Губернатору Нижегородской области Лучиано Е. М. от сотрудника министерства муниципального надзора Волка С. А. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, сотрудник Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Волк Степан Александрович, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 20.07.2026 по 26.07.2026. В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Проведение переговоров с представителями бизнеса по вопросам обеспечения масочного режима: доказательства 2. Оказание лицензёрских услуг на призыве: доказательства 3. Осмотр автовокзала в Эдово: доказательства 4. Содействие в проведении учений от ФСБ: доказательства К своему отчету прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта (первая страница): копия 2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве): копия 26.07.2026
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.