ЗАКРЕПЛЕНО - Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача заявлений на перевод в УФСИН

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ли Я. Л.
от инспектора ОРЛС/Старшины Навертюка. Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Навертюк Даниил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инспектора ОРЛС/Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 04.02.26
Подпись: Navertyuk
i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Навертюк Даниил Александрович!
Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание прапорщик внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Перков А. С.

Ian_Lee

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Начальника ОРЛС/Подполковника" "Макалистер Лооуне Рафисович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Макалистер Лооуне Рафисович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Начальника ОРЛС/Подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 02.02.2026
Подпись: Macalister​
i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Лооуне Рафисович!
Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание подполковник внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ли Я. Л.

Hamado_Leclair

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Инструктора ОРЛС/Прапорщика" "Леклайра Х.А."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Леклайр Хамадо Александрович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Инструктора ОРЛС/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 05.02.2026
Подпись: Леклайр Х.А

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Инструктора ОРЛС/Прапорщика" "Леклайра Х.А."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Леклайр Хамадо Александрович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Инструктора ОРЛС/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 05.02.2026
Подпись: Леклайр Х.А
i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леклайр Хамадо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание младший лейтенант внутренней службы.

полковник внутренней службы
Перков А. С.

Последнее редактирование:

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Инструктора ОРЛС/Прапорщика" "Кузьминского М. Н."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кузьминский Майк Николаевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Инструктора ОРЛС/Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документ

Дата: 10.02.2026
Подпись: maik

Looney_Macalister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Инструктора ОРЛС/Прапорщика" "Кузьминского М. Н."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кузьминский Майк Николаевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Инструктора ОРЛС/Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ

Подпись: maik

i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузьминский Майк Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание лейтенант внутренней службы.

заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Ли. Л. Р.

shub91234

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС прапорщика полиции Строгова А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Строгов Александр Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС/Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 10:02.2026
Подпись: AStrog

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС прапорщика полиции Строгова А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Строгов Александр Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС/Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 10:02.2026

Подпись: AStrog
i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Александр Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание младший лейтенант внутренней службы.

Перков А. С.

Mansur_Qwinside

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Квинсайда Мансура Владимировича .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Квинсайд Мансур Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерококпия

Подпись: Мансур.

Looney_Macalister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Квинсайда Мансура Владимировича .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Квинсайд Мансур Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерококпия

Подпись: Мансур.

i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Мансур Владимирович !

заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Ли. Л. Р.

Roman_Babrov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ли Я. Л
от полицейского Отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции Баброва Романа Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бабров Роман Сергеевич , являясь сотрудником Дорожно-патрульная службы и находясь в должности полицейского ОБ ДПС, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 11.02.2026
Подпись: Babrov

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ли Я. Л
от полицейского Отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции Баброва Романа Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бабров Роман Сергеевич , являясь сотрудником Дорожно-патрульная службы и находясь в должности полицейского ОБ ДПС, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 11.02.2026
Подпись: Babrov
i4hCR6Q.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабров Роман Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание капитан внутренней службы.

Перков А. С.

Иван Шиян

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОБ/Капитана Шияна Ивана Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Шиян Владимирович , являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ/Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: документ

Дата: 11.02.26
Подпись: by_f1ksikk

Вверх