ЗАКРЕПЛЕНО - Партия «Ключ» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Партия «Ключ»

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Лидер
Я, Судоплатов Александр Александрович, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 9 лет.
Дата: 01.10.2026
Подпись: Вайд

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Я, Шибата Итсуки Александрович, проживающий в пгт Батырево, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 21 лет.
Дата: 11.01.2026
Подпись: Шибата

Maksim_Almagro

Пользователь
Пользователь
Я, Альмагро Максим Алексеевич, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 4 года.
Подпись: ALMAGRO

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Лидер
Я, Завьялов Филипп Алексеевич, проживающий в пгт. Батырево, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Подпись:
3CyOuUhrPQw.jpg

Nikolay_Zavyalov

Пользователь
Пользователь
Я, Любимый Николай Павлович, проживающий в пгт. Батырево, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Подпись:
c_CIj0-XvLBNiPsmsn5Co_n9ENTszPeFI8wWyF4pEAqC4161jq7Np6OjXS0FoV-0DtqBPDXhZmxbLeIm5Gr4NFmF.jpg

Ashab_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Я, Ибрагимов Асхаб Ризванович, проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 8 лет.
Подпись
: ashab@

Savva_Semenov

Пользователь
Пользователь
Я, Семенов Савва Сергеевич, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 12 лет.
Подпись: Ss

Mr_Panika

Новичок
Новичок
Я,Никита Чебуреков, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 14 лет.
Подпись: Chebyrekov

Maksim_Bykovsky

Новичок
Пользователь
Я Максим Быковский , проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 13 лет.
Подпись: BM

Алекс Лоуренс

Новичок
Пользователь
Я, Лоуренс Алекс Александрович, проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Подпись:
A.L

Vadim_Vetrov

Новичок
Новичок
Я, Ветров Вадим Владиславович, проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 15 лет.
Подпись: Vetrov

Последнее редактирование:

Mark_Chebyrekov

Новичок
Новичок
Я, Факелесс Оракал, проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 19 лет.
Подпись:
Oracle

Semen_Derevenko

Новичок
Новичок
Я Семен Деревенко Алексеевич, проживающий в городе Южный, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 11 лет
Подпись: Derevenko

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь
Я, Попов Павел Анатольевич, проживающий в пгт. Батырево, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 20 лет.
Подпись: Popov

Pavel_Pochyev

Новичок
Новичок
Я Почуев ПАвел Евгеньевич, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 18 лет.
Подпись: Почуев

Timofey_Volkov1

Новичок
Новичок
Я, Волков Захар Антонович, проживающий в городе Батырево, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Подпись: Вол

Vadim_Chapman

Пользователь
Пользователь
Я, Обама Барак Романович, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 20 лет.
Подпись: @sqktva

alightwow

Новичок
Пользователь
Я, Багрин Алайт Алексеевич, проживающий в городе Арзамас, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 14 лет.
Подпись:Bagrin

Denchik_Davilov

Пользователь
Пользователь
Я Давилов Денис Сергеевич, проживающий в Арзамасе, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 18 лет.
Подпись: thelopa33

qqwexez

Новичок
Новичок
Я, Вардес Кирилл Владислалович, проживающий в Южном, ознакомился с предвыборной партией «Ключ», разделяю её тезисы, идеи и взгляды и желаю вступить в ряды Ваших сторонников.
Я проживаю в области 13 лет.
Подпись: Wardes

Вверх