Начальнику Юридического Департамента
Колмыку Руслану Игоревичу
от сотрудника "Юридического департамента"
"Адвоката"
Михайлова Данила АлександровичаЗ А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Михайлов Данил Александрович, являюсь "адвокатом юридического департамента", находясь в должности "адвокат" . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.03.2026 по 10.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектора" .
Проделанная работа (по дням и пунктам)
10.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2.Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным;Документация
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":Документация
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом":Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация
Дата подачи заявления:10.03.2026
Подпись сотрудника:Михайлов
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Михайлов Данил Александрович!
Уважаемый, Михайлов Данил Александрович!
Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить должность "Инспектора"
Заместителя начальника юридического департамента
Заместитель министра
Сергов Г.И.
Заместитель министра
Сергов Г.И.