ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
- заявления проверяются начальником ГИБДД г. Арзамас по Нижегородской области.
- срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
- переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
- руководство ГИБДД в праве отказать перевод без объяснения причин;
Форма подачи заявления:
Код:[TABLE] [TR] [TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления ГИБДД по Нижегородской области, генерал-майору полиции Чернову Д. А. [/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT] [CENTER] [B]З А Я В Л Е Н И Е[/B] [FONT=Arial][SIZE=15px][I]на перевод в организацию[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Tahoma]Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление ГИБДД по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:[/FONT] [LIST=1] [*][FONT=Tahoma]Копия паспорта (( /pass ));[/FONT] [*][FONT=Tahoma]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));[/FONT] [*][FONT=Tahoma]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).[/FONT] [/LIST] [RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата: Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD] [/TR] [/TABLE]
Последнее редактирование модератором: