ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т. А.​

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Маркелов Боб Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 24.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области: доказательства
2. Сопроводил муниципальных служащих в рабочую поездку: доказательства
3. Отдежурил на посту в течение более часа: доказательства
4. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований : доказательства
5. присутствовал на лекциях и внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания : доказательства
6. присутствовал на тренировке: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

27.11.2025
BOBM​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Боб Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчёт. Недоступны фиксации о вашей проделанной работы.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Bob_Markelov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т.А.​

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Маркелов Боб Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 24.11 по 26.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области: доказательства
3. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований + отстоял на постах в течение более часа: доказательства
4. присутствовал на лекциях и внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания : доказательства
5. присутствовал на тренировке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.11.2025
BOBM​

MuxFux

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Ковер.Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Гусев Эрнест Ваганович , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Начальника охраны

В период с 29.11.25 по 29.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательство
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку Доказательство
3.Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательство
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 29.11.25
Подпись сотрудника: СвяТой_ТапочЕк

Laur_Luminescent

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Эрреро Александро Викторовна, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Начальника охраны.

В период с 29.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства

2) сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательства

3) отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательства

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

30.11.2025
Mesasint

Tommi_Couver

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т.А.​

ОТЧЕТ

В период с 24.11 по 26.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований + отстоял на постах в течение более часа: доказательства
4. присутствовал на лекциях и внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания : доказательства
5. присутствовал на тренировке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.11.2025
BOBM​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркелов Боб Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет. Сопровождение должно быть от начало поездки до ее конца.

Губернатор
Коувер Т.А.

Последнее редактирование:

Tommi_Couver

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Эрреро Александро Викторовна, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Начальника охраны.

В период с 29.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства

2) сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательства

3) отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательства

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

30.11.2025
Mesasint

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Эреро Александро Викторовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить вас в должности начальника охраны.

Губернатор
Коувер Т.А.

Tommi_Couver

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

Ковер.Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Гусев Эрнест Ваганович , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Начальника охраны

В период с 29.11.25 по 29.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательство
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку Доказательство
3.Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательство
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательство

Дата подачи отчета: 29.11.25
Подпись сотрудника: СвяТой_ТапочЕк

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусев Эрнест Ваганович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет. Нет фиксации начало сдачи базового экзамена.

Губернатор
Коувер Т.А.

Arurio

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Добров Артур Денисович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 25.11.2025 по 01.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области:
Доказательства
2. Сопроводил муниципальных служащих в рабочую поездку: Доказательства
3. Отдежурил на посту в течение более часа: Доказательства
4. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований:
Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

01.12.2025
Добров​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Добров Артур Денисович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 25.11.2025 по 01.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области:
Доказательства
2. Сопроводил муниципальных служащих в рабочую поездку: Доказательства
3. Отдежурил на посту в течение более часа: Доказательства
4. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований:
Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

01.12.2025
Добров​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добров Артур Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчёт. Нет ксерокопий паспорта, недостаточно фиксаций о содействие на собеседовании. Ваши фиксации должны быть о начале собеседования и о конце собеседования. Так-же у нас нет номеров постов, ознакомьтесь с информационной темой.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Paradisik

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Парадайс Роман Николаевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 01.12.25 по 02.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

02.12.2025
Paradise

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Парадайс Роман Николаевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 01.12.25 по 02.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

02.12.2025
Paradise

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадайс Роман Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчёт и повысить вас в должности начальника охраны.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Аполон Даниил Романович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности начальника охраны

В период с 02.12.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Экзамен на знание устава:
доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

03.12.2025
APOLOSHA

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Херингтонн Билии Харитонович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 30.11.25 по 04.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательства
3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

04.12.24
SA

Последнее редактирование:

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Аполон Даниил Романович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности начальника охраны

В период с 02.12.2025 по 03.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Экзамен на знание устава:
доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

03.12.2025
APOLOSHA

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе, ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. В доказательствах под пунктов должны храниться только те, которые написаны в повышение.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Херингтонн Билии Харитонович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 30.11.25 по 04.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательства
3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

04.12.24
SA

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херингтонн Билии Харитонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и назначить на должность начальника охраны.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

1. Экзамен на знание устава: доказательства

04.12.2025
APOLOSHA

Paradisik

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы начальника охраны, Парадайс Роман Николаевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвоката»

В период с 03.12.25 по 04.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства

04.12.2025
Paradise

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

1. Экзамен на знание устава: доказательства

04.12.2025
APOLOSHA

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе, ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Недостаточно доказательств о проделанной работе на посту.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы начальника охраны, Парадайс Роман Николаевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвоката»

В период с 03.12.25 по 04.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства

04.12.2025
Paradise

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадайс Роман Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и назначить на должность Адвокат.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы начальника охраны, Херингтонн Билли Харитонович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвоката»

В период с 04.12.25 по 05.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на адвокатскую деятельность: Доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: Доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: Доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

05.12.2025
SA

Вверх