ОТКРЫТО - Отчеты сотрудников Министерства муниципального надзора Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты сотрудников Министерства муниципального надзора Нижегородской области

Daniil_Molotov

Я не директор, бро, я босс.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Лучиано Е.М.
от сотрудника министерства муниципального надзора
Сабуров П. М.

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я, сотрудник Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Сабуров Павел Максимович, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 22.06.26 по 28.06.26

В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Надзорная деятельность на территории Государственной Автомобильной Инспекции: доказательства
2. Надзорная деятельность на территории Государственной Автомобильной Инспекции: доказательства
3. Надзорная деятельность на территории Единой Службы Спасения: доказательства
4. Надзорная деятельность на территории Единой Службы Спасения: доказательства
5. Надзорная деятельность на территории Единой Службы Спасения: доказательства
6. Надзорная деятельность на территории Единой Службы Спасения: доказательства
7. Надзорная деятельность на территории Управления Федеральной службы исполнения наказаний: доказательства
8. Надзорная деятельность на территории Управления Федеральной службы исполнения наказаний: доказательства
9. Надзорная деятельность на территории Управления Министерства Внутренних Дел: доказательства
10. Проведение инспекционной проверки в отношении Единой Службы Спасения: доказательства
11. Проведение инспекционной проверки в отношении Государственной Автомобильной Инспекции: доказательства
12. Проведение инспекционной проверки в отношении Управления Министерства Внутренних Дел: доказательства
13. Проведение мероприятий на протяжении недели: доказательства

К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (первая страница): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве): Копия

28.06.26
sabovich

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png
Уважаемый Сабуров Павел Максимович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и выразить благодарность за проделанную работу.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотов Д.А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniil_Molotov

Я не директор, бро, я босс.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Лучиано Е.М.
от сотрудника министерства муниципального надзора
Бобровича Егора Денисовича

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я, сотрудник Министерства муниципального надзора Нижегородской области, Бобрович Егор Денисович, доношу до Вас сведения отчет о проделанной мной работе в период с 23.06.2026 по 28.06.2026

В указанный период мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение надзорной деятельности на территории ГАИ: доказательства
2. Проведение надзорной деятельности на территории ГАИ: доказательства
3. Проведение надзорной деятельности на территории ГАИ: доказательства
4. Проведение надзорной деятельности на территории ГАИ: доказательства
5. Проведение надзорной деятельности на территории ГАИ: доказательства
6. Проведение надзорной деятельности на территории УМВД: доказательства
7. Проведение надзорной деятельности на территории УМВД: доказательства
8. Проведение надзорной деятельности на территории УМВД: доказательства
9. Проведение надзорной деятельности на территории УМВД: доказательства
10. Проведение надзорной деятельности на территории УФСИН: доказательства
11. Проведение надзорной деятельности на территории УФСИН: доказательства
12. Проведение надзорной деятельности на территории УФСИН: доказательства
13. Проведение надзорной деятельности на территории ЕСС: доказательства
14. Проведение инспекционной проверки в отношении Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний: доказательства
15. Участие в лекции: доказательства
16. Участие в мероприятии: доказательства
17. Оформление лицензии: доказательства
18. Изменение паспортных данных: доказательства
19. Изменение паспортных данных: доказательства
К своему отчету прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (первая страница): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (страница с историей работы в Правительстве): копия

28.06.2026
Бобрович

image.png
Уважаемый Бобрович Егор Денисович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством аппарата Правительства Нижегородской области. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и выразить благодарность за проделанную работу.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотов Д.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула