ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Artem_Glazunow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калимулин Булат Дмитревич, 30.06.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника МВД, Михаила Марлборо. Данный сотрудник дал не верную информацию своему подопечному что 300 материалов это запрещенное количество материалов но в законе ФЗоО не чё не сказано об материалах вообще . Я считаю что этот должен быть разжалован с должности начальник ОРЛС и выдан выговор так как такие ошибки не может совершать начальник ОРЛС.

К своему заявлению прикрепляю видеофиксацию указывающую на нарушение: *фиксация*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 17.03.2026
Подпись:_bul_​
Здравствуйте как новый начальник пересматриваю решение сотрудницы на основании 10 статьи Трудового Кодекса Данного сотрудника привлечем к дисциплинарной ответственности Начальник управления М Глазунов А.Н

Artem_Glazunow

Новичок
Пользователь
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Калимулин Булат Дмитревич!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

Начальник управления М
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник Лебедева А.А.​
Отклоняю данное заявление

Arima_Novgorodsky

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новгородский Арима Андреевич, 01.01.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции Хлинского Артура. Указанный мною сотрудник полиции, когда я говорил, что я — генерал‑майор ФСБ, не отдавал приказов и т. д., просто подошёл, молча ударил дубинкой, надел наручники, не зачитал права, не представился — только удостоверение показал — и посадил по статье 53 УК. Требую уволить данного сотрудника.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:18.03.2026
Подпись: Новгородский.​

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новгородский Арима Андреевич, 01.01.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции Хлинского Артура. Указанный мною сотрудник полиции, когда я говорил, что я — генерал‑майор ФСБ, не отдавал приказов и т. д., просто подошёл, молча ударил дубинкой, надел наручники, не зачитал права, не представился — только удостоверение показал — и посадил по статье 53 УК. Требую уволить данного сотрудника.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:18.03.2026
Подпись: Новгородский.​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Новгородский Арима Андреевич!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Начальник управления М
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник Лебедева А.А.​

Вверх