ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Notti_Reizer

Пользователь
Пользователь
[TD]
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейзер Госян Мордовин, 02.01.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, Младший лейтенант Марк Левин. Указанный мною сотрудник полиции начал ввести за мной погоню после чего я остановился после чего человек меня задержал не зачто и так же выписал штраф не за что типо за дтп хотя не какого протокола не было нечего не составлено не было владельца самоката не было найдено.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 02.01.2026
Подпись:By Reizer​
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
[TD]

генерал-майору

Милтону Фину Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейзер Госян Мордовин, 02.01.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, Младший лейтенант Марк Левин. Указанный мною сотрудник полиции начал ввести за мной погоню после чего я остановился после чего человек меня задержал не зачто и так же выписал штраф не за что типо за дтп хотя не какого протокола не было нечего не составлено не было владельца самоката не было найдено.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 02.01.2026

Подпись:By Reizer
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Уважаемый, Рейзер Госян Мордовин!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Notti_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области генерал-майору Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Рейзер Госян Мордовин], 02.01.2020 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГИБДД по Нижегородской области, Полковник Артур Дипов. Указанный мною сотрудник полиции Дал незаконынй приказ а именно покинуть лекционную без оснований и сказал что я не имею право сдать базвой экзамен. К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Фиксация. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата:02.01.2026
Подпись:By Reizer​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
UogfpnZ.png

Уважаемый, Рейзер Госян Мордовин!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 г. р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инструктора ОРЛС по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы УФСИН Брагина Ангела. Указанный мною сотрудник проявил халатность (56 УК), когда я задержал заключенного, меня начали бить другие заключенные. На это Брагин со словами «Стасик, я против них не иду...» тем самым нарушил субординацию и отошел от нас.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеоматериал.

Дата: 03.01.2026
Подпись: HS​

Tom_Talismanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 г. р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инструктора ОРЛС по Нижегородской области, прапорщика внутренней службы УФСИН Брагина Ангела. Указанный мною сотрудник проявил халатность (56 УК), когда я задержал заключенного, меня начали бить другие заключенные. На это Брагин со словами «Стасик, я против них не иду...» тем самым нарушил субординацию и отошел от нас.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеоматериал.

Подпись: HS​
UogfpnZ.png
Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.
Заместитель начальника управления М
УФСБ по Нижегородской области
Майор Талисманов Т.Ф.​

Artem_Tagonrogov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тагонрогов Артём Владимирович, 10.11.2001. г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОРН по Нижегородской области, страшина внутренней службы УФСИН Ознобинина Степана. Указанный мною сотрудник нарушил УК ст48, УК ст 51. Сотрудник зашел на территорию правительства надел на меня наручники выдал розык, а после начал вести огонь по мне.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеоматериалы

Подпись: Tagonrogov

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тагонрогов Артём Владимирович, 10.11.2001. г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОРН по Нижегородской области, страшина внутренней службы УФСИН Ознобинина Степана. Указанный мною сотрудник нарушил УК ст48, УК ст 51. Сотрудник зашел на территорию правительства надел на меня наручники выдал розык, а после начал вести огонь по мне.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеоматериалы

Подпись: Tagonrogov

Уважаемый, Тагонрогов Артём Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Aleksandr_Kohno

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кохно Александр Антонович, 13.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника полиции, ГАИ по Нижегородской области, Младший Сержант полиции Рахим Акинский. Указанный мною сотрудник полиции выписал штраф за 13.1 КоАП в размере 10.000 рублей якобы за передвижение с выключенными фарами, но в тот момент я стоял на месте и он меня не останавливал, так же до всего этого он стоял впереди меня в начале видеоматериала это видно.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеоматериалы.

Дата: 04.01.2025
Подпись: А.К​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кохно Александр Антонович, 13.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника полиции, ГАИ по Нижегородской области, Младший Сержант полиции Рахим Акинский. Указанный мною сотрудник полиции выписал штраф за 13.1 КоАП в размере 10.000 рублей якобы за передвижение с выключенными фарами, но в тот момент я стоял на месте и он меня не останавливал, так же до всего этого он стоял впереди меня в начале видеоматериала это видно.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеоматериалы.

