ЗАКРЕПЛЕНО - Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача заявлений на перевод в УФСИН

Alina_Mellova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сопрано Д.Л.
от Куратора ЦППС/Младшего лейтенанта Накамуры Катсуми Дмитревны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Накамура Катсуми Дмитриевна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Куратора ЦППС, Младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:17.07.26
Подпись:kn
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

David_Soprano

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сопрано Д.Л.
от Куратора ЦППС/Младшего лейтенанта Накамуры Катсуми Дмитревны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Накамура Катсуми Дмитриевна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Куратора ЦППС, Младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:17.07.26
Подпись:kn
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Накамура Катсуми Дмитриевна!
Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Сопрано Д.Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула