ЗАКРЕПЛЕНО - Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача обращений в главное управление МВД по Нижегородской области

bogdanov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кранелу Беллу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Евгений Алексеевич, начальник ОСБ ГАИ, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё заявление и предоставить мне полномочия на создание и организацию деятельности Академии ОСБ ГАИ.

Основной целью создания Академии является подготовка и обучение сотрудников основам деятельности ОСБ, повышение уровня их профессиональной подготовки, а также формирование у сотрудников грамотного и ответственного отношения к выполнению своих служебных обязанностей.

В рамках Академии планируется проведение теоретического и практического обучения. Сотрудникам будут проводиться лекции и занятия по направлениям деятельности ОСБ, разбираться порядок работы оперуполномоченных, основы проведения служебных проверок, рассмотрения обращений и рапортов, выявления и пресечения нарушений со стороны сотрудников, а также иные вопросы, непосредственно связанные с деятельностью ОСБ.

Помимо теоретической подготовки, предусматривается прохождение практики под руководством назначенных инструкторов. В ходе практических занятий сотрудники смогут закреплять полученные знания, разбирать служебные ситуации и учиться правильно действовать при выполнении задач, возложенных на сотрудников ОСБ.

Ответственным за организацию, работу и деятельность Академии прошу назначить меня, начальника ОСБ ГАИ, младшего лейтенанта полиции Бастрыкина Евгения Алексеевича.

Считаю, что создание Академии ОСБ позволит повысить уровень подготовки сотрудников, обеспечить более грамотное выполнение ими служебных обязанностей и сформировать единый подход к деятельности подразделения. Полученные в Академии знания и практические навыки позволят сотрудникам лучше понимать задачи ОСБ и применять на практике знания, которыми обладают действующие оперуполномоченные ОСБ.

В связи с вышеизложенным прошу предоставить мне необходимые полномочия на создание Академии ОСБ ГАИ, организацию её учебной деятельности и проведение обучения сотрудников под моим руководством.

Дата: 17 августа 2026 г.
Подпись: BASTRYKIN

Kirill_Dabyle

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Дикареву Андрею Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трипсайд Торрес Александрович, 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник которого зовут Микей Хиро который нарушил 58 и 60 статьи Уголовного Кодекса.
Я Трипсайд Торрес Александрович находился в здании полиции (ППС) 19.08.2026 по времени в 02:08:47 по Московскому времени, и я в этот момент сказал фразу: "Здравия желаю являюсь начальником оперативного управления "М" мой л.п Тень.". Сотрудник с званием Старшина Микей Хиро, задерживает меня в 02:08:55 по Московскому времени и говорит что я нарушил 53 статью Уголовного Кодекса, хотя от моего имени приказа после представления не было и поэтому тут статью 53 Уголовного кодекса никак нельзя увидеть. Хочу что бы с этим сотрудником были приняты меры дисциплинарной ответственности в виде увольнения или 2-ух выговоров, хотелось бы увидеть уволнения, и я за этим прослежу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 19.08.2000
Подпись: Treepside
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Haruma_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
a4d152fb5da22eb0.png

210c1b179a883f9e.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Копия трудовой: копия
Копия паспорта: копия

Вверх
Светлая Ночь Дракула