Дата: 04.01.2025
UogfpnZ.png

Уважаемый, Кохно Александр Антонович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с не верно указанной датой подачи заявления.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kohno

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 04.01.2026

melstroy

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Полковника Полиции Гаспарова Александра . Указанный мною сотрудник полиции уволил меня по причине 3.8ВУ даже не уведомив меня об этом. Я находился изначально на парковке шутил со всеми своими друзьями, после чего я захожу в здание ГАИ и вижу такую картину как меня увольняют, я считаю действия сотрудника не правомерны и посмотреть на эту всю ситуацию со всех сторон. Заранее спасибо.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видео

Подпись: леps​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Полковника Полиции Гаспарова Александра . Указанный мною сотрудник полиции уволил меня по причине 3.8ВУ даже не уведомив меня об этом. Я находился изначально на парковке шутил со всеми своими друзьями, после чего я захожу в здание ГАИ и вижу такую картину как меня увольняют, я считаю действия сотрудника не правомерны и посмотреть на эту всю ситуацию со всех сторон. Заранее спасибо.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видео

Подпись: леps​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Лепс Дмитрий Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Вам нужно подать иск в суд об оспаривании действий должностного лица.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

UogfpnZ.png

Уважаемый, Кохно Александр Антонович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоскано Дантес Александрович, 27.12.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГАИ по Нижегородской области, старшего сержанта Cинка Акермана. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность в своей работе. После того, как я проигнорировал законное требование сотрудника Гаи совершить остановку и уехал, за мной не было погони. После чего сотрудники сказали, что сделали мне поблажку, то есть бездействовали. Так же сотрудник пару раз проигнорировал мои просьбы назвать основания моего задержания и тд. Я был доставлен в участок в наручниках, после чего мне выписали штрафы и отпустили, а на мое нарушение УК РФ были закрыты глаза, то есть превышены должностные полномочия.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы ситуации .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.
Подпись: DT​

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоскано Дантес Александрович, 27.12.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГАИ по Нижегородской области, старшего сержанта Алексея Бабишего. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность в своей работе. После того, как я проигнорировал законное требование сотрудника Гаи совершить остановку и уехал, за мной не было погони. После чего сотрудники сказали, что сделали мне поблажку, то есть бездействовали. Так же сотрудник пару раз проигнорировал мои просьбы назвать основания моего задержания и тд. Я был доставлен в участок в наручниках, после чего мне выписали штрафы и отпустили, а на мое нарушение УК РФ были закрыты глаза, то есть превышены должностные полномочия.
а если быть точнее, то соучастие к жалобе выше

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы ситуации .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоскано Дантес Александрович, 27.12.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГАИ по Нижегородской области, старшего сержанта Cинка Акермана. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность в своей работе. После того, как я проигнорировал законное требование сотрудника Гаи совершить остановку и уехал, за мной не было погони. После чего сотрудники сказали, что сделали мне поблажку, то есть бездействовали. Так же сотрудник пару раз проигнорировал мои просьбы назвать основания моего задержания и тд. Я был доставлен в участок в наручниках, после чего мне выписали штрафы и отпустили, а на мое нарушение УК РФ были закрыты глаза, то есть превышены должностные полномочия.

Подпись: DT
UogfpnZ.png

Уважаемый, Тоскано Дантес Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. В ГАИ отсутствует звание "Старший сержант".​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоскано Дантес Александрович, 27.12.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГАИ по Нижегородской области, старшего сержанта Алексея Бабишего. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность в своей работе. После того, как я проигнорировал законное требование сотрудника Гаи совершить остановку и уехал, за мной не было погони. После чего сотрудники сказали, что сделали мне поблажку, то есть бездействовали. Так же сотрудник пару раз проигнорировал мои просьбы назвать основания моего задержания и тд. Я был доставлен в участок в наручниках, после чего мне выписали штрафы и отпустили, а на мое нарушение УК РФ были закрыты глаза, то есть превышены должностные полномочия.

UogfpnZ.png

Уважаемый, Тоскано Дантес Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. В ГАИ отсутствует звание "Старший сержант".​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоскано Дантес Александрович, 27.12.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГАИ по Нижегородской области, сержанта Cинка Акермана. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность в своей работе. После того, как я проигнорировал законное требование сотрудника Гаи совершить остановку и уехал, за мной не было погони. После чего сотрудники сказали, что сделали мне поблажку, то есть бездействовали. Так же сотрудник пару раз проигнорировал мои просьбы назвать основания моего задержания и тд. Я был доставлен в участок в наручниках, после чего мне выписали штрафы и отпустили, а на мое нарушение УК РФ были закрыты глаза, то есть превышены должностные полномочия.

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоскано Дантес Александрович, 27.12.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГАИ по Нижегородской области, сержанта Алексея Бабишего. Указанный мною сотрудник полиции проявил халатность в своей работе. После того, как я проигнорировал законное требование сотрудника Гаи совершить остановку и уехал, за мной не было погони. После чего сотрудники сказали, что сделали мне поблажку, то есть бездействовали. Так же сотрудник пару раз проигнорировал мои просьбы назвать основания моего задержания и тд. Я был доставлен в участок в наручниках, после чего мне выписали штрафы и отпустили, а на мое нарушение УК РФ были закрыты глаза, то есть превышены должностные полномочия.

Вверх