Губернатору Нижегородской области
Наливкину Алексею Валерьяновичу
от сотрудника "Контрольного управления губернатора"
"Советника"
Раула Гасанова Викторовича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Раул Гасанов Викторович, являюсь сотрудником контрольного управления губернатора, находясь в должности "Советника" . Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 29.05.2026 по 29.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель министра"
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1. Надзорная деятельность над организациями: Документация
2. Дежурство на стойке администрации: Документация
3. Продажа лицензий: Документация
4. Надзорная деятельность за ком. организацией: Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
Дата подачи заявления: 30.05.2026
Подпись сотрудника: RaulqaНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
| «30» мая 2026 года №О-05-26-099 | Гасанову Р. В. |
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 30.05.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 30.05.2026 г. за № 099, рассмотрено. Принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете назначены на должность Заместителя Министра. |
| Губернатор Нижегородской области | А. В. Наливкин |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.