Партия «Ключ» О партии:Лидер партии « Македонский Мэтью Маркович » Партия «Ключ» — это политическая организация, ставящая своей целью превращение Нижегородской области в современную, безопасную и комфортную территорию, где каждый житель может жить достойно, развиваться и быть уверенным в будущем. Мы стремимся к прозрачности власти, укреплению законности и порядку в работе государственных органов области, чтобы каждый гражданин чувствовал защиту и поддержку. Автобиография: Я, Македонский Мэтью Маркович, родился в г. Южном и в настоящее время проживаю в г. Арзамасе. В Нижегородской области живу 8 лет. С юных лет интересовался деятельностью государственных структур и правовой системой. Получил высшее юридическое образование, где изучал работу судебных и исполнительных органов. Ранее имел опыт работы в судебных органах и в ФСБ, где занимался контролем соблюдения законности и защитой интересов граждан. С раннего возраста помогал родителям в управлении хозяйством и решении бытовых и административных вопросов, что научило меня ответственности и организованности. Моя цель — использовать знания и опыт для развития Нижегородской области, обеспечения безопасности и комфортной жизни жителей. Почему меня стоит выбрать губернатором: Выбирая меня, Македонского Мэтью Марковича, на пост губернатора Нижегородской области, вы выбираете стабильность, порядок и реальные действия. Мой опыт работы в судебных органах и ФСБ, высшее юридическое образование и годы жизни в области дают мне понимание, как сделать работу власти прозрачной и эффективной. Я готов лично контролировать исполнение законов, обеспечивать безопасность жителей и развивать социальную и экономическую сферу области. Моя цель — чтобы каждый гражданин чувствовал поддержку, а решения власти приносили реальную пользу. Выбирайте меня губернатором — и мы вместе сделаем Нижегородскую область безопасной, развивающейся и комфортной для всех! Руководство политической партии: Глава партии: Македонский Мэтью Маркович Заместитель главы партии: Стас Алмагро Ответственный за социальную политику: Фернандо Готти Контроль за взаимодействием с органами власти: Вишневский Эвит Кириллович Форма для вступления в партию «Ключ»: Я, ФИО, проживающий в городе/пгт Название населённого пункта, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников. Я проживаю в области X лет. Дата: XX.ХХ.2026 Подпись: ________ Прозрачность власти, законность, устойчивое развитие Нижегородской области, защита прав граждан. «Открываем возможности, укрепляем будущее!» Македонский Мэтью Маркович 10.01.2026 |