ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Мельников Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Старшего сержанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Нажмите сюда
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Нажмите сюда
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Нажмите сюда

Дата:17.01.2026
Подпись:Melnikov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мельников Даниэль Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 17.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Zeus_Flert

Новичок
Пользователь
Код:
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата:
Подпись:

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Код:
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата:
Подпись:
ZoqBkSk.png
Уважаемый гражданин!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вы не указали никаких данных.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Zeus_Flert

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Флерт Зевс Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность сотрудник ОСН БЕРСЕРК младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Нажмите сюда
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Нажмите сюда

Дата:18.01.2026
Подпись:Flert

Vladislav_Degtyarev

Постоянный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Витсицкий Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапорщик Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Тут
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тут
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Тут

Дата: 18.01.2026
Подпись: S.Vitsitkiy

Zeus_Flert

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Флерт Зевс Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность сотрудник ОСН БЕРСЕРК младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Витсицкий Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапорщик Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тут
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Тут

ZoqBkSk.png
Уважаемый Витсицкий Сергей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшины полиции, а также должность инспектор ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина А.А.

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

ZoqBkSk.png
Уважаемый Флерт Зевс Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность инспектор ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина А.А.

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

ZoqBkSk.png
Уважаемый Флерт Зевс Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Vladislav_Degtyarev

Постоянный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.​

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Витсицкий Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младший лейтенант Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Богомаеву И. И.​

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Витсицкий Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младший лейтенант Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Витсицкий Сергей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Чернов Дэни Алексеевич

Mal!bu

Активный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Бастрыкин Максим Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Трудовая книга )) ; Трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Одобрение.

Дата:21.01.2026
Подпись:sigmamomentslovopacana

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Бастрыкин Максим Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Трудовая книга )) ; Трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Одобрение.

Дата:21.01.2026
Подпись:sigmamomentslovopacana
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бастрыкин Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 21.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Вверх