Информация:
– заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– подавать заявления могут от инспектора Правительственного аппарата;
– проверять заявления о проделанной работе инспекторов департаментов Правительственного аппарата могут губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
– доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях).
((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено"))
Форма подачи заявления о проделанной работе
Код:[RIGHT]Начальнику Юридического Департамента ФИО от сотрудника "указать название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время" "должность" (в родительном падеже) ФИО (в родительном падеже)[/RIGHT] [CENTER]З А Я В Л Е Н И Е о проделанной работе[/CENTER] Я, ФИО, являюсь "указать должность (начальник, заместитель, либо инспектор в творительном падеже) и название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время", находясь в должности "должность" (в родительном падеже). Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в именительном падеже). Проделанная работа (по дням и пунктам): **.**.2026 1. Критерий 1; Документация. 2. Критерий 2; Документация. 3. Критерий 3; Документация. 4. Критерий 4; Документация. **.**.2026 1. Критерий 1; Документация. 2. Критерий 2; Документация. 3. Критерий 3; Документация. 4. Критерий 4; Документация. Предоставляю необходимую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): 2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): [RIGHT]Дата подачи заявления: Подпись сотрудника: [/RIGHT] [non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: