ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности

Daniel_Marino

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области

Ковер.Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Даниель Марино Джованни, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 21.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен на адвокатскую деятельность:
доказательства
2. Сопроводил муниципальных служащих в трёх рабочих поездках: доказательства
3. Провел три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований (ОOС информация: 2 скриншота относятся к одному завершению оказания содействия, на 1 скриншоте - мое уведомление в рацию о завершении, на 2 скриншоте - гос волна о завершении собеседовании в Правительство, разница между этими скриншотами - 1 минута): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

24.11.2025
Марино.Д.Д.

Maik_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Калашников Майк Сергеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 22.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания:
доказательства
2) сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3) отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

24.11.2025
Kalash

Vovan_Miller

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.А.​

ОТЧЕТ
Я, сотрудник службы охраны, Миллер Вован Олегович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 22.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания : доказательства
2. Сопроводил муниципальных служащих в рабочую поездку: доказательства
3. Отдежурил на посту "П-1" в течение часа: доказательства
4. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

24.11.2025
Миллер.В.О​

islam_franxx

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.A.

ОТЧЕТ
Я, сотрудник службы охраны, Франкс Ислам Александрович , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «адвокат»

В период с 17.11.2025. по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность :доказательство
2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках :доказательство
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия : доказательство
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований : доказательство

25.11.2025
Франкс

nikita_03

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Суворов Никитосик Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «адвокат»

В период с 23.11.2025. по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на адвокатскую деятельность : Доказательства

2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках : Доказательства

3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия : Доказательства

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:25.11.25
Подпись сотрудника:
h3k

Последнее редактирование:

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Ковер.Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Даниель Марино Джованни, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 21.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен на адвокатскую деятельность:
доказательства
2. Сопроводил муниципальных служащих в трёх рабочих поездках: доказательства
3. Провел три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований (ОOС информация: 2 скриншота относятся к одному завершению оказания содействия, на 1 скриншоте - мое уведомление в рацию о завершении, на 2 скриншоте - гос волна о завершении собеседовании в Правительство, разница между этими скриншотами - 1 минута): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

24.11.2025
Марино.Д.Д.
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниель Марино Джованни!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности Адвокат.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Калашников Майк Сергеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

1) сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания:
доказательства
2) сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3) отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

24.11.2025
Kalash
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Майк Сергеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности Начальника охраны.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.А.​

ОТЧЕТ
Я, сотрудник службы охраны, Миллер Вован Олегович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

1. Сдал экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания : доказательства
3. Отдежурил на посту "П-1" в течение часа: доказательства
4. Оказал содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, в течение двух собеседований : доказательства

24.11.2025
Миллер.В.О​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Вован Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчёт. Во-первых нет доказательств о сдаче базового экзамена, а так-же не хватает доказательств о дежурстве на посту.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.A.

ОТЧЕТ
Я, сотрудник службы охраны, Франкс Ислам Александрович , доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «адвокат»

В период с 17.11.2025. по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность :доказательство
2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках :доказательство
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия : доказательство
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований : доказательство

25.11.2025
Франкс

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Франкс Ислам Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности Адвокат.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Суворов Никитосик Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «адвокат»

В период с 23.11.2025. по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на адвокатскую деятельность : Доказательства

2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках : Доказательства

3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия : Доказательства

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований : Доказательства

Дата подачи отчета:25.11.25
Подпись сотрудника:
h3k

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Никитосик Алексеевич!

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Vovan_Miller

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.А.​

ОТЧЕТ​

3. Отдежурил на посту "П-1" в течение часа: доказательства (фото 1 начало дежурства, фото 4 окончание, остальные промежуточные фото дежурства)

25.11.2025
Миллер.В.О​

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т. А.​

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Сливин Максим Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката.

В период с 26.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на адвокатскую деятельность: Документация

2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: Документация

3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: Документация

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

26.11.2025
Mesa

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Ковер.Т.А.​

ОТЧЕТ​

3. Отдежурил на посту "П-1" в течение часа: доказательства (фото 1 начало дежурства, фото 4 окончание, остальные промежуточные фото дежурства)

25.11.2025
Миллер.В.О​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Вован Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчёт. В связи с тем-что у Вас не хватает доказательств о дежурстве на посту П-1.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т. А.​

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Сливин Максим Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвоката.

В период с 26.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) сдать экзамен на адвокатскую деятельность: Документация

2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: Документация

3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: Документация

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

26.11.2025
Mesa

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сливин Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчёт. Отчёт составлен не по форме, внимательно изучите требования к оформлению отчёта.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.​

ОТЧЕТ​

Я, сотрудник службы охраны, Сливин Максим Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «адвокат».

1) сдать экзамен на адвокатскую деятельность: Доказательства

2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: Доказательства

3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: Доказательства

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

Дата подачи отчета: 27.11.25
Подпись сотрудника: Mesa

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Сливин Максим Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвокат.

2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: Доказательства

3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: Доказательства

4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

Подпись сотрудника:
Mesa

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Сливин Максим Игоревич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Адвокат.

Подпись сотрудника:
Mesa

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сливин Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчёт и повысить вас в должности адвокат.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Egor_Pevepenro

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Певепенко Егор Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 26.11 по 27.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку:доказательства
3.Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа:доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: 1 доказательства. 2 доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

27.11.2025.
Egor

Bob_Markelov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области

Коверу Т. А.​

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Маркелов Боб Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 24.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области: доказательства
3. Отдежурил на посту в течение более часа: доказательства
5. присутствовал на лекциях и внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания : доказательства
6. присутствовал на тренировке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

27.11.2025
BOBM​

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Коверу Т. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Певепенко Егор Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 26.11 по 27.11 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку:доказательства
3.Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа:доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: 1 доказательства. 2 доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

27.11.2025.
Egor

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Певепенко Егор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчёт и повысить Вас в должности начальник охраны.

Вице-губернатор
Ковер А.Д.​

Вверх