Начальнику Юридического Департамента
Кенуэю Конору Хэйтемовичу
от сотрудника Юридического Департамента
Инспектора
Зикова Тоне Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Зиков Тоне Сергеевич, являюсь Инспектором Юридического Департамента , находясь в должности Инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 03.04.2026 по 08.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник
Проделанная работа :
Выдать пять лицензий гражданам области;Документация
• Провести четыре ревизии;Документация
• Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство;Документация
• Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту);Документация
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок";Документация
• Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Копия
Дата подачи заявления:08.04.2026
Подпись сотрудника:Zik
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Зиков Тоне Сергеевич ! Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что ваше заявление оформлено не по форме. ((Нету 1 поста и 1 ревизии)) Начальник юридического департамента Зам.министр Кенуэй К. Х |