Отчетная деятельность сотрудников министерства общественной безопасности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников министерства общественной безопасности

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Наливкину Алексею Валерьяновичу
от сотрудника Контрольного Управления Губернатора
Министра
Покрышкина Никиты Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Покрышкин Никита Андреевич, являюсь сотрудником Контрольного Управления Губернатора , находясь в должности Министра. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 16.05.2026 по 23.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Глава администрации.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1. Снять 5 судимости: Документация
2. Провести надзорную деятельность 4 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут): Документация
3. Провести 4 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут): Документация
4. Дежурство на стойки регистрации 2 раза 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления: 23.05.2026
Подпись сотрудника:
Покрышкин

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg
«23» мая 2026 года
№О-05-26-078
Покрышкину Н. А.
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 23.05.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 23.05.2026 г. за № 078, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.

Вы будете назначены на должность Главу администрации.
Губернатор Нижегородской области
А. В. Наливкин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Наливкину Алексею Валерьяновичу
от сотрудника Контрольного управления губернатора
Советника
Ферреира Колуна Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Ферреира Колун Сергеевич, являюсь сотрудником Контрольного Управления Губернатора, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 10.05.2026 по 23.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель министра".
Проделанная работа:
1. Надзорная деятельность над организациями: Документация
2. Дежурство на стойке администрации: Документация
3. Продажа лицензий: Документация
4. Надзорная деятельность за ком.организацией: Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления:23.05.2026
Подпись сотрудника:кскс
Hr3UxVn8F396uhV_wZSrlqRDl39V1DoNvuMBOvDmZbw-w3FBeHXvrM-9IXEOgbl049iDc2T5nRFrfQDgQEpZotas.jpg
«23» мая 2026 года
№О-05-26-079
Ферреиру К. С.
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 23.05.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 23.05.2026 г. за № 079, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.

Вы будете назначены на должность Заместителя Министра.
Губернатор Нижегородской области
А. В. Наливкин

Вверх