ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 198 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Fidel

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Акраповича Фиделя Муллера
номер телефона 492500
адрес прописки Арзамас подьезд 10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Акрапович Фидель Муллер 19,08,1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаила Кота
Данный сотрудник сначала меня таранил по дороге, потом я вышел из машины чтобы спросить зачем(фрапса на таран не имеется), он просто так забрал мое транспортное средство у меня из под носа, оно не было обьявлено не в розыск, никуда, далее на доказательстве увидите, что он сразу подал и отправил тс на штрафку
Я вышел из машины для разбора ситуации, а сотрудник взял и увез мою машину просто так
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZIHPP22092026134757

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(Подпись)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула