ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Виллиамс Илья Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППСП, старшина полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Дата: 06.01.2026
Подпись: I.Williams
ZoqBkSk.png
Уважаемый Виллиамс Илья Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вы можете перевестись к нам со звания прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Nikolay Averkiyev

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Авиркиев Николай Владимирович , являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инспектор ОРЛС, Лейтенанта внутренней службы Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 08.01.2026
Подпись: Avirkiyev

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Авиркиев Николай Владимирович , являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инспектор ОРЛС, Лейтенанта внутренней службы Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 08.01.2026
Подпись: Avirkiyev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Kirill_Firrari

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Богомаеву И. И.
от Младшего лейтенанта внутренней службы одела и надзора уфсин Мино К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мино Кирилл Алексеевич ,являясь сотрудником внутренней службы отделения одела и надзора звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата:08.01.2026
Подпись: FBI

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта внутренней службы одела и надзора уфсин Мино К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мино Кирилл Алексеевич ,являясь сотрудником внутренней службы отделения одела и надзора звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата:08.01.2026
Подпись: FBI
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мино Кирилл Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Roman_Babrov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта внутренней службы одела и надзора уфсин Баброва Романа Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабров Роман Алексеевич ,являясь сотрудником внутренней службы отделения одела и надзора звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: Babrov

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта внутренней службы одела и надзора уфсин Баброва Романа Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабров Роман Алексеевич ,являясь сотрудником внутренней службы отделения одела и надзора звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Babrov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бабров Роман Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Фролов Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ОРЛС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документация

Подпись: Фролов В.С

Nikita_Rimsky

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Вексайд Роман Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инспектора ОРН, Прапорщика внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ));Документ

Дата:09.01.2026
Подпись:Wexide

Последнее редактирование:

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Фролов Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ОРЛС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документация

Подпись: Фролов В.С
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фролов Владимир Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшины полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Вексайд Роман Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инспектора ОРН, Прапорщика внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ));Документ

Дата:09.01.2026
Подпись:Wexide
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вексайд Роман Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшины полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Вверх