Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТООтчеты сотрудников Министерства муниципального надзора Нижегородской области
Губернатору Нижегородской области
Волку С.А.
от сотрудника министерства муниципального надзора
Белова Ю.А.
ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, сотрудник Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Белов Юрий Андреевич, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 11.08.2026 по 16.08.2026
В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Надзорная деятельность за УФСИН: доказательства
2. Надзорная деятельность за УМВД: доказательства
3. Надзорная деятельность за ГАИ: доказательства
4. Надзорная деятельность за ЕСС: доказательства: 5. Участие в инспекционых проверках :доказательства
К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (первая страница): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве): копия
16.08.2026
YURABW
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности.
Вице-губернатор
Нижегородской области
Винтоняк Б.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Губернатору Нижегородской области
Волку С.А.
от сотрудника министерства муниципального надзора
Белова Ю.А.
ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, сотрудник Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Белов Юрий Андреевич, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 11.08.2026 по 16.08.2026
В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Надзорная деятельность за УФСИН: доказательства
2. Надзорная деятельность за УМВД: доказательства
3. Надзорная деятельность за ГАИ: доказательства
4. Надзорная деятельность за ЕСС: доказательства: 5. Участие в инспекционых проверках :доказательства
К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (первая страница): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве): копия
16.08.2026
YURABW
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и выразить благодарность за проделанную работу.
Вице-губернатор
Нижегородской области
Винтоняк Б.В.