Начальнику юридического департамента
Громову Андранику Викторовичу
от сотрудника Юридического департамента
Адвоката
Вишневского Чейза Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
о проделанной работе
Я, Вишневский Чейз Александрович, являюсь являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 22.05.2026 по 23.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектора".
Проделанная работа (по дням и пунктам):
23.05.2026
1.Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия
Дата подачи заявления: 23.05.26
Подпись сотрудника: relaifi
Подпись сотрудника: relaifi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.