ЗАКРЕПЛЕНО - Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача заявлений на перевод в УФСИН

Aleks_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бриатору К. С.
от полицейского Отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции Стрельцова Алекса Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алекс Владимирович, являясь сотрудником Дорожно-патрульная службы и находясь в должности полицейского ОБ ДПС, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 12.01.2026
Подпись: Bu Sasha​

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского Отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции Стрельцова Алекса Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алекс Владимирович, являясь сотрудником Дорожно-патрульная службы и находясь в должности полицейского ОБ ДПС, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 12.01.2026
Подпись: Bu Sasha​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Алекс Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание майор внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Бриатор К.С.

Looney_Macalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Начальника ОРЛС/Лейтенанта" "Макалистер Л.Р."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Макалистер Ластер Рафисович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Начальника ОРЛС/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 14.01.2026
Подпись: Macalister

AugustFrolov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "инспектора ОБ, Старшины Фролова Августа Николаевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фролов Август Николаевич", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности "инспектора ОБ, старшины полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 15.01.2026
Подпись: Frolov​

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Начальника ОРЛС/Лейтенанта" "Макалистер Л.Р."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Макалистер Ластер Рафисович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Начальника ОРЛС/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 14.01.2026
Подпись: Macalister
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Ластер Рафисович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание капитан внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Бриатор К.С.

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "инспектора ОБ, Старшины Фролова Августа Николаевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фролов Август Николаевич", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности "инспектора ОБ, старшины полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 15.01.2026
Подпись: Frolov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Август Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание прапорщик внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Бриатор К.С.

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОБ старшины полиции Вивер Г.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вивер Григорий Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:22.01.2026
Подпись: Вивер​

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Маска Кристиана Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Кристиан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 22.01.2026
Подпись: K.Mask

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОБ старшины полиции Вивер Г.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вивер Григорий Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:22.01.2026
Подпись: Вивер​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вивер Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание прапорщик внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Бриатор К.С.

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Маска Кристиана Алексеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Кристиан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 22.01.2026
Подпись: K.Mask
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Кристиан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание младший лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Бриатор К.С.

Sereza223

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ли Я.Л.
от полицейского ОРЛС Младший лейтенант полиции Сердюк Сергей Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сердюк Сергей Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОРЛС Младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 25.01.2026
Подпись: Сердюк​

Ian_Lee

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ли Я.Л.
от полицейского ОРЛС Младший лейтенант полиции Сердюк Сергей Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сердюк Сергей Александрович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОРЛС Младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 25.01.2026
Подпись: Сердюк​
i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сердюк Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области

Ли Я. Л.

Вверх