ОТКРЫТО - Отчеты сотрудников Министерства муниципального надзора Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты сотрудников Министерства муниципального надзора Нижегородской области

Bogdan_Vintonuk

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Винтоняку Б. В.
от сотрудника министерства муниципального надзора
Чугунова Я. Д.
​

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ​

Я, сотрудник Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Чугунов Ярик Дмитриевич, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 25.09.2026 по 27.09.2026

В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Надзорная деятельность МУ МВД: Доказательство
2.Надзорная деятельность ЕСС:Доказательство
3.Надзорная деятельность ФСИН:Доказательство
4.Надзорная деятельность ЕСС:Доказательство
6.Надзорная деятельность МУ МВД:Доказательство
7.Надзорная деятельность МУ МВД:Доказательство
8.Участие в мероприятии :Доказательство

К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (первая страница): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве): копия

Дата подачи отчета: 27.09.2026
Подпись сотрудника:Чугунов.
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​
Уважаемый Чугунов Ярик Дмитриевич!
​
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить вас в должности.

Губернатор
Нижегородской области
Винтоняк Б.В.
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Bogdan_Vintonuk

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Винтоняку Б. В.
от сотрудника министерства муниципального надзора
Парламента А.А
​

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ​

Я, сотрудник Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Парламент Александр Александрович, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 21.09.26 по 27.09.26

В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Надзорные деятельности:
доказательства
2.Участие в мероприятии:
доказательство
3.Выявление грубого нарушения:
доказательство

К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (первая страница):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве):
копия

27.09.26
Parlament
​

​
Уважаемый Парламент Александр Александрович!
​
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить вас в должности.

Губернатор
Нижегородской области
Винтоняк Б.В.
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула