему угрозы жизни, а потом зачем-то начал стрелять по мне
Я прошу наказать данного сотрудника и возместить мне моральный ущерб.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/v/PwBzI

05.01.2021
J_Gr​
Ваше заявление было проверено.
Примечания: Данный сотрудник не состоит в ДПС.

9d5ef5bb9bde.png

Maksim Zuev

VIP пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Версетти Ф. О
От Вегаса П. В
99-77-22
Дом 195, пгт. Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вегас Пашка Владимирович 09.04.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Максимку Версетти и Аркашу Версетти.
Данные сотрудники безпричинно открыли огонь по мне в жилом массиве рублёвка, находящийся у города Южный, нанесли мне непоправимый вред, нарушив правила стадий применения оружия и мест для его применения. (( DM + NonRP ))
Я просто заехал в жилой массив и по мне открыли огонь. Требую увольнения данных сотрудников, они должны понести уголовную ответственность за то что открыли огонь и нанесли увечия мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ((
))

06.02.2022
Don diablo Pavlo​
Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено.
Примечания: Ближайший патруль ДПС среагировал на сработку сигнализации дома, который, как оказалось грабили Вы. поэтому повод Вас остановить у них был. Что касаемо стрельбы, с Вами согласен, действия сотрудников выходят за рамки их полномочий, поэтому сотрудники ДПС Максимка Версетти и Аркаша Версетти получат строгий выговор в личное дело в связи с нарушением Федерального постановления части 3 пункта 2 настоящего ФП. Также Вы будете привлечены к административной ответственности по части 2 пункта 7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

9d5ef5bb9bde.png

Вверх
Розыгрыш