ОТКРЫТО - Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата

Martin_Moretti

Пользователь
Пользователь
Начальнику Юридического Департамента
Сергов Гордей Иванович
от сотрудника Юридического департамента
Адвоката
Безгина Артема Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Безгин Артем Андреевич, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвокат. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 11.03.2026 по12.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
12.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация.
2. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий" ; Документация.
3. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут; Документация.
4. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным:; Документация.
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документ

Дата подачи заявления: 12.03.2026г
Подпись сотрудника: Без​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить должность "Инспектора"

Заместитель начальника юридического департамента
Моретти М. Д.

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Сергов Гордей Иванович
Адвоката
Минла Дмитрия Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвокат. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 12.03.2026 по 12.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
12.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
2. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий" ; Доказательство
3. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
4. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательство
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 12.03.2026
Подпись сотрудника: m1nl3​

Martin_Moretti

Пользователь
Пользователь
Сергов Гордей Иванович
Адвоката
Минла Дмитрия Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвокат. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 12.03.2026 по 12.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
12.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
2. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий" ; Доказательство
3. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
4. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательство
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 12.03.2026
Подпись сотрудника: m1nl3​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минл Дмитрий Алексеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить должность "Инспектора"

Заместитель начальника юридического департамента
Моретти М. Д.

Вверх