ЗАКРЕПЛЕНО - Партия «Ключ» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Партия «Ключ»

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
Партия «Ключ»
Лидер партии « Македонский Мэтью Маркович »
О партии:
Партия «Ключ» — это политическая организация, ставящая своей целью превращение Нижегородской области в современную, безопасную и комфортную территорию, где каждый житель может жить достойно, развиваться и быть уверенным в будущем. Мы стремимся к прозрачности власти, укреплению законности и порядку в работе государственных органов области, чтобы каждый гражданин чувствовал защиту и поддержку.

Автобиография:
Я, Македонский Мэтью Маркович, родился в г. Южном и в настоящее время проживаю в г. Арзамасе. В Нижегородской области живу 8 лет. С юных лет интересовался деятельностью государственных структур и правовой системой. Получил высшее юридическое образование, где изучал работу судебных и исполнительных органов. Ранее имел опыт работы в судебных органах и в ФСБ, где занимался контролем соблюдения законности и защитой интересов граждан. С раннего возраста помогал родителям в управлении хозяйством и решении бытовых и административных вопросов, что научило меня ответственности и организованности. Моя цель — использовать знания и опыт для развития Нижегородской области, обеспечения безопасности и комфортной жизни жителей.

Почему меня стоит выбрать губернатором:
Выбирая меня, Македонского Мэтью Марковича, на пост губернатора Нижегородской области, вы выбираете стабильность, порядок и реальные действия. Мой опыт работы в судебных органах и ФСБ, высшее юридическое образование и годы жизни в области дают мне понимание, как сделать работу власти прозрачной и эффективной. Я готов лично контролировать исполнение законов, обеспечивать безопасность жителей и развивать социальную и экономическую сферу области. Моя цель — чтобы каждый гражданин чувствовал поддержку, а решения власти приносили реальную пользу. Выбирайте меня губернатором — и мы вместе сделаем Нижегородскую область безопасной, развивающейся и комфортной для всех!

Руководство политической партии:
Глава партии:
Македонский Мэтью Маркович
Заместитель главы партии: Стас Алмагро
Ответственный за социальную политику: Фернандо Готти
Контроль за взаимодействием с органами власти: Вишневский Эвит Кириллович

Форма для вступления в партию «Ключ»:
Я, ФИО, проживающий в городе/пгт Название населённого пункта, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области X лет.
Дата: XX.ХХ.2026
Подпись: ________

Прозрачность власти, законность, устойчивое развитие Нижегородской области, защита прав граждан.
«Открываем возможности, укрепляем будущее!»
Македонский Мэтью Маркович
10.01.2026

Alexander_Ternert

Новичок
Новичок
Я, Тернерт Александер Дмитриевич, проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 17 лет.
Дата: 10.01.2026
Подпись:
AT

Risout_Almagro

Новичок
Новичок
Я, Альмагро Рисоут Николаевич, проживающий в городе Батырево, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 3 года.
Подпись: Альмагро

Nicholas_Moroz

Пользователь
Пользователь
Я, Андерсон Джексон Александрович, проживающий в городе Батырево, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 4 года.
Подпись: Джексон

Takumi Takahashi

Активный пользователь
Помощник по игре
Я,Юзуки Малибу, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 6 лет.
Подпись: опер

Stas_Almagro

Пользователь
Пользователь
Я,Македонский Стас Павлович , проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 3 года.
Подпись: Stas

Stanislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Стрелков Станислав Александрович, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 7 лет.
Подпись: Strelkov

Vyacheslav_Kondratev

Активный пользователь
Пользователь
Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, проживающий в пгт Бусаево, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 5 лет.
Подпись: B1zzle

Maksim_Oblamov1

Новичок
Новичок
Я, Обламов Максим Анатольевич, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 8 лет.
Подпись:
Oblamov

Konstantin_Vujicic

Активный пользователь
Пользователь
Я, Вуйчич Константин Олегович, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 11 лет.
Подпись: Вуйчич

Suba_Vujicic

Активный пользователь
Пользователь
Я, Вуйчич Суба Олегович, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 23 года.
Подпись: Вуйчич

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Помощник по игре
Я, Вуйчич Боб Асхабович, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 23 года.

10.01.2026
3 — копия.png

Evit_Сursed

B L A T A N E T
Пользователь
Я, Вишневский Эвит Кириллович, проживающий в городе Южном, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 15 лет.
Подпись: e.vishnevskiy

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
Я, Скалоне Магомед Русланович, проживающий в городе Южном, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 10 лет.
Подпись: quanah

Maksim_Martcinkevich

Пользователь
Пользователь
Я, Марцинкевич Максим Андреевич, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 30 лет.
Подпись: Martcin

Том Платинум

Новичок
Пользователь
Я, Платинум Том Эдуардович, проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 13 лет.
Подпись: @t.platinum

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Вайд Артём Александрович, проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 6 лет.
Подпись: Wide

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Я, Елисеев Семен Вадимович, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 16 лет.
Подпись:

d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Turan_Mamedov_

Пользователь
Пользователь
Я, Мамедов Туран Владимирович , проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 7 лет.
Подпись:
М.

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Я, Готти Фернандо Андреевич , проживающий в Арзамасе, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 11 лет.
Подпись: Готти.

Вверх