ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности

Доминик_Краун

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны , Краун Доминик Иванович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 15.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства

2. сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательства

3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательства

4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

16.11.2025
Краунидза

kiril_labyznov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Лабузнов Кирилл Олегович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 14.11 по 16.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства

2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства

3.провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств : доказательства

4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

16.11
wonov

Yulian_Devin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Девин Юлиан Олегович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 12.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства

3.провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств : доказательства

4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

16.11.2025
Девин

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотова .Е .М

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Франкс Ислам Александрович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 15.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. .сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательство
2. сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку:доказательство
3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа:доказательство
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований:доказательство

15.11.2025
Франкс
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Франкс Ислам Александрович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности Начальника охраны.

Губернатор
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ОТЧЕТ​

Я, сотрудник службы охраны, Поповцев Станислав Евгеньевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 14.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательство

2. сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательство

3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательство

4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательство

16.11.2025
Stas
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поповцев Станислав Евгеньевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны , Краун Доминик Иванович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства

3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательства

4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

16.11.2025
Краунидза

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности Начальника охраны.

Губернатор
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Лабузнов Кирилл Олегович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 14.11 по 16.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

16.11
wonov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лабузнов Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности Адвоката.

Губернатор
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Девин Юлиан Олегович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 12.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

16.11.2025
Девин

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девин Юлиан Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности Адвоката.

Губернатор
Молотова Е. М.

Kolya_Artasma

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Артасма Николай Дмитриевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 16.11.25 по 17.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательство

4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: 1. Доказательство.

Дата подачи отчета:17.11.25
Подпись сотрудника: Артасма

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Артасма Николай Дмитриевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 16.11.25 по 17.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательство

4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: 1. Доказательство.

Дата подачи отчета:17.11.25
Подпись сотрудника: Артасма

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артасма Николай Дмитриевич!

Губернатор
Молотова Е. М.

Доминик_Краун

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Краун Доминик Иванович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «адвокат»

1) сдать экзамен на адвокатскую деятельность : Доказательства

2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках : Доказательства

3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия : Доказательства

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований : Доказательства

Дата подачи отчета:18.11.25
Подпись сотрудника: Краунидза

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Краун Доминик Иванович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «адвокат»

1) сдать экзамен на адвокатскую деятельность : Доказательства

2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках : Доказательства

3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия : Доказательства

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований : Доказательства

Дата подачи отчета:18.11.25
Подпись сотрудника: Краунидза

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Губернатор
Молотова Е. М.

Вверх