Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Джексон Николаевич, 21.12.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области, подполковника Хорошевой Стаси. Указанная мною сотруднца полиции нарушила 3.3 ВУ, 3.1 ВУ, 2.10 ВУ.
Я пришел к своим старым знакомым на вашу авто-парковку УМВД поздороваться. Данная сотрудница меня выгоняла дала мне 2-ва законных требования, из-за личной неприязни я ее оскорбил и начал убегать, после всего этого меня задержал на АП УМВД сотрудник ОБ, в процессе задержания мне была приписана в личное дело 39 УК , 67 УК, согласно Гл.3 Ст.9.2 Ч. 4 ФЗоТо "В случае неоднократного проникновения на территорию желтой зоны и невыполнения законных требований её покинуть сотрудники правоохранительных органов вправе привлечь лицо к установленной законом уголовной или административной ответственности." после 2 требования я начал уходить, я пролез на территорию первый раз, но почему же я хочу задать вопрос мне дали 39 УК? А я отвечу. Потому что Подполковник полиции Хорошева Стася сказала сотруднику ОБ младшему лейтенанту Илье Боброву что я забежал уже не первый раз тем самым обманув сотрудника. Так как я забежал первый раз в чем я уверен что у сотрудницы нету фиксации того что я забежал несколько раз на вашу территорию. Так же она подставила сотрудника ОБ Илью Боброва тем что сказав "Конечно 39 УК, не первый раз сюда забегает" тем самым он сделал незаконное привлечение к уголовной ответственности. Прошу: Отстранить Хорошеву Стасю, Уволить ее с места работы УМВД, запросить фиксацию на то как я забежал более одного раза на желтую зону УМВД. "Такие люди которые обманывают своих же коллег и подставляют их, не должны работать в элитных местах" - последнее предложение было написано согласно Ст. 11 Ч. 1 Конституции, не нарушая чьи либо права и свободу. ( 2:25 все сразу нарушение )
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксации.
Тайм-код 1:19
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата: 28.12.2025
Подпись: Про-тивБлата
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием нарушения со стороны сотрудника. Заместитель начальника управления М УФСБ по Нижегородской области Майор Талисманов Т.Ф. |