ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виндеровский Джексон Николаевич, 21.12.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области, подполковника Хорошевой Стаси. Указанная мною сотруднца полиции нарушила 3.3 ВУ, 3.1 ВУ, 2.10 ВУ.
Я пришел к своим старым знакомым на вашу авто-парковку УМВД поздороваться. Данная сотрудница меня выгоняла дала мне 2-ва законных требования, из-за личной неприязни я ее оскорбил и начал убегать, после всего этого меня задержал на АП УМВД сотрудник ОБ, в процессе задержания мне была приписана в личное дело 39 УК , 67 УК, согласно Гл.3 Ст.9.2 Ч. 4 ФЗоТо "В случае неоднократного проникновения на территорию желтой зоны и невыполнения законных требований её покинуть сотрудники правоохранительных органов вправе привлечь лицо к установленной законом уголовной или административной ответственности." после 2 требования я начал уходить, я пролез на территорию первый раз, но почему же я хочу задать вопрос мне дали 39 УК? А я отвечу. Потому что Подполковник полиции Хорошева Стася сказала сотруднику ОБ младшему лейтенанту Илье Боброву что я забежал уже не первый раз тем самым обманув сотрудника. Так как я забежал первый раз в чем я уверен что у сотрудницы нету фиксации того что я забежал несколько раз на вашу территорию. Так же она подставила сотрудника ОБ Илью Боброва тем что сказав "Конечно 39 УК, не первый раз сюда забегает" тем самым он сделал незаконное привлечение к уголовной ответственности. Прошу: Отстранить Хорошеву Стасю, Уволить ее с места работы УМВД, запросить фиксацию на то как я забежал более одного раза на желтую зону УМВД. "Такие люди которые обманывают своих же коллег и подставляют их, не должны работать в элитных местах" - последнее предложение было написано согласно Ст. 11 Ч. 1 Конституции, не нарушая чьи либо права и свободу. ( 2:25 все сразу нарушение )

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
видеофиксации.
Тайм-код 1:19

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 28.12.2025
Подпись: Про-тивБлата​
UogfpnZ.png
Уважаемый, Виндеровский Джексон Николаевич!​
Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием нарушения со стороны сотрудника.
Заместитель начальника управления М
УФСБ по Нижегородской области
Майор Талисманов Т.Ф.​

Chase Bennet

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннет Чейз Владимирович, 01.01.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий полицейского ОБ ППСП по Нижегородской области, Патрика Батермана. Указанный мною сотрудник полиции сотрудник применил в отношении меня специальные средства и физическую силу без предупреждений, а также выписал штраф за 20.5 КоАП за слово мент, что не является оскорблением, это жаргонное слово.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеодоказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 29.12.2025
Подпись: Беннет.Ч.В.​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннет Чейз Владимирович, 01.01.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий полицейского ОБ ППСП по Нижегородской области, Патрика Батермана. Указанный мною сотрудник полиции сотрудник применил в отношении меня специальные средства и физическую силу без предупреждений, а также выписал штраф за 20.5 КоАП за слово мент, что не является оскорблением, это жаргонное слово.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеодоказательства

Дата: 29.12.2025
Подпись: Беннет.Ч.В.​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Беннет Чейз Владимирович!​
Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с нарушением формы подачи.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич, 05.07.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об овании действий сотрудника Отдела режима и надзора Фсин "Исправительная Колония Кресты" по Нижегородской области, Старшина Алекс Паслинн. Указанный мною сотрудник: Заковал меня в наручники, я начал от него убегать, я безоружный человек в наручниках, он открыл по мне огонь из пистолета... Слава богу что пуля прошла буквально в паре сантиметров от меня...

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Данные видео материалы можете снять с камер видео наблюдения "Исправительной Колонии Кресты" а так же с нагрудной боди камеры сотрудника.

Дата: 30.12.2025
Подпись: Gabrilov​

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Tоскано Дантес Александрович, 27.12.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий не могу знать какой структуры по Нижегородской области, не известно какой должности Гордея Суворова. Указанный мною скорее всего инспектор превысил свои полномочия. если быть точнее, что данный сотрудник каких то силовых структур применил ко мне спец средства, без представления документов и тд. Так же проигнорировал нарушения другого гражданского лица, и скорее всего был с ним заодно. На видео фиксации видно как гражданин подтверждает неоднократные побои со стороны сотрудника.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы нарушения

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 30.12.2005
Подпись: DT​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Tоскано Дантес Александрович, 27.12.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий не могу знать какой структуры по Нижегородской области, не известно какой должности Гордея Суворова. Указанный мною скорее всего инспектор превысил свои полномочия. если быть точнее, что данный сотрудник каких то силовых структур применил ко мне спец средства, без представления документов и тд. Так же проигнорировал нарушения другого гражданского лица, и скорее всего был с ним заодно. На видео фиксации видно как гражданин подтверждает неоднократные побои со стороны сотрудника.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы нарушения

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 30.12.2005
Подпись: DT​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Tоскано Дантес Александрович!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием вашего голоса на фиксации.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич, 05.07.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об овании действий сотрудника Отдела режима и надзора Фсин "Исправительная Колония Кресты" по Нижегородской области, Старшина Алекс Паслинн. Указанный мною сотрудник: Заковал меня в наручники, я начал от него убегать, я безоружный человек в наручниках, он открыл по мне огонь из пистолета... Слава богу что пуля прошла буквально в паре сантиметров от меня...

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Данные видео материалы можете снять с камер видео наблюдения "Исправительной Колонии Кресты" а так же с нагрудной боди камеры сотрудника.

