Губернатору Нижегородской области
Мишустину Михаилу Владимировичу
от сотрудника Контрольного управление губернатора
Советника
Понаморева Мия Владимировна
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Понаморева Мия Владимировна, являюсь сотрудником министерства общественной безопасности, находясь в должности советника . Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 01.06.2026 по 04.06.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель Министра
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1. Оформить 5 лицензий -Документация
2. Провести надзорную деятельность 2 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут) - Документация
3. Провести 2 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут) - Документация
4. Дежурство на стойки регистрации 1 раз 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут) - Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация
Дата подачи заявления: 04.06.2026
Подпись сотрудника: ПонамореваНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
| «04» июня 2026 года №О-06-26-0119 | Понаморевой М. В. |
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 04.06.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 04.06.2026 г. за № 0119, рассмотрено. Принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете назначены на должность Заместителя Министра. |
| Губернатор Нижегородской области | А. В. Наливкин |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.