Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Хилл Макс Олегович, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность лейтенант ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.
С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Хилл Дензел Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1.Копия паспорта (( /pass ));Копия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Хилл Дензел Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1.Копия паспорта (( /pass ));Копия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
3.Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.
С уважением,
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Хилл Егор Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР/прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Хилл Егор Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР/прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Кулагин Хуго Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Дегтярёв Кирилл Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Кулагин Хуго Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.
С уважением,
Чернову Д. А.
З А Я В Л Е Н И Е
на перевод в организацию
Я, Дегтярёв Кирилл Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.
С уважением,