Начальнику юридического департамента
Бава Ольге Ивановной
от сотрудника Юридического департамента
Инспектора
Горохова Артема Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Я
о проделанной работе
Я, Горохов Артем Сергеевич, являюсь инспектором юридического департамента, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной с 13.05.2026 по 13.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советника"
Проделанная работа: (по дням и пунктам):
1.Выдать пять лицензий гражданам области; Документ
2. Провести четыре ревизии; Документ
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство;(замена); Документ
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документ
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документ
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п); Документ
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk-Правительство)): Документ
Дата: 13.05.2026
Подпись: ГороховНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Горохов Артем Сергеевич! Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности Советник. Начальник Юридического департамента Министр Бава. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.