Дата: 30.12.2025
Подпись: Gabrilov​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием доказательств.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
UogfpnZ.png

Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием доказательств.
Майор Талисманов Т.Ф.​
олень? ты с камер фсина можешь запрос типо сделать

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
UogfpnZ.png

Уважаемый, Tоскано Дантес Александрович!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием вашего голоса на фиксации.
Майор Талисманов Т.Ф.​
1 у меня сломался микрофон и меня не слышали игроки и администрация (есть док ва, разговор с администратором через минуту после этого момента)
2 даже если я что то говорил это не отменяет нарушения сотрудника

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Томми Александрович, 15.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектор ОБ, ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Кароян Алекс . Указанный мною сотрудник полиции нарушил ФЗОП 5.12.1 применив физическую силу по отношению ко мне без предупреждения.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации]. Фрапс Тайм код: 8:33

Дата: 31.12.25
Подпись:​

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Томми Александрович, 15.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектор ОБ, ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Кароян Алекс . Указанный мною сотрудник полиции нарушил ФЗОП 5.12.1 применив физическую силу по отношению ко мне без предупреждения.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации]. Фрапс Тайм код: 8:33

Подпись:​

Уважаемый, Державин Томми Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Томми Александрович, 15.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора, ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Кароян Алекс . Указанный мною сотрудник полиции нарушил ФЗОП 5.12.1 применив физическую силу по отношению ко мне без предупреждения.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Видеофиксация
Тайм код: *8:33*- применение спец средств

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён

Подпись: Tommy​

Последнее редактирование:

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Томми Александрович, 15.08.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора, ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Кароян Алекс . Указанный мною сотрудник полиции нарушил ФЗОП 5.12.1 применив физическую силу по отношению ко мне без предупреждения.

Видеофиксация
Тайм код: *8:33*- применение спец средств

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён

Подпись: Tommy​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия Вашего голоса на фиксации.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия Вашего голоса на фиксации.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​
А если у меня системно не записуется голос, я не думаю, что мой голос мог повилять на нарушение фзоп

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самит Иван Владимирович , 26.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта Громова Марата, и заместитель начальника ОСБ Максим Барский . Указанный мною сотрудники полиции нарушили акты управления Законодательства Нижегородской области. С их стороны было незаконное ограничение свободы, опираясь на УК, они подвергли нас задержанию согласно ФЗоП, тем самым Законодательство подтверждает, что их задержание было незаконным. С полным ознакомлением ситуации, прикладываю полное заявление об их нарушении.

Ходатайство об нарушении сотрудников полиции Нижегородской Области: Документация.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ.

Дата: 31.12.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-378-Ivan_Elmerz_Vladimirovich.png

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самит Иван Владимирович , 26.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта Громова Марата, и заместитель начальника ОСБ Максим Барский . Указанный мною сотрудники полиции нарушили акты управления Законодательства Нижегородской области. С их стороны было незаконное ограничение свободы, опираясь на УК, они подвергли нас задержанию согласно ФЗоП, тем самым Законодательство подтверждает, что их задержание было незаконным. С полным ознакомлением ситуации, прикладываю полное заявление об их нарушении.

Ходатайство об нарушении сотрудников полиции Нижегородской Области: Документация.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ.

Дата: 31.12.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-378-Ivan_Elmerz_Vladimirovich.png

Уважаемый, Самит Иван Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять Ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника
Полковник Прада У.А.​

Yarik Koruk

Новичок
Новичок
Я, [Корук Ярик Сергеивичь], [02.01.2026] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [ГИБДД] по Нижегородской области, [Капитан] [был в маске]. Указанный мною [ инспектор] [у меня был обрез лиценззии имелись и мы с нопарникоми решили помочь сотрудником ГАИ сотрудники гаи вели приследывание и наш один напарник начел стрельбу по сотрудником и меня ранили ].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [file:///C:/Users/User/Downloads/2026-01-02%2000-01-35.mp4].].

Дата:02.01.2026
Подпись:Корук

er1taga_timber

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бонопарт Тимбер Романович, 29.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ОБ ГАИ по Н.О Страшина Овсянников Тимофей. Данный сотрудник задержал меня за 53 УК РФ хотя я всего лишь представился как "Военнослужащий УФСБ" не отдав никакого приказа, сотрудник не предупредил меня о физ.силе, не назвал основние для задеражание, проведения личного досмотра.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Фиксация

Дата: 01.01.2026
Подпись: timberBonopaRt

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Я, [Корук Ярик Сергеивичь], [02.01.2026] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [ГИБДД] по Нижегородской области, [Капитан] [был в маске]. Указанный мною [ инспектор] [у меня был обрез лиценззии имелись и мы с нопарникоми решили помочь сотрудником ГАИ сотрудники гаи вели приследывание и наш один напарник начел стрельбу по сотрудником и меня ранили ].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [file:///C:/Users/User/Downloads/2026-01-02%2000-01-35.mp4].].

Дата:02.01.2026
Подпись:Корук

UogfpnZ.png

Уважаемый, Корук Ярик Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление. В связи с отклонением от формы подачи.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бонопарт Тимбер Романович, 29.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ОБ ГАИ по Н.О Страшина Овсянников Тимофей. Данный сотрудник задержал меня за 53 УК РФ хотя я всего лишь представился как "Военнослужащий УФСБ" не отдав никакого приказа, сотрудник не предупредил меня о физ.силе, не назвал основние для задеражание, проведения личного досмотра.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Фиксация

Дата: 01.01.2026
Подпись: timberBonopaRt

UogfpnZ.png

Уважаемый, Бонопарт Тимбер Романович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: принять ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Вверх