ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire2222221.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления проверяются начальником ГИБДД г. Арзамас по Нижегородской области.
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
  • руководство ГИБДД в праве отказать перевод без объяснения причин;​

Форма подачи заявления:

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]

[B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]

[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на перевод в организацию[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:[/FONT]

[LIST=1]
[*][FONT=Tahoma]Копия паспорта (( /pass ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).[/FONT]
[/LIST]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование модератором:

Danil_Chehov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Богомаеву И. И.
от стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты Старшего сержанта Дегтярёва Т. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярёв Тиеро Олегович ,являясь сотрудником вооруженных сил и находясь в должности стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
документ

Дата:01.01.2026
Подпись: Тиеро

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты Старшего сержанта Дегтярёва Т. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярёв Тиеро Олегович ,являясь сотрудником вооруженных сил и находясь в должности стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата:01.01.2026
Подпись: Тиеро
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтярёв Тиеро Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 01.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора ОБ ДПС УГИБДД РФ по НО.

С уважением,
Начальник ДПС УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Последнее редактирование:

Bogdan_Wazowski

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика внутренней службы одела и надзора уфсин Вазовский Б.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вазовский Богдан Игоревич ,являясь сотрудником внутренней службы отделения одела и надзора звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата:03.01.2026
Подпись: WBI

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика внутренней службы одела и надзора уфсин Вазовский Б.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вазовский Богдан Игоревич ,являясь сотрудником внутренней службы отделения одела и надзора звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ

Дата:03.01.2026
Подпись: WBI
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вазовский Богдан Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 03.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшины полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И.И.

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления ГИБДД
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Кохановский Рой Викторович, являюсь военнослужащим Воинской Части №20115 и занимаю должность Заместителя командира 1-й Отдельной роты военной полиции, Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата:04.01.2026
Подпись: Кабан

Последнее редактирование:

Victor_Gordeev

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Гордеев Виктор Владимирович, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и занимаю должность стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты звании Старшины. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 04.01.2026
Подпись: Victor

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Кохановский Рой Викторович, являюсь военнослужащим Воинской Части №20115 и занимаю должность Заместителя командира 1-й Отдельной роты военной полиции, Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: Кабан
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кохановский Рой Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Гордеев Виктор Владимирович, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и занимаю должность стрелка десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты звании Старшины. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 04.01.2026
Подпись: Victor
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гордеев Виктор Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшины полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Misha_Vendetta

Пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Вендетта Химарс Андреевич, являюсь сотрудником внутренней службы режима и надзора и занимаю должность Инспектора ОРН,в звании лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));CD-накопитель.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));CD-накопитель.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):CD-накопитель.

Подпись:Vvvendetta

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Вендетта Химарс Андреевич, являюсь сотрудником внутренней службы режима и надзора и занимаю должность Инспектора ОРН,в звании лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));CD-накопитель.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));CD-накопитель.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):CD-накопитель.

Подпись:Vvvendetta
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вендетта Химарс Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Дегтярёв Максим Сергеевич, являюсь сотрудником воинской части 20115 и занимаю должность инструктор 1-й отдельной роты военной полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));*тук*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*тук*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*тук*

Подпись:Дегтярёв

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Дегтярёв Максим Сергеевич, являюсь сотрудником воинской части 20115 и занимаю должность инструктор 1-й отдельной роты военной полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));*тук*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*тук*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*тук*

Подпись:Дегтярёв
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дегтярёв Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

August_Efremovich

Пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Тетатет Джек Иванович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность старшего сержанта стрелок ДШР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 05.01.26
Подпись: Запад

kabachkov112

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Кимура Йоши Александрович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность старшего сержанта стрелок ДШР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия[/FONT]
    [*]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Подпись: yoshiyuy

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Тетатет Джек Иванович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность старшего сержанта стрелок ДШР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Запад
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тетатет Джек Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Кимура Йоши Александрович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность старшего сержанта стрелок ДШР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия[/FONT]
    [*]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Подпись: yoshiyuy
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кимура Йоши Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора ОБ УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Богомаев И. И.

Egor_Bykovskiy

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.​

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Дубров Егор Анатольевич, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и занимаю должность инспектор 1 отдельной роты военной полиции в звании старший сержант . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 05.01.2026
Подпись: Dubrov​

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.​

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Дубров Егор Анатольевич, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и занимаю должность инспектор 1 отдельной роты военной полиции в звании старший сержант . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 05.01.2026
Подпись: Dubrov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дубров Егор Анатольевич!

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гайсина А.А.

Adriano_Smith

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

З А Я В Л Е Н И Е

на перевод в организацию

Я, Виллиамс Илья Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППСП, старшина полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Дата: 06.01.2026
Подпись: I.Williams

Вверх