ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника Департамента внутренних дел , заместителя министра
Мраков Алексея Витальевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Мраков Алексей Витальевич, являюсь инспектором департамента внутренних дел, находясь в должности заместителя министра . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
17.02.2026
1. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации : Документация
2. Надзор за ППС: Документация
3. Надзор за ДПС : Документация
4. прослушивание рации ППС : Документация
5. прослушивание рации ДПС : Документация
6. Замена паспортов : Документация

18.02.2026
1. Надзор за ДПС :Документация
2. прослушка за ДПС : Документация
3. Снятие судимостей : Документация
4. Дежурство на стойке регистрации : Документация
5. Продажа лицензий : Документация

19.02.2026
1. Надзор за ДПС : Документация
2. Снятие судимостей : Документация
3. Выдача лицензий : Документация
4. Прослушка за ДПС : Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления:20.02.2026г.
Подпись сотрудника:Matiassss​

Maksimyrt

Новичок
Новичок
от сотрудника "Юридического департамента"
"Инспектора"
Сверидова Максима Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сверидов Максим Алексеевич, являюсь инспектором юридического депортамента, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 19.02.2026 по 24.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник, Департамента Здравоохранения

Проделанная работа ( пунктам):
1. Выдать пять лицензий гражданам области;Документация
2. Провести четыре ревизии;Документация
3. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация
4. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок";Документация
5.• Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):Документация
6. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство;Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 24.02.2026
Подпись сотрудника: ZRAD​

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
от сотрудника "Департамента Внутренних Дел"
"Инспектора"
Измаилова Анатолия Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Сергеевич, являюсь Инспектор Департамента Внутренних Дел, находясь в должности "инспектора". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "советника"
16.02.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы замена на "60 минут у стойки регистрации": доказательство
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД замена на 15 лицензий: доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; доказательство

17.02.2026
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; доказательство
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): *Документ*

Подпись сотрудника: Франция
Губернатору Нижегородской области​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника Департамента внутренних дел , заместителя министра
Мраков Алексея Витальевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Мраков Алексей Витальевич, являюсь инспектором департамента внутренних дел, находясь в должности заместителя министра . Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.02.2026 по 20.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
17.02.2026
1. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации : Документация
2. Надзор за ППС: Документация
3. Надзор за ДПС : Документация
4. прослушивание рации ППС : Документация
5. прослушивание рации ДПС : Документация
6. Замена паспортов : Документация

18.02.2026
1. Надзор за ДПС :Документация
2. прослушка за ДПС : Документация
3. Снятие судимостей : Документация
4. Дежурство на стойке регистрации : Документация
5. Продажа лицензий : Документация

19.02.2026
1. Надзор за ДПС : Документация
2. Снятие судимостей : Документация
3. Выдача лицензий : Документация
4. Прослушка за ДПС : Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления:20.02.2026г.
Подпись сотрудника:Matiassss​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
"Инспектора"

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Сверидов Максим Алексеевич, являюсь инспектором юридического депортамента, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 19.02.2026 по 24.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник, Департамента Здравоохранения

3. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация
5.• Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):Документация
6. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство;Документация

Подпись сотрудника: ZRAD​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сверидов Максим Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что отсутствует документация о проделанной работе.

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
"Инспектора"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Сергеевич, являюсь Инспектор Департамента Внутренних Дел, находясь в должности "инспектора". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "советника"
16.02.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы замена на "60 минут у стойки регистрации": доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; доказательство

17.02.2026
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; доказательство

Губернатору Нижегородской области​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить должность советник.

Самоедов А.А.

Последнее редактирование:

Maksimyrt

Новичок
Новичок
"Инспектора"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Сверидов Максим Алексеевич, являюсь Инспектором Юридического Департамента, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 19.02.2026 по 24.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник, Департамента Здравоохранения

Дата подачи заявления:24.02.2026
Подпись сотрудник: ZRAD​

Maksimyrt

Новичок
Новичок
Касперу Акиму Кайратовичу
"Инспектора"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​
Я, Сверидов Максим Алексеевич, являюсь Инспектором Юридического Департамента, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 19.02.2026 по 24.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Советник, Департамента Внутренних Дел

Дата подачи заявления:25.02.2026
Подпись сотрудник: ZRAD​

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
"Инспектора"
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Измаилов Анатолий Сергеевич, являюсь Инспектор Департамента Внутренних Дел, находясь в должности "советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместителя министра"
16.02.2026

17.02.2026

Дата подачи заявления: 25.02.2026

Вверх